X



任豚「プレステはパンツゲーばっかでクソ」 ソニー「規制するよ」 任豚「規制するからクソ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:31.27
どういことなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:48.44ID:rKOkT0XH0
わからない

本当に謎

スイッチでてからニシさんの意見ガラリと変わったから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:46:38.16ID:py86D9dw0
そらもうプレステに関係するものを全てクソ扱いしてるだけだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:00.64ID:8Qk6r7YVd
規制でギャーギャー騒いでるのがゴキブリ
それを笑って見てるのが豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:36.57ID:LK3vxhI20
それやってるのゲハ斬のhiroだけだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:49:07.37ID:4jFgTlEs0
規制してもパンツゲーだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:25.50ID:WJJb5/Zt0
パンツゲーだらけなのが問題だからまともなゲーム増やせばいいだけだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:25.71ID:vC+tMXPW0
任豚「プレステはパンツゲーばっかでクソ」 
ソニー「規制するよ」 
任豚(psファンボーイ)「規制するからクソ!」

こう言う事では?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:55.94ID:yM3z1ZAB0
ソニーの害虫はいくら規制されてもいいって事か?おめでたいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:54:58.00ID:8Qk6r7YVd
そもそもパンツゲーはPS4が対switchにおいて勝率100%
ゴキブリがイキれる数少ないカテゴリーだってのにw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:27.15ID:d33H0AFv0
勝手に独自規制するからクソなのでは?
その成果、本社からSIEの存在事態が規制されそうですけどw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:34.03ID:lfkcaB5R0
ニシくんは規制に反対してるのでは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:25.64ID:rvCPAoEb0
任豚AとBが別人物なんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:59:08.39ID:py86D9dw0
>>14
それならパンツゲーがなくなったプレステを褒める任豚がでてこないとおかしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:32.70ID:zTgsmSvK0
規制するといいながらちゃんとしたガイドラインないのはクソだろ
当たり前だよね〜
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:05.49ID:67FVkn4R0
スレタイ全く矛盾しないけど
むしろこのスレがどういうことだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:02:25.00ID:za9RysJ0d
パンツゲーだけじゃなく
普通のゲームも規制で台無しにしてるじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:45.54ID:7k9N8xEV0
>>15
無くなってなくね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:59.00ID:cReGZbll0
パンツゲーが沢山あって
まともなゲームがないことと
規制のせいでパンツゲーとしても出来損ないなのも

なんの矛盾もないですね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:06:37.27ID:xegZyipq0
ブタはゴキだしニシもゴキだし独り言に過ぎない
ガチホモだけの真実 現実を見ろゴキ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:38.44ID:CB2vx1Ck0
正確にはパンツゲーが悪目立ちするほど他のラインナップが厚くないって事なんだよな
PS2の頃は毎月のように話題作が出てたもんだが…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:05.46ID:rH287RW10
作品をグチャグチャにしたり潰したりするやり方がクソと言ってるんじゃないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:06.99ID:fX92/SiE0
でも男のパンツ一丁には寛容なゲイに優しいソニー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:59.91ID:8DerR4Og0
>>22
こういうことか

洋ゲーゴキ「プレステはパンツゲーばっかでクソ」

ソニー「規制するよ」

パンツゲーゴキ「規制するからクソ!」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:04.36ID:1C3ynQhc0
パンツで釣られてたゴキブリが右往左往してるの笑ってるだけやぞ

しかもプライドでswitchを認められないから、なお面白い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:14:40.37ID:qJgPGKSb0
規制する事自体はクソでも何でもないだろ
やり方や判断基準がクソなだけ
昔から変わらないPSのそういうところが笑われてるだけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:22:09.77ID:wSFdCGs2r
グロ規制やGTAみたいな犯罪推奨ゲーも規制してたら文句言われてない
ババアの言うこと聞いてサード離れ起こしてるからキレられてるだけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:42.10ID:PoTqy66m0
@パンツゲーはそれ自体が問題なのではなく、それ以外のゲームが銃しかないのが問題
APSには銃とパンツしかないにも関わらず、そのパンツゲーに基準不明でCERO以上の規制をかけてくるので、ただでさえ2つしかないカテゴリーの片方が消えそうな状態

何の矛盾もないが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:54.83ID:zVDY/xb/0
パンツゲー目当てでPS買った子が可哀そう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:32.81ID:bbhSZm3w0
ストXの春麗やキャミィのコスチュームがハイレグじゃなくなって
露出の少ない布が多いズボンに替わっていたら批判されるだろうけど
寸止めのエロをやっていた所が規制されてるだけだから何とも思わない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:25:51.03ID:KJRJ5d+ra
「規制されてる?実家版?
関係ねぇ、PSしか持ってないからPS版を買うだけさ」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:27:42.33ID:bv9RYcrD0
パンツゲーは規制されたってパンツゲーちゃうんか?
パンツゲーが規制されたらパンツゲーじゃないべつのモノに変化するんか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:28:11.90ID:x1/r56mU0
>>19
規制されたんだろ?
されてないの?
じゃあ規制されるのクソってやつがいるわけないよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:19.40ID:7k9N8xEV0
>>35
規制されてるな

それとなくなるはイコールじゃないよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:01.23ID:x1/r56mU0
>>36
???
意味わからないね
規制されてないのなら叩くなよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:09.90ID:1H/nmtsRr
規制はするけど基準は無い、だとかいう意味不明な事してるからだろ
そして外野のおフェミさん達に「ほら、ソニーもやってるだろが」と
他のプラットフォームでも規制をするよう攻められる起点を作ってしまった
愚かにも程がある
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:30.13ID:7k9N8xEV0
>>37
だから、規制されてるよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:34:12.87ID:x1/r56mU0
>>39
されてるんならパンツゲーはないのだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:06.43ID:7k9N8xEV0
>>40
規制されようがパンツゲーはパンツゲーだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:34.87ID:x1/r56mU0
なんか適当にごまかしてるだけか
つまんないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:44:07.79ID:OXqlKmL6p
パンツハードが規制されたから面白いだけだろ
PS4=実家のイメージで愉快だし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:53.76ID:hMu4g7/z0
矛盾してなくね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:57:14.76ID:DOR7hnV40
カレーで大量の福神漬け(パンツゲー)が乗ってたらバカにされるし。
ウチはルーだけで勝負してるんですって、福神漬けを排除するのもまぁ間抜けとしか言いようがない。
パンツゲーもちょこっと乗ってる福神漬け程度なら彩りとして有り。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:58.76ID:NJf1d8EF0
豚の本質
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:41.91ID:9S9ZfwO0p
実家でぶくぶく太るゴキッチな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:34.15ID:UKYHuF+fM
ゲハでパンツゲー(ギャルゲー)が持ち上げられてたのってソフト飢饉の360に出てた時くらいだったしなぁ
ときメモ、アマガミ、東鳩、うたわれみたいな比較的売れるタイトルでも空気
ラブプラスはえらい騒がれてた記憶があるし、今話題になってるのは任天堂信者とそれに反発するアンチ任天堂信者の争いに巻き込まれてるだけじゃないですかね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:34.09ID:3Ok064VG0
「パンツゲーしかないハードww」

ソニー「規制だ規制!」

「パンツすら出せないハードww」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:19:16.99ID:NXMNqgzF0
任天堂ユーザー 「ソニーの規制は正しい^^」
箱ユーザー 「ソニーの規制は正しい^^」
PSユーザー 「・・・・。」

誰も反対してないない件
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:22:50.90ID:bLYiOCVk0
パンツゲー「しか」ないハードを煽ってたのであって
パンツゲーを否定してるわけじゃないんだよなあはじめから

あ、コンパは結構です
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 03:03:38.14ID:msXXGLGi0
エロ関連はどんどん規制すりゃいいと思うけど
ソニーの場合独自規制でゲーム性変わる場合があるのが糞中の糞だろう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 04:50:39.30ID:rg72ZCidd
なんか色々といつものアクロバティック屁理屈並べてるけど
要はswitchのパンツゲーも巻き添え食って規制されるから怒ってんだろ?
ネコパラだっけ、あれみたいに
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 05:10:16.22ID:H84KlM2w0
>>1
パンツゲー言われてたのはvitaだけだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 05:13:57.85ID:phG5hT2Ed
>>60
PS4もVitaもおっぱいゲーだのパンツゲーで豚に馬鹿にされまくってたけどな
しょうがない
カグラ本スレ民曰く『カグラはPSハードの方が売れるんだ!!』って自信満々だったもの

恥ずかしくないのかな?とは思ったが…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:08:25.01ID:4EyT23+Bd
まぁ、夏色ハイスクル出したのが、規制の要因なった気がするが。
海外でも結構騒がれてたし。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:10:34.31ID:rmhzMuLJ0
パンツゲーは別に悪くない
しかしパンツゲー「ばっかり」のハードは問題だ
解るだろ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:17:49.96ID:QLLm+vPmd
規制がクソと言うより規制の「仕方」がクソだと言ってるんだが。

まあソニーがクソなのは昔からだから勝手に自滅してくれ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:22:36.47ID:rg72ZCidd
持ってないハードの規制なんてどうでもいいじゃん
こんなゴキハード、いやゴミハード
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:28:47.84ID:PHafTcAvd
ばっかり、から、ゼロと極端だからどっちも批判されるんやろ

バランスが肝心や
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:30:03.69ID:gjESiVbR0
というか本当に要らなければ普通にスルーするだけだからね、乙女ゲーみたいに
新作出る度に凄い勢いで食いついてた豚さんの本心なんてわかり切ってる話
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:32:03.62ID:OEKlX9j70
ブヒッチにシノビリフレ出したカグラはPSのせいにしてくるしマジで謎だよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:50:13.81ID:B70h8j8wa
ばっかりじゃないからね。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:51:50.23ID:8hOa1P40M
>>68
ソニーが用意した興奮度センサーのおかげでゴキの本心丸わかりだったもんな
https://i.imgur.com/hgs9TsR.jpg
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:02:19.60ID:BvsaBylt0
パンツゲーがクソというよりパンツゲーとフォトリアルおっさんゲーしかないのがクソ
しかもパンツゲー消滅したらフォトリアルおっさんゲーしかないからクソクソのクソ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:06:05.40ID:PbNhv0jA0
悪い要素が2つあればそりゃ両方とも批判されて当然だろう
マイナスとマイナス足してもプラスにはならないんやで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:53.97ID:06coB7mR0
ソニー規制保証でぷれすてのゲームにはソニーレイが射し込んだり削除されたりの劣化版…もとい実家版
Switchは表現の自由で対象年齢に合わせたシーンや演出ありの完全版
宗教上の理由でソニーに逆らえないソニーハードファンはそろそろパンツやおっぱいコンプ始まりそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:16.67ID:rg72ZCidd
クソクソのクソ、マイナスのマイナス、エアプゴキブリゼノコンプ
エアプは悪じゃなかったのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:57.54ID:FTDJsNPz0
なんでチカニシはダブスタばかりやるんよ
エロを叩くのか 叩かないのか
はっきりしろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:27:27.57ID:eAxdUv/h0
こんなのパンツゲーマーざまぁwwで終わりじゃねーのか
それとも豚はゴキステ持ってるからキレてんの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:05.79ID:wLLg5UX50
問題点を潰すために新たな問題点作って褒められるわけねーだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:17.19ID:vekcP9bBa
パンツゲーがクソでは無くて、プレステのスペックを全く活かさないゲームがクソという認識
もっとハイクオリティなパンツゲーを出せよと
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:18:28.54ID:trwDb3Ff0
パンツゲーがパンツのないパンツゲーになったらそりゃクソでしょう
何キレてんの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:07.74ID:tAAFpoxua
ちょっと待てよ
パンツがないパンツゲー
つまりノーパンゲーということにならないか!?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:54.31ID:2AIZwqft0
ゴキちゃん、鼻からパンツキメられなくて叩きだしたんでしょ?
公式で鼻からパンツキメるほどパンツ大好きだったのに
ttp://www.adeevee.com/aimages/200604/15/sony-playstation2-panties-print-54572-preview-adeevee.jpg
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:59.87ID:QiDQYbXoM
枯れ木も山の賑わいだったのに、枯れ木を除去しちゃったね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 10:06:18.34ID:06coB7mR0
ソニー規制と言う枯葉剤でPS4ソフトを自ら劣化させまくるとか自殺願望あるのかな?
洋ゲーの人殺しゲームばかりを望んでるとか完全に洋ゲーハードに成り果てたな
PS5が出ても洋ゲーばかりになって日本に需要無さそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 10:23:38.16ID:Zgx/3bZU0
>>1
お前の前提がおかしいからそう感じるだけ。
任豚を煽り屋にすげ替えてみろ 違和感は何もなくなる。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:00:52.08ID:eAxdUv/h0
え?ゴキが叩いてんの?
ゴキはソニー御大に従って受け入れてるって話なかったっけ?
豚の大群はいつも言ってる事がバラバラだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:24.59ID:6SEjxyiu0
パンツばかり売りにするのは引くって話であって、規制しろって話じゃなかったはずなんだが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:01:45.09ID:WHmW9PV90
>>3
そこまで嫌われるとか凄いね
今までどんだけ悪辣なことしてきたんだろうねソニーゲーム部門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況