X



何故日本は誰一人として結婚しなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:13:02.75ID:fuUlZICPM
何故なのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:17:12.19ID:CQ6RZz/C0
貧乏になったから結婚できない
一人あたりGDPで韓国や台湾に抜かれる始末だもん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:25:34.49ID:ZJVaG/Fl0
地方じゃ最低賃金が韓国以下だからな
物価は先進国並みなのに賃金は発展途上国並みという歪な国で子供を作りたいと思わないだろw
若年層の自殺率は世界最高で世界で一番精神病院が多い国だぞw
長寿大国を詐称してるけど寝たきり老人世界一w
介護の世話にならなきゃ生きられない老人を長寿の名のもとに税金を使って延命させ続け
そのツケを消費税で巻き上げる
完全に歪んでる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:45:13.91ID:rzf6eL8q0
金ねーしイケメンじゃないと人権ないし
もう詰んでますやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 03:28:56.94ID:ZIm/9Y2O0
寄生虫に進んでたかられたいならどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況