X



反任天堂運動連絡会、略して反天連っての考えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:50.95ID:2Iutannua
どうよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:50.41ID:ny5LE4ivd
KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:14.62ID:yktnzI2q0
糞して寝ろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:01.88ID:RQrHGXHpd
造語症って病気らしいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:56.27ID:WZeMKOK2d
わかっててやってて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:08.45ID:WZeMKOK2d
>>2-6は俺以下の知識w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:54.78ID:RQrHGXHpd
>>8
?🤔
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:54:56.72ID:qlUgDgZka
反天連とは、新左翼グループ「反天皇制運動連絡会」の略称である。
0013!omikuji!dama
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:59.96ID:stI3x/hx0
>>8
それ、子供部屋から書き込んだん?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:41.37ID:Zgx/3bZU0
何がどうよなのか
スレ立ててまでやることがそれなのか
バカバカしいね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 21:00:55.78ID:+XGXVJCba
>>13
何かって言うとすぐそれだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 21:15:12.29ID:vidlAbfWp
実家応援団にしなよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 15:18:02.08ID:XR+N3/330
PSがバリバリ絶好調だった頃
任天堂とパナソニックが何かで提携を結んだとき
日経新聞が「反ソ同盟」とか書いてたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況