X



調子に乗るなよ任豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:00.36ID:hYw37BoS0
浮かれているのも今のうちだ
小島監督のデススト、アズレン、グラブルこの程度でもお前を蹴散らすことが出来る
さらにFF7RとモンハンWアイスボーンで留めをさす
今年はもう勝ち目ないぞ
今なら赦してやるから降伏しろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:00.52ID:GkCh8Wgz0
ちょうしこかせてもらうぜ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:05.54ID:KHilt+FJ0
ダセェw
スレ立てんなよみっともねぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:35.51ID:1WKt3aie0
今年は6月後半からひたすらボコられるの確定してんだから諦めて速報に帰れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:53.61ID:KVcD8qM80
グラブルが入ってる時点でなりすましだろw

あれ今年どころか来年も怪しいぞw
開発会社が途中で交代したゲームがまともなスケジュールで出せる訳ないだろ
続報一切無いし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:38.45ID:t6aPIyjh0
マリオメーカーだけで全滅しそうなラインナップ出してて恥ずかしくないのかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:27:04.71ID:kjBKtaPp0
てかスマブラ大会の件で臭い奴らと分かった瞬間からもう汚物としか見れなくなったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:14.93ID:URHh+TFH0
負け犬ハードPS4ケタン糞雑魚wwwwwwwwwwwwww
 
負け犬ハードPS4ケタンpro糞雑魚wwwwwwwwwwwwww
 
負け犬ハード合算PS4ケタン糞雑魚wwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:56.64ID:B9oLyzvd0
でもスプラトゥーン遊べへんやん。

はい終了
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:57.31ID:9Cd7e78A0
まだだ、
まだベストテンオールSwitchソフト&PSヨンケタン
が達成されてないから実質PS4の勝ちだんぜよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:09.59ID:F79dyGLM0
アズレンに期待してるのはマジで驚きw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:16.17ID:hqTeT1md0
>>1
ごめん日本ではとどめを止めって書くんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:50.10ID:SrbKwwE20
ゴキブリ買う気ないくせにアズレン持ち上げゲハ戦争に使うなよ
普通に買うつもりの人間にとっちゃ迷惑なんだよ
そんなんだからswitchに敗北するんだぞゴミステ4
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:06.05ID:+sduu9Sn0
怒りのヨンケタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況