X



今Newニンテンドー2DSLLが小売りで1万で投げ売られてるらしいけど、何があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:56:34.79ID:MCkMNb6w0
別に在庫を何とかしないといけないもんでもないだろ
もともともうじわじわしか売れないゲーム機なんだし
もしかして後継機でも出るのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:29.58ID:MCkMNb6w0
>>3
国内の統計ですらじわ売れしてるんだが
小売りが何かに焦っているようにしか見えない
安売りしなくても安くて軽くて余計な立体視がなくてNewなNew2DSLLは売れるのに、売りさばこうとしている
明らかに何かある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:01.09ID:lBoJ5gHHr
そういう値段で卸されてるから
最後っ屁で数字出すんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:33.98ID:NOznJ3H10
積みゲーはいっぱい有るんだけどな
気がつくと充電切れてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:28:47.91ID:laveS3jk0
つか、どこみても1万以上してるけどなぁ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:36.44ID:h+ni1nAYa
ジョークとしてゲームボーイミクロ並の
3DSを出して欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:24.20ID:MCkMNb6w0
>>8
それはいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況