X



のび太の牧場物語、声優がアニメ版と違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:13:29.80ID:YHec22YE0
きみはじつにばかだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:16:04.28ID:FzCwwVqZ0
海外に売る為にアメリカ版ドラえもんや中国、ロシア、ブラジル、サウジアラビア、スペインなどの
各国へ売り込む努力が必要
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:18.40ID:FzCwwVqZ0
>>5
あいつ最近漫才やってるから無理じゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:34:10.23ID:uuSn8cf60
日テレ版はスネ夫がジャイアンやってたんか


ドラえもん
(富田耕生→野沢雅子)
のび太
(太田淑子)
しずか
(恵比寿まさ子)
ジャイアン
(肝付兼太)
スネ夫
(八代駿)
のび太のママ
(小原乃梨子)
のび太のパパ
(村越伊知郎)
セワシ
(山本圭子)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:40.98ID:iGWaxbjU0
日テレ版はFがNG出してたって話だが
本当は小学館じゃないのかね
コロコロがドラえもん雑誌だったし
ポケモンみたいな契約があったとか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:45:06.96ID:QPQ3q/S80
>>10
当時中学生だった少年がジャイアンを15年やって
今年ペッシをやるなんて感無量だよプロシュート兄貴!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:31.92ID:uuSn8cf60
今のジャイアンはキッズの星のオナラッパーもやっとるんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況