X



任天堂信者の体臭問題を拡散し叩いていた人物の正体、カービィファンだった【マホロアアイコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:19:21.88ID:/Xx2kcQRa
なぜマホロアアイコンにはキチガイしかいないのか…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:20:35.04ID:/Xx2kcQRa
任天堂陣営に潜む害悪、それがマホロアファン…orz
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:21:20.00ID:5QqiTVX80
カービィカフェに並んでるやつらも同じような臭いだったぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:21:28.10ID:/Xx2kcQRa
マホロアアイコン一派はキチガイすぎて何を考えて行動してるのかは我々にはわからない…orz
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:24:40.84ID:/Xx2kcQRa
>>4
なるほど
自分の体臭を目立たなくさせるために任天堂ファン全体が臭いということにしようとしたんだな
木を隠すなら森の中ってやつか…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 03:08:34.00ID:w0sQTOER0
コミケに来る連中とかマジ体臭ヤバ過ぎなんだよなあ
なんであそこまで臭くなる必要があるのか分からん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 03:21:51.01ID:q8YfAeak0
存在しない豆大福を追ってるおじさんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況