X



ゴキはどんだけちんこ触りたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 08:52:04.61ID:fZ6nzVka0
いつでも、どこでも、おちんちんかよ

https://i.imgur.com/yoczOlu.jpg

Playstation pervert caught pleasuring himself over games console in front of stunned shoppers
ttps://www.mirror.co.uk/news/weird-news/playstation-pervert-caught-pleasuring-himself-6794076

ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article6792837.ece/ALTERNATES/s615b/Man-gets-thrown-out-of-shop-for-MASTURBATING-to-Playstation-4s.jpg
ttps://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article6792836.ece/ALTERNATES/s615b/Man-gets-thrown-out-of-shop-for-MASTURBATING-to-Playstation-4s.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:28.86ID:9baS+jkQa
コントローラーもチンコ型だし
子供向けコンテンツはケツ丸出しだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:05:13.45ID:B0pjR05Xd
まあ
これじゃswitchに抜かれるわな
ゴキブリは年1本くらいしかゲーム買わねーし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:25.94ID:jarW2QPia
このスレは伸びない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:32:17.55ID:JeDvXYBl0
ソニー出資のパレードはゲイ山盛りだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:41.01ID:jarW2QPia
一切反論出来ないから黙るしかないよなぁw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:40:16.78ID:4zMWvR3w0
このパレードって5chのホモ板でも批判されてたよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:43:04.79ID:4zMWvR3w0
>>11
このホモパレードの名前とソニーで検索したらでてきたわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:45:00.68ID:fTY674tDd
ユーザよりもサードよりもE3よりも大切なのがホモパだからね

PS5はさらにホモ推しを強化したハードになるんじゃないかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:50:41.67ID:gBfooHdfp
ゴキちゃん自分のちんちんだけじゃなく他のやつのちんちんも触るの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:31:02.47ID:9MlItPvP0
ゲイパレードのサイト見たらセガも協賛してた

きゃっ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:29.34ID:5k+4GeO7a
・男性向けで女性が登場するセクシー系のゲームの規制に力を入れ始める
・ちんちん型のコントローラーを発売し顰蹙を買う
・ソニーがE3を撤退したと思ったらゲイパレードに力を入れ始め参加者はチンコを揉み合う
・子供向けコンテンツを始めるも屁や尻などをやたらと推し始める
・規制大国イギリスにてPSファンボーイが店頭でパンツをおろしオナニーを始める
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:39:51.08ID:jAVGQTe9p
>>17
ただの変態やん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:39:54.25ID:Lc69Kbqva
ノーティドッグの中ではホモセクハラが横行してるっていう
逃げた社員からの報告もあったしな
ホモが作ってホモが消費する閉じた市場。それがPSプラットフォーム
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:43:29.78ID:5k+4GeO7a
・男性向けで女性が登場するセクシー系のゲームの規制に力を入れ始める
・ちんちん型のコントローラーを発売し顰蹙を買う
・ノーティードッグ社内でホモセクハラが横行しているとの報告がある
・ソニーがE3を撤退したと思ったらゲイパレードに力を入れ始め参加者はチンコを揉み合う
・子供向けコンテンツを始めるも屁や尻などをやたらと推し始める
・規制大国イギリスにてPSファンボーイが店頭でパンツをおろしオナニーを始める
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:49.49ID:MeLrz6C/0
>>2
めるぴん、懐かしいな
まだ生きているんだろうか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:06:57.54ID:Oc6jAExDd
>>10
寧ろ偏見を強めるだけだからな
丸山穗高を異性愛者代表かのように扱われたら迷惑だろ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:07:37.02ID:fTY674tDd
ゴキブリがメガネオカマユーチューバーが
好きな理由もチンコがついてるからだからね

とにかくチンコにたいする執着がすごい
チンモミしてるやつの笑顔がハンパないよね
まるで宝物を手にした子供のよう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:57.89ID:LqFxlGnbp
ペニスステーションふぉぉおお
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 15:54:04.78ID:3+e49xe3a
去年ぐらいにTwitterでおちんちんランド開園とか言ってたのが現実になるとはね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 15:57:00.41ID:pePKZVPv0
肛門が至高だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 20:18:22.40ID:Ik9G4m/mp
ゴキッチ気持ち悪いね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 20:45:29.11ID:Xv3LGAie0
>>14
ついでに言うとゲハで「ホモ板の連中にも批判されるポリコレパレード」的なスレが立ってリンク貼られてたからスレタイ見たりスレ覗いたゲハ民はだいたい知ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 08:02:34.39ID:MJY+aLhu0
>>28
ホモ板でも有名なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況