X



豚がどんなにネガキャンしようと新サクラ大戦は5万本以上売れる!この爆売れ誰にも止められない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:56.56ID:3b2GPMXAa
サクラ大戦GBよりハードル下げてきたのか
バカにし過ぎだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:18.74ID:LuxbJ08SM
ハードル下げすぎだろ
これしかない需要もあるし初動7万は堅いだろうさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:04:13.33ID:sMXJUcmpp
累計が15万位だろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:04:34.71ID:aOeBdMH/a
もう今回の力の入れようなら最低国内20万だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:05:27.98ID:nApHYrPEp
ハードル下げ過ぎw
いくら奇形ヒロインでも
10万は売れるだろw
俺は買わないけどねww
リメイクなら買う、藤島絵のがまだマシだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:07:31.58ID:IIgiAdU+d
>>1
ハードル高い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:16:46.54ID:YChbF44/a
PS4年末の目玉ならせめてポケモンぶつ森の1/10くらいは売れてくれよ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:21:21.86ID:0m/bqZiUa
もう少し売れるんじゃねぇの?
サクラ大戦はゲームもCDもDVDも買った俺は買わないけど新規層が頑張ってくれるだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:23:52.52ID:GUUwIvpGa
里見総指揮で名越も絡んでて盛田も泣く準備オッケーなんだから、最低でも30万はいかないとな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:12.54ID:CtACu9bAd
流石に10万は超えると思うけど、ジャンプフォースが11万だったからなぁ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:46.52ID:9fhQNsaad
25万は余裕でしょ?
デイズゴーンが16万だぞ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 14:24:36.98ID:WuP6Si2Ea
5万本止まりじゃ社運賭けてるセガが悲惨だろw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:13.75ID:epIVMzkGM
>>31
前評判がよかったゴーンと一緒にすんば
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:42:08.56ID:GVr49EfV0
流石にデイズゴーンよりは売れるだろうよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 21:18:03.53ID:lpRZ1BgtM
今冬発売がいつかによるが、来年2月ならいけるだろうけど今年の12月ならポケモンかぶつ森の何週目かに1位取られると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況