X



バイオって0と1リメだとどっちが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 10:59:37.07ID:lk+ZLgBbp
ちなみにps1版初代はめちゃ面白かった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:01:26.55ID:X9MgNt/40
リメイク1は名作、0は駄作
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:03:17.77ID:X9MgNt/40
0のアイテム床置きはマジで誰得 リアリティー出すためなのかあれは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:04:26.18ID:aaNgYBIj0
並べてたところが戻れなくなる可能性がでたら
拾って置いての繰り返し
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:07:16.93ID:VQPXz0Lz0
リメイク1はフリプ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:11:11.69ID:w6amVJA70111111
0はつまらん
ベロニカやリメ1までは良かったがあそそまで行くとやりすぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:19:06.31ID:BTyyy4DX0
余裕でリメイク1、0は旧バイオだと下から数えたほうが早い
でも0は外部部署作にしてはちゃんと旧バイオしてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:21:38.58ID:BTyyy4DX0
>>11
それいうとゲームキューブの時点でリメイク1より0のが売れたんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 11:22:17.58ID:pXcE42cZ0
バイオ0やると1のレベッカに違和感しかねぇ
あんな死線をくぐり抜けたのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:31:25.85ID:jpGcYAht0
リメ1はバイオシリーズの中でも屈指の名作
ただ難易度は高い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:43.61ID:BTyyy4DX0
実は0も地味に難易度が高いという
HD出た時にどっちもトロコンしたけど0のがキツかったw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:37:33.05ID:Bn5mmzHDK
0も好きだがめんどくさい点が多いな
1リメは間違いなく名作
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:08.65ID:BYO7z9tL0
リメイク1は原作より前半の難易度上がりすぎなのがなー
俺は気軽に遊べる原作のほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況