X



クリスマスに息子に買ってやったSwitchがいつの間にか売られてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:38:57.54ID:T6FvM48e0
おいおい子供向けのハードじゃなかったのw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:39:53.12ID:6xhiFLiH0
それがマジならぶちのめしてやれよ
プレゼントで貰ったのに売られるとか最低じゃん
マジならな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:22.99ID:x3HNt5Av0
子供部屋おじさんの子供ってなんだ?ママンに産ませたのか?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:54.95ID:4zMWvR3w0
親の許可がないと売れないから母親の仕業やん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:14.65ID:wAaeT4Fr0
>>1
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:04:27.01ID:8soqa8Gk0
あのな
子供がゲーム売る時には保護者の同意が必要でしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:16:12.78ID:j9Bgx1qpd
俺43だけどセフレ大学生なりたての18歳。
色々と調教中です。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:38:52.98ID:xcpFheK5x
保護者の同意をごまかして売り捌くとか、お前の息子はとんでもないクソガキだな
親の面が見てみたいわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 17:50:10.99ID:/xrL5sQp0
>>1
無職童貞さん
幾つの歳の子供に買ってやったんだよw
子供じゃ売れないはずだぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 07:20:49.68ID:DFD4aJ+Ld
友達の親に成り済ましてもらったとかならまぁ有るかも
…有るんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況