X



【悲報】Switchアサクリ3、戦闘時20FPSを下回る事も…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:58.88ID:OSC6K72I0
Assassin’s Creed 3 On Nintendo Switch Continues The Streak Of Bad Ports, Drops Below 20 FPS
https://gearnuke.com/assassins-creed-3-on-nintendo-switch-continues-the-streak-of-bad-ports-drops-below-20-fps/

>それはまた、特定の戦いシーケンスの間に20 FPSを下回り、これは全体的に悪い経験になります。
>これは、このバージョンから欠けている新しい照明エンジンのような視覚的アップグレードの欠如に加えてです。


照明効果なしなのにガクガクwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:31.43ID:Ug1EhfKL0
2012年やつじゃなかったけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:32:58.40ID:8FoTTtUjd
70〜【手遅れ】
電車 ゲーム(任天堂)くら寿司 マック
abema ラーメン二郎 チカラめし すき家
いきなりステーキ VIP 阪神 巨人
60−69【すぐに引退しろ)】
アニメ 特撮 カードゲーム アイドル 松屋
なか卵 まとめサイト閲覧 ニコニコ バーミヤン

50−59【キモいけど許容範囲】
鬼滅の刃 風俗 ツイキャス Android
卓球 クリケット アメコミ映画 飛行機
筋トレ ドラゴボ 嫌儲

40−49【普通】
野球 相撲 ワンピース 車
サイクリング  名探偵コナン
バラエティ鑑賞 資格勉強 ふわっち

30−39【人に自慢できる】
ゲーム(任天堂以外) サッカー 映画 読書 バスケ 女とデート youtube ビリビリ 吉野家
カフェ巡り ファッション Apple 料理
幸楽苑 餃子の王将 モンスターエナジー 寿司屋(くら寿司以外) なんj
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:55.07ID:cgXKUmhv0
リマスターなのにオリジナルより劣化してるってギャグかよ
3はもともと評価イマイチなやつだしもうやらんでいいわこんなもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:27.52ID:jY/HabFF0
アサクリで面白かったの4くらいだしなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:45.33ID:0iv9JQiqa
こういうソフトは任天堂が頼んでだしてんのか?メーカーの小遣い稼ぎ遊びなのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:01.42ID:RUb64c10a
最適化する技術力のないメーカーがあぶり出されるな
0016つ1円
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:49.88ID:JDudoguw0
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/


このガチ情報を1億回貼っても目を瞑る任天堂信者って任天堂信者 役 だろ?
違うなら運営に楯突いて見ろよ?お前らは誰だろうが容赦なく罵倒できる猛獣じゃなかったのか?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 21:42:42.04ID:JRMPz4O1a
フレームレートのためにグラを犠牲にしたんじゃないのか
ポンコツじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:25.85ID:kOUJ7eVo0
PS3より酷いのに何がリマスターなの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 22:06:55.73ID:aLPYIsmE0
まあベヨネッタ1・2見れば
作った側の問題だってわかんじゃね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:48.48ID:HvTgy5tE0
ホント任天堂ってクソだな・・・
こんな最底辺ハードをいつまで作り続けるのか・・・そのうち世界からハブられて自社ソフトしか無くなりそうw
ある程度売れるからって手抜きハード出すくらいならやめちまえよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:08.13ID:vsxeKKQXd
>>16
豚に都合が悪いスレに貼られるコピペ
豚業者のマーカーなのだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 06:45:25.70ID:23IJxSfz0
レゴシティのFPSも結構キツかったわ
動くNPCの人込みは基本性能が物言うんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:12.89ID:DhjMBZBP0
>>24
そのNPCもアニメーションバグってるらしいね
https://youtu.be/g-TbwwW90iY?t=486

ゼルダみたいにスカスカで住人とかいても殆どその場で固定されてないとだめだなスイッチは
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:55.72ID:A70om6qy0
CPU性能の問題とか?

まぁ結局技術がないところもソフトを作るんだから
それなりの性能があった方がいいという事な訳で
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:35:19.78ID:kEC8nn1c0
>>18
一応DigitalFoundryの記事だと「But still improves on the last-gen versions」と書かれてる通り
それでも前世代版よりは改善されてると言う話ではあるらしい
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-assassins-creed-3-remaster-switch-analysis

ただ欠点として現状オーディオ圧縮や>>25のNPCモーション関連バグ等の不都合がいくつかあるんで
UBIがこれらのバグに対処しないとキツい云々
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 13:52:38.63ID:0vZYYs47a
PS3と箱の時代にもWiiだけがSDで
WiiUは存在してた事を覚えてないレベルのハードで
せっかく今Switchで好調なのに新作の大作系はハブ
可哀想になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況