X



PS Storeで「2か月連続! 5,000円以上購入で10%OFFクーポンプレゼントキャンペーン」開催中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:33.95ID:X8pHBS7W0NIKU
なんだろこれ 任天堂のチケットに対するキャンペーンかなにか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:35:42.70ID:4okab7Ly0NIKU
先にクーポン配ってくれれば5000円分くらい買うかもしれないが・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:41.47ID:rbFTSbiVdNIKU
神やん 任豚堂と違ってサード売れるしユーザもメーカーもwinwinだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:18.73ID:rbFTSbiVdNIKU
豚と違ってpsユーザーはゲームいっぱい買うから特やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:02.83ID:XHOr2oer0NIKU
PSストアは売上上位ですらこんな状態だし少しでも売上伸ばしたいんだろうなぁ

PS Store売れ筋ゲームランキング! (5月20日〜5月26日)
・PS4
1. Horizon Zero Dawn Complete Edition 1911円(70%割引) ※5/17-5/31まで
2. ヒューマン フォール フラット 1500円
3. モンスターハンター:ワールド 2990円(40%割引) ※5/10-5/31まで
4. Minecraft: PlayStation4 Edition 2592円(5/24まで1296円)
5. ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック 通常版 2505円(60%割引) ※3/25-6/27まで
6. アーケードアーカイブス イメージファイト 823円
7. イース セルセタの樹海:改 3500円
8. ドラゴンエイジ:インクイジション Game of the Year Edition 695円(77%割引) ※5/17-5/31まで
9. チームソニックレーシング 6469円
10. Dead by Daylight: スペシャルエディション 3000円
11. レインボーシックス シージ デラックスエディション 3888円
12. Days Gone 7452円
13. 悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション 3240円
14. 戦国BASARA4 皇 1500円(49%割引) ※5/14-5/31まで
15. SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 8208円
16. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 3300円
17. UNDERTALE 1620円
18. ドラゴンクエストIII そして伝説へ… 1620円
19. FINAL FANTASY VII 1800円
20. NieR:Automata Game of the YoRHa Edition 5184円

https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-GAMERANKINGWIDGE/1
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:44.33ID:EAcRw5G/dNIKU
任天堂のカタログチケットに対抗してるつもりなんだろうけど、全くインパクトないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:56.53ID:GUX9fcccpNIKU
大バンバンみたいにバラまいてサードも小売も困らせるようなことしないとPSっぽくないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:14.20ID:rbFTSbiVdNIKU
>>11
任豚堂と違ってサードもファーストもうれまくってんじゃん コレシカナイ会社とは違うな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:26.85ID:rbFTSbiVdNIKU
ヒューマンホールもブヒッチ版は全く売れなくなるだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:50.08ID:q+JZJ0MjdNIKU
サードもファーストも売れまくってる?
>>11で?
頭おかしいんじゃねーの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:22.07ID:NsrZumo0rNIKU
こういうのは5000円券購入で
500円分ポイント追加でいいだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:46:13.67ID:rbFTSbiVdNIKU
>>20
1位 12位 ファースト
それ以外 サード
コレシカナイ任豚堂ブヒッチと違ってバランス取れてるじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:23.56ID:k2FJIvlF0NIKU
5000円以上の商品が10%になるじゃなくクーポンをプレゼント!?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:43.38ID:xaGbQOQp0NIKU
クソゲーしかないんだから全部フリプでいいじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:07.96ID:UJg0oggN0NIKU
豚が馬鹿すぎて笑える
使い方次第ではセールされてる商品に上乗せで全てに更に10%offになる素晴らしいものなのに

豚は定価の商品のことしか頭にないのだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:08.31ID:UxN1GIgT0NIKU
ゴキ「インディはクソ!インディはサードじゃない!」

ふにゃべえ ストア2位

ゴキちゃん…(^ω^)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:48:29.81ID:q+JZJ0MjdNIKU
あまりにも悲惨なランキングを見て気が狂ってしまったんだな…
まああれじゃあなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:38.00ID:D6EeyB9G0NIKU
まーた任天堂のパクリをしようとしたけど
ケチ根性が災いしてまったくお得感ゼロというw
ユーザー第一で考える任天堂と、自社の利益第一で考えるソニーの企業理念の差が出た結果だな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:26.85ID:UJg0oggN0NIKU
例えば頻繁にある50%offの商品が60%offになったり
100円セールが90円になったり
使い方による
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:12.87ID:RuaLZB36rNIKU
これ終わったらサマーセール始まるだろうにこれで買うバカいないだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:14.26ID:oPf4zzjdMNIKU
何も買うものがないのに何を
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:23.51ID:ZfnIy8Tr0NIKU
スチームがクソになるほど豪華だよなぁ

いつの間にか逆転しててワロス
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:44.09ID:8H0DGevpdNIKU
>>8
本体持ってる人しか使えないクーポンでそう思えるとしたら頭かなりヤバイわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:58:45.87ID:8H0DGevpdNIKU
>>37
今年に入ってろくなものが出てないスイッチさんの悪口はアウト
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 17:58:50.39ID:gjD2YndO0NIKU
で・・・・・
このチケットでなに買うの????
 
中古で安くなってるPSのゲーム買うよりお得なのある??????
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:53.33ID:UxN1GIgT0NIKU
>>40
今年に入ってろくなものが出てないスイッチさんに抜かれちゃったPS4さん…(´;ω;`)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:37.77ID:0NZKF7YI0NIKU
>>23
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:20.53ID:0NZKF7YI0NIKU
ブヒッチのカタログチケットのソフトって中古で安く買えるからお得感0だよな
0052びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:09.19ID:LENnRv+l0NIKU
まるでお得感が無いな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:45.99ID:QAO5PUvh0NIKU
ゴキちゃんの擁護が無茶苦茶だなこりゃ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:57.13ID:5ArRhY4P0NIKU
5000円以上購入したら割引券をくれてやる
うーん、やる事がソニーらしいな
それに、ぷれすてソフトって下り最速投げ売りでパッケージ版を買った方がお得なんじゃないの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:34.95ID:UxN1GIgT0NIKU
>>57
「まだ」を2回も言ってしまった…o/rz
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:14.29ID:pWkFrxAyaNIKU
ふつうに全ソフト10%引きキャンペーンのが効果ある気が
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:45.50ID:YiXXFzn6MNIKU
>>23
スイッチのインディーはサードからジョガイジョガイしてたのに…
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:27.73ID:k3qBazNR0NIKU
普通に10%オフ配ればいいだけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:40:07.06ID:7JFQdzBV0NIKU
クーポンだけくれ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:52:15.95ID:lDuz+LxLaNIKU
予約のソフトには使えないしたったの1割引きの為に
PSのすぐ値崩れorフリプ落ちするソフトをダウンロードで買うとかあり得ません
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:29.69ID:wH+mjXjU0NIKU
ショボいな5000円で5000ポイントくらい付けないと
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:22:25.40ID:x1THeUD/MNIKU
ゴミを定価で買うと次回10%割引とか⋯⋯
現状理解してねーな相変わらずw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:57.36ID:7NQ2avFcMNIKU
これさ、5000円以上の支払い時に使えるクーポンを配った方がいいだろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:44:08.25ID:WbrOIa2p0NIKU
馬鹿すぎる企画
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:48:54.64ID:WmDymCHc0NIKU
いつでも、どこでも、切れ目なく、しょぼ販促
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:17.99ID:820CbrVPMNIKU
>>72
予約じゃなくても5000円以上の支払いなら割り引かれるのでいいと思うよ
せっかくカゴで、まとめ買い出来るシステムがあるのだから活かした方がいい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 20:22:38.10ID:FdkQdofD0NIKU
ふにゃべぇが二位ってのはギャグなんだろうか
ブヒッチだけかと思ってたのにゴキも変わらんな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:27.50ID:Ljg2FtYk0NIKU
中古屋で使えるクーポンばら撒いてくれたらワンちゃんあるのに
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:51.21ID:6avEekxC0NIKU
普通にゲオ行ったほうが大抵のゲーム安いよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 00:23:31.35ID:t3lTQB8Y0
vitaの方で5000円分買ってもクーポン対象にはならないんすかね
向こうのストアだと案内出ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況