X



恥ずかしい話なんだけどデスストってどんなゲームなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:46.81ID:tLV3Gfcvd
誰か教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:59.46ID:r1gV+YIM0
このサイトがわかりやすい
ttps://gigazine.net/news/20190530-death-stranding-trailer/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:24.44ID:O34th0CV0
あの動画見てわかんないの?
アクションダンジョンシューターだろどう見ても

>>1は知的障害か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:35.08ID:yenM50My0
オープンワールドの運び屋じゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:11:53.90ID:fAnZ7xBG0
小島大先生が有難いお説教をしてくれるゲーム
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:47.72ID:OXo283AR0
世界を一つにする為に過去とか霊界とか色々な世界に行って修正していく感じに見えたな
ついでに現地妻も作って
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:17:16.69ID:zCcL3E/s0
俺もよく分からん。トレーラー見ても分からん
しばらく情報なかったと思ったら急に半年先の発売日決まるし
これからちょっとずつ出していくのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:20:05.51ID:uucAcbI80
膣の中の赤ん坊の覗くゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:22:57.45ID:lX5VgWGr0
あれ見るたび嫌悪感湧くんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:22:59.73ID:uucAcbI80
赤ん坊をケースに入れて持ち歩くのって、幼児虐待に取られかねないビジュアルだよなぁ・・・
児童保護団体みたいなところに聞いてみた方がいいかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:24:25.55ID:wkRwlL6Hd
>>1
ホモが中腰の姿勢でホモを探しに行く

みつけたらチンコ揉む
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:35.30ID:PCIBMzOL0
発売してからどんなゲームか動画で様子見してたらクリアまで見てしまいそう なんか買うほどのゲームじゃない感じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:00.57ID:uplO6A0d0
ポケモンとぶつからないように12月発売でよくね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:56:58.32ID:PsZdHKf00
基本的にコジカンのゲームは
動かしてもつまらんから
ムービーだけ見てりゃ問題ない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 00:00:07.73ID:W0r5R0jz0
いくら小島監督でも今作ばかりは様子見だろうな。

海外の大作が作られるようになった現代では受け入れられないかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況