X



任天堂「公道カートのレンタルサービスに伴う当社知的財産の利用行為に関する知財高裁判決について」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:49:13.07ID:0rt0Er2M0
最高裁までいくだろ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/05/30(木) 18:52:25.97ID:P9tjj0zM0
>>1
任天堂が勝ったって事でいいのかなこれ
最高裁でひっくり返るのだろうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:53:51.50ID:qH5Wttwx0
>>4
よっぽどだよこれは
かなり報道されてるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:41.83ID:6RpzzoNn0
>>3
地裁ならトンデモ判決が出ることはあるけど最高裁は真面目にやるからまずありえない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:55:46.20ID:I4zqg4xy0
昨日走ってるのみたけど裁判対策かなんかで

任天堂は無関係

って車体に書いてあって笑った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 18:59:03.24ID:zAlBPBlG0
最高裁って違憲判断の場所だから
憲法違反が絡んでなけりゃ審議しないないぞ
だからほとんどの上告は棄却される
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:41.35ID:4Jr8X2yS0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況