X



【胸糞注意】ワイ、ガチで親のせいで音痴になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:02.07ID:UAa+1a3I0
どうすりゃええんや
カラオケ行っても毎回70点台のスコアや
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:01.43ID:/DF27y+80
肛門
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:24.03ID:/DF27y+80
糞が出るわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:43.97ID:/DF27y+80
ブリブリブリーーーー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:00.76ID:/DF27y+80
う、、クサ!!終了
0007風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:12.26ID:UAa+1a3I0
上手くなりたいとは言わん
せめて普通レベルの歌唱力がほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:08:24.33ID:UAa+1a3I0
どうすれば普通に歌えるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:10:01.49ID:UAa+1a3I0
ほんままともな親から産まれたかったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:13:13.62ID:mtgUvx9BM
カラオケに一人で行きます
歌を録音します
聴きます
また歌を録音します
聴きます
上手くなります
0012風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:16:29.33ID:UAa+1a3I0
>>10
まあ不登校になることもなく学校に通ってる奴ならそんぐらいの点数出せて当たり前ちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 18:17:38.28ID:UAa+1a3I0
>>11
音痴になったのは全部親のせいやのになんでワイがそんな努力せなアカンねん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:32.75ID:Cl+R2p+30
飲み会でカラオケいくとお前レベルの奴なら結構いるよ。音痴というより下手なんだからカッコつけずもっと簡単な歌うたえば。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:18:46.14ID:VzEnAv6S0
>>1
名前欄入力してるのかよ
アフィチルって馬鹿だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:12.06ID:XIYQUNxl0
緘黙のくせにカラオケできるのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 18:36:00.71ID:hnd7PW+80
1オクターブ上のアレンジとか加えて歌うけど
普通に98点とか取れるけどな。
チョイ昔にカラオケスナックで90点以上でビールサービスって店で2次会して
4,5杯貰って次行ったらカラオケのスコア制度自体が無くなってた。

あれってどうやったら90点以下取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況