X



PlayStation Plus、8月1日より利用料の値上げを実施へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:05.30
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 15:03:29.65
> ・お試しなどで1ヶ月プランで加入していた場合、自動更新解除を忘れると毎月840円がクレカやウォレットから引き落とされる
こういった情弱さんがメインターゲットなんだろう。

少しでも被害者を減らせるように周知させよう。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 01:16:03.92
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:16:07.10
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:07.00
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:16:02.59
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 16:16:06.28
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:06.71
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 00:16:06.55
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 08:16:03.37
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:08.54
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 01:16:14.68
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:16:06.86
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 03:16:08.30
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:16:07.96
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:09.35
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:16:11.49
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:04.91
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:14.25
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:16:05.43
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:16:15.14
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:16:04.45
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:16:28.86
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:16:03.50
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:12.61
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:06.33
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 04:37:51.11
PSN障害age
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:04.38
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:10.89
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 09:16:19.97
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 15:16:04.25
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 02:16:03.17
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 13:16:02.74
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 00:16:17.51
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:54.74
こういう場合8月のフリプは結構豪華になるんやろか?
なんか大作来ないかな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 05:39:20.58
>>30
クラッシックでゴミつかまされた俺に逆に返品に応じろよ
まだSONYストア未開封だぜ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 07:17:46.96
ただでさえオワコンなのに自ら止め刺しちまったなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 11:16:10.38
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:05.19
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 09:16:14.76
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 20:16:05.01
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 07:16:11.26
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 07:18:04.97
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:04.24
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:10.72
ぷれすてよんけたん(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 05:16:04.40
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:07.72
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 03:16:08.75
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 14:16:05.07
ぷれすてしんじゃった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況