X



Switchの廉価版って結局いつ発表されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:01.47ID:ILZOENAL0
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 14:10:37.96ID:mdCgJjNY0
小型化こそ技術的に厳しいとさんざいわれたし、コンセプト否定になるものは後期に遅らせそう
ソフトラインナップはWii系譜の延長で、ポケモン以外すべて据置本編を何度も経験してる出し物だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:27.65ID:vRkEEzBL0
モデルチェンジなしで値下げが一番現実的
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 14:33:01.22ID:LzoJ0aRy0
仮にモデルチェンジの廉価版出ても2DSみたいに国によってリリース時期が全然違う可能性もあるだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 15:07:43.77ID:reApHksr0
まぁ年内はもう間違いなく無いな
だって今月のマリメ2以降、毎月何かしら期待作が投入されるゾーンに突入したわけで
その状態で1か月先くらいに本体の値下げを発表したらソフトの買い控えが生じる
特にポケモンやぶつ森が目前に迫ってきてんのに、それらのソフトの買い控えは何が何でも回避するだろう
かといって事前告知無しに明日っから値下げしまーす、なんてできるわけもない
なので年内の値下げは0%だろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 15:19:28.46ID:qEqpHmuna
廉価版なんて出るのは、来年以降だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況