X



アイスボーンが9月6日発売という事はTGSでSwitchのモンハン発表ワンチャンある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:55.99ID:5chEOyzDr
気になる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:03:12.96ID:B4HHPu7Y0
来年でしょ
ただ来年中に発表なければもうswitchには出ないと思うわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:06:55.68ID:T38GbZ8vp
ワールドのゲイ人気高いらしいからもうPS4で独占しておいてほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:12:47.33ID:ayMPpotC0
ぶっちゃけアイスボーン売れない予感・・・
世界100万がいいところな気がする
もうマルチで日本人とか全然出会えたことないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 21:22:02.44ID:yu5TUOjyM
ないぷよ

TGSはあり得ないけど11月下旬くらいにダイレクトやるのは普通にあると思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 22:01:39.28ID:1tGuBJ2F0
流石に無い…とも言い切れない
だってカプコン的には他に今年のTGSネタあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況