X



さっさと月曜日こないかなあ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:27:31.23ID:a5k0Ob0dM
平日の昼間っから寝るの超気持ちいいよねえ♪
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:17.33ID:cAbpjoPH0
俺のやってるネトゲの狩場が混むから週末は嫌いだな
あいつらPT組んで普通にMPKしてくるからな 人は何故集団になると凶暴化するのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:32:16.38ID:/+J9VEdOM
とくに夏に昼間っからキンキンにクーラーで冷えた部屋で寝るのが最高なんですよ
熱中症労働者を意識しながらね
ここ大事な部分ですねー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:47:35.44ID:q0MhVxGrM
冬は昼間っからホットココア飲みつつ一年の中で一番充実しているゲームシーズンを滑っていくのが基本だよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:48:02.78ID:uWCHG4Di0
じゃあなんで土日の深夜に強迫観念に追い立てられてスレを乱立させてるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:36.22ID:Mg9KJYAP0
平日寝てようが休日寝てようが生きてようが死んでようがみんな興味ない自由にやるといい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 02:00:21.54ID:PeIxHlZ10
引きこもり社会復帰支援プログラムとかが本格始動して
体育会系熱血正義マンが毎日訪問したりしますように
炎天下で気持ちのいい汗をかいた後の一杯のお茶はおいしいゾ〜!
とか毎日ねちっこく説得されて発狂しますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況