X



コードヴェインとかいうクソゲーのプレイ動画みたけど、なにもかもブラボのぱくりなんだけどさ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:39.58ID:izko2Fw50
バンナムは恥ずかしくないの???

ボス倒したときの 文字出るやつ

道中の灯り火システム

死にゲー

開発者自らパクったことを認めてる始末
「この手のゲームはマップなんてない!」

とか白状しているキチガイ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:45:50.95ID:6rVE5PeDa
セキロよりはマシでしょ
会社が同じだから許されただけで所詮ダクソの出来損ないのゴミだったセキロさん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:49:29.98ID:izko2Fw50
>>2
頭大丈夫か?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:29.28ID:6M6OWCAm0
パクリでもいいよ
パクリ元と同等かそれ以上に遊べるならね
現状クソゲーだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:02:35.62ID:yBDrQWMdp
実際やったけど、ブラボとはちょっと違う感じがするぞ
操作性が悪いからブラボの方が快適だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:26:52.90ID:t7eh/sLu0
ブラッドボン好きだから良かったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:25.93ID:rKUBBXs+0
ブラボ感皆無だぞ
もっとこう、なんというか鈍重な、質の低い何かだよ
やればわかるけど本当に色々ひどい
ダクソやブラボに近づけると考えてるならシフトは夢見すぎだわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 09:35:18.31ID:aw2hJa8L0
ブラボに比べると無駄な動きが多いというか
それでいてモッサリ感あるし

そもそも見た目からしてゴシックホラーなブラボと違うしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 10:30:11.11ID:e7FY2xYA0
>>4
これ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:51.65ID:8eRYqZq20
センスのない量産品のキモオタが作ったって感じがするわ
ダークな雰囲気目指してるのにキャラクターのセンスだけは性欲に負けた感じ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:10.27ID:aw2hJa8L0
厨ニ系アニメを意識してるんは良いんだけど
個々の厨ニ系アニメ風のアクションへの流れがモッサリでなんかつなぎ合わせた中途半端感があるんだよな
エフェクトとか派手なのにやってることが貧相に見える

ブラボは魔法とか一部のボスのアクション以外は地味なんだけど狩人ら自身の動きに不自然さを感じないから
派手なアクションとかエフェクトが無くても動きに軽快感がある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:05.00ID:Fd9Oq+zta
アクセラしながら霧ダッシュとかスキル取ればそこそこスタイリッシュに動けて結構楽しめてる
デイズゴーンもそうだったけど短時間の動画だけ観て過剰に騒がれる事あるから序盤制限ありすぎるゲームデザインは止めた方がいいと思うな…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:44.11ID:xsfG0jgIa
>>3
そんなに評価高くもないぞ隻狼

隻狼 ユーザースコア 7.9

ちなみにソウルライクの仁王 8.5
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:18.07ID:Jw5zmnrV0
普通の吸血が×なのに、コンボ吸血になるとR1+×になるのが不思議だ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:20.35ID:qPFTsLs+M
本スレじゃ。キャラクリ、パンツゲーと見れば楽しめると評価されてたな。それ以外は、お察し。
PS4向けとしては、要点をおさえてるだけマシじゃないか。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:32:32.43ID:B6t7UIqD0
ブラボよりダクソの間をまんまパクってる気がする
パクり方が下手くそすぎるけど
ボス戦の霧とかもうちょいひねれよとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況