X



【コング】1位スマブラ 2位Switchマイクラ 3位SwitchSAO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:01:47.36ID:UA5ZdZmd0
http://www.comgnet.com/ranking/

1 NSw 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 12 pt
2 NSw Minecraft マインクラフト 10 pt
3 NSw ソードアート オンライン ホロウ リアリゼーション デラックスエディション 8 pt
4 PS4 ゴーストリコン ワイルドランズ スペシャルエディション 6 pt
5 PS4 レッド・デッド・リデンプション2(通常版) 6 pt
6 PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 5 pt
7 NSw スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 5 pt
8 PS4 DEAD OR ALIVE 6(通常版) 4 pt
9 PS4 スーパーロボット大戦X 4 pt
10 NSw ファイナルファンタジー10/10-2 HD Remaster 4 pt
11 NSw マリオカート8 デラックス 4 pt
12 PS4 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ! 3 pt
13 PS4 DARK SOULS REMASTERED 3 pt
14 PS4 レインボーシックス シージ デラックスエディション 3 pt
15 NSw アサシン クリードIII リマスター 3 pt
16 NSw ヨッシークラフトワールド 3 pt
17 NSw スプラトゥーン2 3 pt
18 NSw ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 3 pt
19 NSw VA-11 Hall-A(ヴァルハラ) 3 pt
20 PS4 バイオハザード6 2 pt
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:02:38.75ID:UA5ZdZmd0
1〜3位がスイッチか
あと、新作ではスイッチ版のヴァルハラが見えますね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:04:53.30ID:UA5ZdZmd0
SAOのコング店舗別特典ってまだ残ってるんですかね
息が長いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:05:06.93ID:7PChOXzW0
ゴースト離婚w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:07:07.60ID:UA5ZdZmd0
コングは予約ランキングしか当てにならないけど
こっちもSwitchが優勢かあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:07:44.29ID:Mh8dl0iD0
よかったな今週はポケモンダイレクトがあるから水曜は注目されないから月曜日にイキリ放題だぞ

・・・のわりに人がいねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:08:10.12ID:UA5ZdZmd0
・PS4『ゴーストリコン ワイルドランズ』本編に「Year 1シーズンパス」を付属した『スペシャルエディション』が2018年12月13日に発売決定。

ワゴンセールでもしたのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:08:50.77ID:DCwdJ9A40
今回新作がマルチのVA-11 Hall-AとSwitchが乙女ゲー1本でPS4がVRゲー1本
今回もランキング1位はスマブラだろうがまず4桁かな
次はRAGE2があるが発売まであと4日でコング予約圏外アマラン現在29位
多分5桁はいくだろうけれど景気いい数字は期待できなさそう
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/03(月) 07:08:53.29ID:UA5ZdZmd0
今回はスイッチ側が強いから、ゴキブリが寄ってこない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:10:21.62ID:5KTG1nQEa
コングが何店舗あるか知らんが、全店の合計で一番売れたのが1週間で12本とかヤバすぎない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:11:59.24ID:Zh9awu4ud
これPS4のソフトはセール品しかランクインしてないんじゃないか?w
0014びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/03(月) 07:14:43.02ID:UA5ZdZmd0
最初の予定通りに6/6に妖怪ウォッチ4が出てれば、ランキングもかなりマシになってたのにな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:16:07.66ID:UA5ZdZmd0
>>11
たしか10店舗ぐらい(新潟のみのチェーン店

>>13
いや、コングポイント=本数だと思ってるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:17:48.56ID:Nz4W3RsQM
このパッとしなさは寂しいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:26:11.04ID:7PChOXzW0
>>13
本数以外に何があるの?
コングオリジナルの係数でもあるとか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 07:48:43.15ID:3iXuxRaX0
>>1
セキローのじわ売れ半端ないな

1年後にもランキングに残ってそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:00:37.60ID:/c5ZP48wd
スイッチばかり
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:01:56.61ID:jjYMHIiId
>>13
ポイント=本数だぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:06.10ID:Zh9awu4ud
>>21
3週前の売上3631本
先々週の売上2827本
先週の売上2029本

どんどん落ちる一方なのにジワ売れねえ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 08:45:43.22ID:WTBHP4WZ0
>>24
ジワ売れだとは思うよ
ただ一年後〜は無理です
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:41.89ID:13VK3CMp0
予想よりはやくPS4の三桁が来る感じがしてきたな
今まで本当は四桁だったのに一万で発表した調節もあるんだろうが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:19:49.28ID:P/owQd8Nd
酷いptやな〜
やはりPSが新作を出し続けないと
廃墟になってしまう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:22:36.52ID:0Ti3WbR80
既に何の参考にもならん
そのうち閉店セールでも始めるんじゃないか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:17.52ID:lAFoV9ZJ0
他にも言ってるヤツいるが
コングは最早中古スマホ売買の方がメイン業態だから
ゲーム売れなくてもまあ問題ないだろ

そんなチェーンの数字を占いだのなんだの言って喜んでる方がおかしいだけでさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:09.65ID:TToRCZcm0
>>31
新作出てますよ
見えないだけで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:34:23.96ID:5G8AROmo0
>>21
【真理】じわ売れはキッズ市場の証。【証明】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520277443/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/06(火) 04:17:23.82 ID:H/mW8mYJM
なぜじわ売れするか、
それは発売日に買えないから。
そう、キッズは金がなく発売日に買えないことが多いのである。
したがって、誕生日やクリスマスに買ってもらうことになる。
結果としてじわ売れが続き売上が確定せずパブリッシャーは不安になる。
これがNintondoハードの真実である。
狂信者はじわ売れ自慢を繰り返しているがこれは印象操作である。
実はじわ売れは悪なのだ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 09:36:42.12ID:TOmNwBxfM
ゴミステ逝っちゃった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 10:21:56.00ID:Mh8dl0iD0
ツタヤも似たような感じなのでせっかくの月曜日をゴキはワナワナとしながら過ごさなければならないという
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:12.76ID:eCkZxCQpM
プレステってほんと終わっちゃったんだ
3年暗黒なんだ…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:06:35.38ID:pUu9q5en0
スマブラじわ売れし過ぎやろ

1年後にもランキングに残ってそうなペースだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 11:17:58.68ID:dWXC4k+lp
SWITCH版マインクラフト(パッケージ)が今月で発売から1年だな。(2018/6/21発売)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:02.40ID:+hhzzfNmM
PSが圧倒的に強いコングでこの状況とかかなりやばいな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 18:10:04.58ID:CALlahtv0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-OlfU8AAtQP4.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
   
数分の作業で終えられるのでご利用下さい。  
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:16.98ID:UA5ZdZmd0
スマブラは強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況