X



【朗報】アクティビジョンJAPONからCODMW新作、なんとSwitchでも発売か:(【E3(スリー)ク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:43:38.13ID:+Whr2Dh80
そう、イースリークなんだ

イーサンではない
イーサンはCODIWのキャラだからな

ということでアクティビジョンJAPONからスイッチにCODMWがでると、リークされた

しかしこれはクロスプレイ非対応だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:43:55.89ID:DPoIu1MT0
きたあああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:44:35.96ID:lY9c9WWN0
待ちに待ってた久しぶりの任天堂コオルオブデユウテイか
ゴキブリ悔し涙で溢れかえっててワロタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:45:10.50ID:xPBxkw460
7 名無しさん必死だな sage 2019/06/04(火) 15:41:59.88 ID:OjMuJsco0
>>5
他のスレでSIEがE3撤退したからリークも無いねって書き込みが発端
で、慌ててこういうスレを建ててる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:45:17.84ID:/Rydpfbt0
そらそうよ

小者任天堂にたさないわけにはい管し


勝者だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 15:52:22.96ID:+pgfhg9tM
WiiUですらCODあったし覇権ハードswitchにCODがないわけないだろ!!!!!!!!!!!!!!!
ハードル下げてるなりすましゴキブリによる豚活動はやめろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況