【朗報】ららぽーと立川立飛のトイザらスからPS4売場が完全に撤去される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 14:38:38.46ID:BiE6BGgb00606
半年前
https://i.imgur.com/sTZgkTK.jpg
待機中


現在
https://i.imgur.com/DnXTTHy.jpg
待機中

https://i.imgur.com/wKqnSvQ.jpg
待機中


辛うじて残ってたPlayStationの看板とPSNカードも廃棄され、めでたくSwitchのみに

最近ずっとヨンケタンになってるの
結局ザラス、ヨーカドー、イオン辺りがPS4の取り扱いどんどんやめてるせいだろうな…
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 17:03:11.26ID:+3WgTzHg0
>>417
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 836,184
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826


Switch
1位 妖怪ウォッチ4 150,721
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 ドラえもん のび太の牧場物語 56,795
4位 スーパーロボット大戦T 45,503
5位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
6位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
7位 ファイナルファンタジーXII 39,012
8位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
9位 ソードアートオンライン 24,801
10位 ドラゴンズドグマ:ダークアリズン 16,978
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:08.97ID:ijg4bwUR0
>>418
だよねえ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 05:36:18.82ID:sk57QQbu0
きたああああああああwwwwwwwwww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/28(金) 16:30:31.60ID:sk57QQbu0
徐々にPSが日本から消えていくね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 04:01:21.80ID:I3LzE38/0
本体もDLで売れよwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:29.93ID:I3LzE38/0NIKU
これはPS4死んだわ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:27.74ID:dSBd+qrM0NIKU
PS4ね本当にソフトいいのが少ないのよね
マジヒドイのが洋ゲーだよ。スペック以上の高画質画像表示させるから
PS4クラッシュとか起きたし。実際さPS4の処理能力低すぎで笑えない
ヤバイときフルでファン回ってる場合あるし
コナンアウトキャストとかアンセムかひどくてな
マジアメリカやることダイナミックすぎるのよ。こだわり過ぎなんよホントに
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 02:57:40.47ID:I9FUyQJQ0
洋ゲーは所詮違う文化だからねえ
カッコイイと思う基準も違うのだ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 03:38:13.31ID:j6AYOnE7d
>>418
泉の広場から奥の階段まで工事入ったから奥にあった星乃珈琲とブックファーストが無くなってしまって最悪
ブックファースト無くなって今や梅田で漫画買えるところ少ないからヨドバシは貴重。ポイント付くしな、
横の建設中の2号棟はホテルが大半だしなぁ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:35:51.91ID:I9FUyQJQ0
ららぽーとまでも監視してるのかよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/30(日) 14:43:50.87ID:Q8jAJzecd
通はラゾーナだよな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 02:04:59.15ID:+CZ0h6HK0
漫画買えるところ少なくなったよな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/01(月) 13:11:40.25ID:+CZ0h6HK0
さあみんなも撤退するように願おう
きっと願いは届く
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 00:35:44.35ID:RMRtcGvQ0
もうちょっと…
もうちょっとだぞ…
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:05.39ID:RMRtcGvQ0
任天堂が世界を包むまで
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/02(火) 23:24:39.86ID:RMRtcGvQ0
あの軽快な音楽にのせて
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:21.25ID:c/WpRrX00
ガチでPSゴミ扱いw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:14.58ID:lRFJ0RN+d
よく考えたら当然っちゃ当然か。

ファミリー向け多いニンテンドーだしなー。

PSとか箱なんて店舗よりもネットポチかDLが多くなったんだろな多分。
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 22:04:37.16ID:c/WpRrX00
ジョーシンでも野ざらしwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/03(水) 23:14:15.76ID:u6vU4VE90
そりゃ不良在庫押し付けられて投売りさせられるんだからね当然だろ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 00:45:26.41ID:DdHQ5ySc0
>>436
コンビニのダウンロード用カードもswitchばっかり
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:05.74ID:jVyZjGtr0
それでもボクはやってない
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:50.47ID:Vh+ukKxL0
>>440
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 191,097
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 75,505
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 56,544
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
10位 ソードアートオンライン 24,801
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/04(木) 20:39:12.11ID:jVyZjGtr0
>>439
そういうところからわかるよね
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 07:54:53.95ID:eC3+6+Lg0
ららぽーとバーゲンになんたらかんたらっていう歌きらい
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 16:21:59.82ID:umt0KXqZ0
「わかってます?うちソニーですよ?」
「誰ですか?」
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/05(金) 19:27:56.82ID:eC3+6+Lg0
ソニーの方から来ました
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 07:02:49.65ID:JDfaq7wb0
>>444
ワロスw
誰も欲しがらないってw
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/06(土) 18:33:59.53ID:JDfaq7wb0
>>448
うっわああああああああwwwwwww
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 05:58:54.84ID:7SG0qL2Y0
ガチで無能集団wwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 06:13:09.92ID:WNDPlZmoK
ヤマダ電機のチラシゲーム欄は長らくSwitchとPS4だったが
先週からPS4無くなり今週も無かったわ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 10:14:10.25ID:6u0kUWfpH0707
>>451
ライトユーザーは死んでしまえでご存知小島秀夫引き取ったSONYも大変喜んでいるであろう
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/07(日) 17:08:12.00ID:7SG0qL2Y00707
>>451
やったぜ
活動がきいてきているな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 04:15:49.47ID:ww44wrbj0
さあ前に進めましょうPS4不買運動を
そのためにはどんなゴキちゃんの犠牲をも厭わない
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 06:33:37.63ID:ww44wrbj0
どんどん撤去が広がっているらしいね
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/08(月) 16:43:52.00ID:ww44wrbj0
我々の活動の勝利だ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:38.87ID:YLWNFsGw0
日本はもうPS4にノーを突き付けた
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:37.02ID:YLWNFsGw0
さあ、海外はどうだ?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:42:40.26ID:d7EYRtUQ0
PS4はダサい
わかった?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 02:46:01.43ID:4gAd9z380
ビックはPSを見放した
後はアキヨドがどこまで踏みとどまるかな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 13:59:32.67ID:d7EYRtUQ0
大きいうねりの中にいる
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:38.44ID:JpE00HWX0
>>461
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 3,169,862
Switch 901,092

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 210,504
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 94,224
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 65,544
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 34,461
10位 ソードアートオンライン 24,801
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 01:37:39.31ID:RWYpsLtM0
>>460
きっともうすぐだ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 13:01:23.88ID:RWYpsLtM0
>>464
スクエニじゃねと思ったがスイッチ独占かw
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:34.44ID:1mwmS/o00
>>465
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 デビルメイクライ5 178,456
6位 JUMP FORCE 117,218
7位 ディビジョン2 109,242
8位 Anthem 103,677
9位 スーパーロボット大戦T 98,201
10位 EARTH DEFENSE FORCE: IRON RAIN 81,826

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 210,504
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 94,224
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 71,169
5位 スーパーロボット大戦T 45,503
6位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
7位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
8位 ファイナルファンタジーXII 39,012
9位 テイルズ オブ ヴェスペリア 34,461
10位 ソードアートオンライン 24,801
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:36.92ID:qKXuvH3/a
くだらない話題 今度はスイッチが撤去されたら騒ぐのか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:24.18ID:1WRWTDVq0
まだ売ってるとこあるの??

ホモの発展場になってそう
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:34.33ID:QwLNC2E10
きたこれで勝つる
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:00:34.95ID:QwLNC2E10
さあ日本の底力を見せてやろうぜ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:33.90ID:vy2h0NQ2d
>>94
ちゃんと並べろよw
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:10.79ID:3YU9x6uTM
ゴキブリ「セカイセカイ(涙)」
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:43.07ID:SG6YvfeoM
ゲオのPS4売り場も改装して
入口から見えないところへ行ってしまったよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:40.41ID:4J5j9OFp0
>>1
うわあああああああああああああ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:33.45ID:QwLNC2E10
>>474
よっしゃよっしゃ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 10:51:07.49ID:1ERco4Yh0
さあPS4不買運動の輪を広げていきましょうか
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/13(土) 22:15:48.90ID:1ERco4Yh0
広まってるようでいいね
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:43.78ID:Wz9m9iFd0
早く逃げて来い!
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:30.78ID:Wz9m9iFd0
裸足でかけてこ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 08:54:53.31ID:cbK/HaIc0
>>474
我々の勝利だ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 09:27:37.05ID:cbK/HaIc0
ららぽーとグッジョブだな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:23.73ID:cbK/HaIc0
>>483
たけぇ!
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 07:54:17.59ID:WkEx175y0
さあPS4を売ってきませんか?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:28:38.01ID:WkEx175y0
アマゾンプライムセールもう終わるぞ!
早く売ってこい
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:18.77ID:+0bgz/aU0
ららぽーとばーげんで〜♪
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:38:50.50ID:+0bgz/aU0
その他のところも広まってる様だね
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 05:01:19.29ID:vA93k4PW0
いい塩梅ですな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:26.40ID:vA93k4PW0
もうあきらめムードだね
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:32:40.00ID:k2rneN0T0
ガンガンこの調子で広げて行きましょう
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 11:54:47.27ID:k2rneN0T0
さあより一層この動きを強くしていきましょう
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 23:21:25.45ID:k2rneN0T0
>>1
うっわああああああああああああwwwwwww
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 08:40:24.23ID:3h8OeeY70
ALT爺の任天堂信者なりすましレスが付くようになったのでこのスレも実質終了ですかね。
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 10:46:26.89ID:HNOAhLlZ0
PS4不買運動が今世界中で繰り広げられています
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:11.16ID:HNOAhLlZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwww
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 09:35:46.00ID:0YtEzZ2V0VOTE
ららぽーとに続け!
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:47.36ID:xd6WFC0s0VOTE
これからもっと消えていく
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:18.36ID:0YtEzZ2V0
さあ立ち上がれ!
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:23:07.90ID:oDvC/UoO0
らららむじんくんらららむじんくんらららら
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 19:45:41.35ID:oDvC/UoO0
ひろまっていく・・・!
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:14:11.34ID:4lAb3eLZ0
トイざらすはもらったな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:42:41.29ID:4lAb3eLZ0
そしてここからどんどんと
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:09:21.19ID:gOW0xHCL0
関東一帯や!
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:29:38.53ID:gOW0xHCL0
全国の小売りよ
後に続け!フォローミー!
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:39:33.29ID:QxE0EXWx0
完全に撤去wwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:27.04ID:QxE0EXWx0
PS4売場が完全に撤去される!
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:38.92ID:ZmKTC/Sk0FOX
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:08:48.59ID:ZmKTC/Sk0
全国の売り場に投書しようぜ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:37.65ID:ZmKTC/Sk0
グッジョブだな!
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:17:35.31ID:D/kAPhli0
PS4を買わない!
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:45.17ID:D/kAPhli0
PSは撤去しよう
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:10:13.53ID:v6rHe1VI0
PS4不買運動に加盟したか
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:35:50.58ID:v6rHe1VI0
ようこそ!
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:07:13.27ID:XyXeX9nt0
スイッチin?
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:44.87ID:XyXeX9nt0NIKU
いいぞこの調子
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:50.12ID:Qevz6MPW0
PS4売場が完全に撤去される!
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:44.04ID:LcKlpY9sa
>>8
ヨドバシも「売上と占有スペースが合わないから」ってPS4の一部撤去を決定してるが
それもリアルニンシンとやらのせいにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況