X



任豚「PCとSwitch持ちが最強」PCゲーマー「マリオやヨッシーよりスパイディやデイズゴーンやりたい」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:13:56.07ID:QVsYAnIG0
任天堂信者
「PCとSwitch持ちが最強ブヒ」

PCゲーマー
「マリオやヨッシーより
ホライゾンやスパイダーマンやデイズゴーンや
アンチャーテッドやラストオブアスやりたい」

↑これについて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:14:58.53ID:FwvN23WZ0
別にやりたくないけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:17:14.05ID:/XfMcVDJ0
やりたきゃ買えよ
金ないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:18:21.22ID:mU88RC1v0
やればいいじゃん
まあ俺の3年は使ってないPS4あげてもいいけどよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:19:48.70ID:WN8ua9bTd
そもそもそういうフォトリアルゲーメインで遊ぶ層が日本にはそんなにいないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:03.74ID:/XfMcVDJ0
何が言いたいんだろうか
糞スペハードではやりたくないとPCゲーマーが思ってるって事?

酷い事言う奴だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:07.30ID:yqifMetF0
>>1
PSが要らないってのは全てのユーザーの総意なのは理解した。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:28:26.15ID:Bmwg4qZLd
PCは良いよ、CSでも十分だから無理に買う必要ないけど
俺は仕事や趣味兼用でハイスペPC持ってるけど、CSよりもクオリティー高い
オンラインゲームならマルチプラットフォームじゃない場合はCS選ぶこともあるけど、一人で遊ぶタイプならPCか、携帯でできるSwitchか
マイクラはPC2種類、Switchでも買った
PSはあんまり稼動しないから金払うのやめた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:31:11.00ID:uPBC01lS0
いまさらPS4買う意味ないでしょPS5まで待つわ普通
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:37:58.21ID:8htnTrGy0
PS持ちすらマンネリグロゴアゲーに飽き始めている現実
SwitchはもうすぐPCエミュが完成するから
4k144fpsMODサポートな最強環境で任天堂ファーストタイトルが遊べてしまう
MSに至っては公式Steam版リリース

PC最強だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:38:30.94ID:GCUd4U3ur
「最強」っていうのは「他と比べたら1番強い」って意味であって、
別に「全ての需要を漏らさず網羅している」という意味じゃない
スレタイのような特殊性癖の人も極少数ならいるだろうさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:45:20.85ID:uPBC01lS0
普通にスマブラ欲しいからSwitch買ったわ
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:17.50ID:WZpCo5pT0
2019 E3
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ テイルズオブアライズ
○ ○ × ○ ELDEN LING
○ ○ × ○ サイバーパンク
○ ○ × ○ 二ノ国リマスター
× × ○ × 二ノ国非リマスター
○ ○ × ○ Star Wars ジェダイ
○ ○ × ○ Apex シーズン2
○ ○ × ○ BFV 新マップ
○ ○ × ○ MADDEN NFL20
○ ○ × ○ FIFA2
× × ○ × FIFA20レガシー

E3を見ていると
実際にその2つあれば網羅できているのね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:09.01ID:3wWqsxQ6a
でいずごーんwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:37.00ID:BGGq2Iv8M
>>9
全く同じ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:38.04ID:3L4X/0IB0
>>1
これだと、PCでもSwitchでもゲーム遊んでいる任天堂信者のほうが、お前らが掲げる真のゲーマーだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況