X



テイルズのグラフィックが綺麗すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:48.95ID:PMwq/J1zM
アトリエに負けてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:19.55ID:84vlxNmva
vitaマルチだよな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:43.76ID:8QEVAyNj0
都合に引き摺られたミスマッチの映像手法でシリーズのための進化とは到底思えない
国内では見切られてるからサード作品衰退するんだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 08:57:39.61ID:RJHZ5vpc0
アトリエで煽る豚はマジなんなんwwwww
目が潰れてんのかwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:00:35.72ID:Hci086f00
アトリエのが雰囲気はいいが綺麗なのはテイルズだな普通に
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:41.54ID:L1rnc/dvd
これもしかして操作キャラ主人公だけ?
パーティもサポート専用のヒロイン?のみ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:28:37.57ID:LGXNioUxa
>>6
現行機はこれくらいでいいだろうって意識しかないと同じ様なエフェクトになるもんだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:59.01ID:+X1oxO4H0
どこかでみた絵面だな。
アンリアルエンジンだとこうなってしまうのか?
それとも、アンリアルエンジンをカスタマイズしたGEエンジンか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:39:49.72ID:66C2w3fK0
>>13
ヒロイン操作してる場面あっただろうがよく見ろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:40:07.68ID:gQ7fx7wL0
エフェクトかけまくりたがるなあ
開発者もエフェクトかけまくりたくて仕方ないのか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:46:49.19ID:fx0cWfiVa
グラが綺麗神ゲー

現実
グラ綺麗だけど、面白くない

本当に同じ事を毎回繰り返してるよね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:47:34.56ID:D/698kpsM
この光源処理はSwitchでは不可能
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:07.03ID:gQ7fx7wL0
ドラクエ11と同じだな
グラをいっきにあげたが、それに他がついてこられるかどうか
戦闘棒立ちはなさげだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:48.99ID:Yc4dDuoXd
switchででないのでクソでーすあはは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:49:13.93ID:1ebuwmcH0
スクショリークでフィールドがゼノブレっぽいとか言われてたけど
アーチとかのガワだけだったなw

モノリスの作るフィールドの立体感には遠く及ばない感じ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 09:50:41.79ID:YNciuEL70
>>19
綺麗じゃなかったらそもそもやらないから面白いかどうかもわからん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 10:11:07.88ID:eLq0HLiCa
綺麗な背景を見たらUE4だったってぐらいにはインディーでも使われてるから見飽きた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 10:46:24.71ID:b+ZkI93h0
腐女子ゲーなのにこんな感じにして大丈夫なん?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:59.35ID:yXNEDtWca
中身は腐女子向けのイタ寒いゲームなんでしょ?
ゴキブリもグラ持ち上げるだけで買わないんだろうし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 12:12:31.22ID:CzHLQo9j0
RPGというか普通のアクションゲームになってる気がする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 15:35:34.31ID:RVCNKljN0
和ゴミしか知らないやつにはUE4アセット丸出しでもキレイに見えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況