X



【ハードはS独占】スクエニさん、FF7リメイクの影でこっそりと新作FFを発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:22.12ID:yBEKlbN20
スクエニは名実ともに日本を代表するスマホゲームの会社になったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:58:08.43ID:T3dMucdaa
>>2
FFブランドだから売れなくても1年は持たせるな
その後はわからんけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:32.55ID:RxGM3xfb0
ヤシュトラ推しまくってるけど何で?
旧FF14で話した位なのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:37.38ID:a2T580QM0
何度目だFFソシャゲ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:01:49.87ID:8QEVAyNj0
任天堂機向けの出し物は浅野チームの新規になったから
クリスタルFFは無様にスマホで使い潰される
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:01.29ID:rzhOKhXrd
こいつらスマホゲームは控えるって言ってなかったっけ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 18:33:26.97ID:HOeTF+IV0
13・14はMMO部門に助けられ
15はソシャゲに助けられ
何とか続いてきたけど
7リメイク無事に出せるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況