X



FF7リメイクで改悪されそうなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:07.24ID:Ks9Z9Mtga
バレットがヒステリックな性格になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:48.69ID:9Vj1tDika
クラウドさんが女の子に人工呼吸は削除
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:20.59ID:G+uysSql0
物語の続きが小説
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:08.77ID:krMcL+yS0
分作と動画多数

いい加減野村追い出せ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:33:30.07ID:JR/BLpRWd
ムービーではしょる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 22:16:59.57ID:SEdxT0KQ0
>>2
クラウドの女装が必要なくなるという事は、コルネオが女装して出てくる可能性
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:33.93ID:WjP2/3S/a
音楽
植松のオリジナルを今いる誰かがアレンジして糞化しそう。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:34.75ID:vvRwS5760
14で麻雀が受けたのでジャンルがRPGから麻雀というテーブルゲームに変更。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:00:13.28ID:ZNiZPUNP0
てかPS独占ってだけでティファの服装アウトになりそう
モンハンwも規制されたし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:11:07.26ID:kp356pQd0
エアリスの性格がナヨナヨ化しとる
助けてなんてエアリスは言わねーぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:15:02.32ID:3w3vIpoL0
ラスボスまでバスターソード一択で挑まなきゃいけなくなりそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:17:31.96ID:ZNiZPUNP0
>>21
そういやなんか頑なに人に頼らない性格だったな
自分が種族違うからだったっけ?
だからホーリーも一人で何も告げづに呼びに行ったんだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:24:17.83ID:/QIi4zvFa
ガチムチとスクワット対決が削除
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:25:04.25ID:RdLwfXyJd
エアリスはCCの性格が男受けしてたからリメイクもそれを狙ってるんじゃないか?
でもあのナヨナヨした態度でクラウドとザックスの間で揺れ動く様を描いたら
プレイヤーから反感買いそうだけどな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:00:57.80ID:ZNiZPUNP0
ゲームとしてはリメイクより原作の方が面白いって後々言われそう
蛇足が多くなりそうだよな分作にすると
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 02:00:08.17ID:tMXfhuyVa
多いなるふくいんミスリルくれる
おじがイケメンダンディーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況