X



【悲報】PS4新作ゲームの原作、誤ってキャラにSwitchを持たせちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:14.87ID:o0Bw+RaAa
スイッチの方が面白いから仕方ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:06.05ID:bRjuCPKd0
くやちいw
ゴキブリくやちいw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:41.05ID:wGKO0/rZ0
これはどう見てもswitchじゃないけど
ロード画面の一つでモロにswitchやってるやつはあるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:23.69ID:AUw1sIFy0
>>5
ならそっち貼ったほうが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:16:24.69ID:MEBupfAIp
PS2版のビューティフルジョーがファミコンロボット出しちゃったことあったじゃん
0011びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/10(月) 23:24:57.04ID:uwws88Nz0
色合いがスイッチっぽいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:49:23.99ID:iuPm0oYS0
ttp://yuremaster.kogado.com/wp-content/uploads/2019/03/imagine_sample500.jpg

今さらPSP持たせてるゲームもあるけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:41.66ID:KB/MdcV2a
しかもツイッター本文は実績ゲットとか言ってるw
クソゲー売り付けて小遣い稼ぎの相手くらいにしか思われてないんだろうけど、PSユーザーの扱いって…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 00:16:13.41ID:aDneIiR4d
コンパのゲームほしいの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 04:55:36.04ID:RdmXAnqza
馬鹿「これもうPSP3が出るって言っちゃった様なもんだな!」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:03:11.99ID:xDM6HNDRM
裏切り者リストに追加だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:13:18.79ID:NaQN57n7d
何処のスイッチだよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:21:23.48ID:1T4/xI6g0
>>17
このキャラ自体はないけど(そもそも史実の艦の名前だし)、
龍驤ってキャラが思いっきりライダーパロ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:40.12ID:aVm5GU29a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況