X



【E3 2019】 スクウェア・エニックス LIVE 10:00〜 ★2【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:02.51ID:4hhrh2ro0
ロストオデッセイリマスターキター
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:31:35.95ID:4hhrh2ro0
FF8リマスターキター
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:33.06ID:i4RIvHuw0
会場の空気と英語版配信のコメ欄がヤバい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:43.60ID:dNLYFudox
アカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:46.02ID:ef7tyU7Or
これに歓声上がるとサクラでもやとってるのかと疑ってしまう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:51.20ID:UsqrTAeT0
どんどん盛り下がってるが最後なんか隠し玉でもあるんかいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:01.22ID:LV4hq5dY0
11は3DSだけで作ったほうが海外でも無難に収益出せたんだろうなあ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:02.80ID:RYOqlKsg0
おわり?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:05.03ID:HekRh91E0
ドラクエを海外で売りたいんだろうが無理だから諦めろってw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:09.40ID:RpHiUsWS0
割とマジでPS4よりイベントシーンの質感とか
マシになってんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:20.43ID:azJFi+yM0
外人のチャット寝すぎ
こりゃドラクエ海外で売れまへんわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:29.04ID:uRbZMZ4FM
さっきから「Fooooooo!」って叫ばれてるけど
ドラクエってそんな人気だったっけ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:34.24ID:muJxys5c0
ここでドラクエGOを発表すれば会場いっきに盛り上がるのにな(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:42.42ID:O2ERwGzZK
ドラゴンボールは人気あるのにドラクエは人気無いの何でだろ…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:42.70ID:RvYBGUXR0
ドラクエ海外で売りたいなら任天堂にゼルダみたいなの作ってもらえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:42.75ID:TyMB1kzVd
どんだけ下げてもアベンジャーズで上げられるの分かってるからやりたい放題
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:45.22ID:ISxj81G50
ビルダーズ2がWeebsCraft言われまくってたけど全然ちゃうやろw
アニメっぽい絵柄だったら全部それ系かよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:46.06ID:mYiqXdSu0
ラスレム途中まで遊んだ記憶しかないから
なんで遊ぶのを止めちゃったか思い出せないw

戦闘は楽しかった記憶があるからまた買おうかな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:33:59.32ID:wEUf1heA0
>>20
アベンジャーズで盛り上げるつもりなんじゃね?
正直スクエニが面白そうな版権ゲー作れるとは思えんけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:08.61ID:t5O3N2lPd
ファイファン見たいなゴミ出してないでdeus ex出せよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:11.78ID:tsrxL0Y20
なんかE3でやる内容じゃねえな…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:29.34ID:oYAT6LzD0
外人DQ歓喜しててワロウタwwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:35.99ID:t5O3N2lPd
レーシングラグーン来たああああ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:43.24ID:VQbsKmcs0
ドラクエ11S今秋発売なんだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:52.37ID:58WGji810
なにこれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:56.51ID:l40NnZny0
これはなんの紹介
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:00.69ID:V08erfiE0
これ最後にFF7で〆の方がええんちゃう?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:06.61ID:dNLYFudox
FF8がトリか???
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:13.71ID:RYOqlKsg0
なげえよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:22.06ID:RxFEBML8M
>>26
9同様に任天堂流通でやった方が海外でも手堅く売れたわな
11海外で売りたかった割には8海外版でやった事がまるで出来ていなかった
スーパーハイテンションをスーパーサイヤ人修正したりしたのに…
鳥山明で売りたかったらドラゴンボールに擦り寄らないと無理だ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:25.85ID:ISxj81G50
サクラいるならPSO2やテイルズのときにあんなお葬式になってないと思うでw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:39.73ID:l40NnZny0
レーシングラグーン2?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:35:53.37ID:oYAT6LzD0
DQ歓喜してない事にしたいゴキ君wwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:00.01ID:R5jOhvvp0
イベントシーンだけPS4を使い回しwの2Dw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:16.48ID:rfL9llA7d
一昔前のバトルフィールド?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:24.99ID:t5O3N2lPd
ファイファン売れねえからインディに手出す様になったのか…
つーかなんだこの時代遅れのシューターはw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:31.62ID:i4RIvHuw0
ひえひえタイム長すぎ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:35.86ID:e2k04TdIp
会社だけはデカイくせにマジでこいつらリサイクルしかしねーんだな、もうスクエニじゃ新規IP出すのは無理か
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:45.90ID:6NCG2wcb0
>>107
Fabulousだよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:51.64ID:5UwTYWmc0
そしてドンパチげー
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:52.64ID:58WGji810
FPSとかもーいーから
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:56.45ID:dNLYFudox
割と面白そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:36:57.37ID:V08erfiE0
なげえ…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:03.77ID:c/OgjgLI0
よりにもよってさっきより更に一段階紹介されるゲームのクオリティが下がったなw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:08.32ID:OqijDDxa0
今北産業
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:15.51ID:9MzQC/K/0
ここまでで一番の驚きは野村歳とったなって事だったな……
そりゃ俺も歳とるはずだわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:20.23ID:+U6g6AK/0
ねむくなってきた
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:25.69ID:dc2+5mEr0
今年ははずれだなぁ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:43.82ID:l40NnZny0
fpsってなんでいつも右利きなんだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:58.97ID:fUh2/XZb0
ぶっちゃけインディーズゲーの方が一番売れるし、面白いのがいっぱいあるからな
Rimworld Factorio Kenshiが一番の例 後FTLとかBanishedとか
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:37:59.61ID:Os3HBElp0
外人は鳥山が好きなんじゃなくて
ドラゴンボールZ時代のアニメーターが描いた
鳥山風の大人っぽい絵が好きなんだ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:04.02ID:UJlHGHYMa
何でFFがムービーゲーと揶揄され始めたのかわかった気がする
E3で歓声が欲しいから
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:07.44ID:bUcIUyyE0
もしもしの時間だ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:08.15ID:dNLYFudox
来たああああああ!!!!!!!!!!!
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:15.99ID:tsrxL0Y20
拍手しょぼいw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:19.45ID:pt8XyQJoM
マジでスイッチ関連の情報は全部任天堂に放映してもらったほうがいいんじゃねーの
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:22.53ID:5tfTVBM0K
>>127
スクエニ
もう
ダメだわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:25.91ID:RYOqlKsg0
はい?(笑)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:38:58.99ID:l40NnZny0
とにかく、ヒューヒュー
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:03.72ID:wEUf1heA0
>>129
老け顔の北瀬の方が昔から変わらん印象になったよなw
俺が小学生の頃から雑誌で見てるけど変わらん過ぎw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:05.26ID:58WGji810
いまんとこFF7Rのみと言っても過言ではない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:16.92ID:VoBKRQev0
BGMだけとかなんやねん
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:17.08ID:V08erfiE0
なぜキンハー
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:23.74ID:dNLYFudox
来ねぇぞアホか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:56.05ID:Picj0qHjM
スクエニ「モンハンも海外いけたからドラクエもいけるやろ」
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:39:58.64ID:i4RIvHuw0
KHもFとかgayとかばっかやな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:05.00ID:l40NnZny0
歓声しろー
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:10.10ID:UhZLWC5W0
一応ドラクエが一番売れたのはイギリスなんやで20〜30万くらいやけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:16.54ID:VX0nApGt0
吉田きた
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:19.52ID:RYOqlKsg0
は?なにこれ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:20.54ID:bUcIUyyE0
吉田www
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:21.35ID:rRGU7+M/d
>>182
喫煙所でサボってる
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:30.29ID:+U6g6AK/0
うおおおおおおおおおおお
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:30.17ID:gFRr5xLt0
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:33.89ID:dNLYFudox
ネトゲは要らんぞカス
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:47.82ID:1BHbVJ8Ea
どのゲームでもそうだけど、人が空中に止まって延々と刀を振り続けるモーションってさ、なんか今ひとつ受け入れられてない自分がいる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:51.68ID:oYAT6LzD0
ゴミwwww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:40:58.37ID:6NCG2wcb0
吉田カエレー
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:00.82ID:dD/M289Sd
クソゲーと金玉蛙きたあああああああ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:05.80ID:XMXfGYi60
FF14の人気凄くねぇか

ナオキコールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:07.49ID:zEAi1n/Bd
いやあからさますぎて草
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:08.72ID:AFufu8oV0
D・V・D!!D・V・D!!D・V・D!!
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:10.87ID:58WGji810
FF14かよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:31.78ID:oYAT6LzD0
いいよこれ
飛ばせや
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:34.43ID:YBF0f+t90
1600万本も売れたの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:35.59ID:O66vEwrM0
吉田もおっさんになったな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:39.36ID:XMXfGYi60
Naokiコール今日一番笑ったわ
なんやねんこの謎人気は
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:43.09ID:l40NnZny0
山ちゃんに似てる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:43.75ID:wEUf1heA0
はぁ・・・漆黒のはもう散々情報出してるだろうが…サラッといけよさらっとよおおお
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:41:59.45ID:azJFi+yM0
会員数の数字をだせよwww
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:00.44ID:P5kQOi4W0
FF16の映像だけくるだろ1!!未来を操る高貴な光のベアラー
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:01.98ID:RYOqlKsg0
ドラクエ10はwwwwwww
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:06.06ID:VX0nApGt0
過去最高か
金玉哀れwww
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:09.78ID:21Z9AGYI0
>>235
ドラクエ1でブレワイ作ればワンチャンあるぞ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:14.34ID:0yxBzfn20
光のおとうさん()
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:28.52ID:dD/M289Sd
外人、金玉蛙大してしらねえだろw
仕込みにも程があるわwww
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:33.19ID:XMXfGYi60
FF16はちゃんとじっくり作ってほしいわ
急いでやらなくていいぞ15みたいになるなら
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:35.16ID:DqGooDZg0
アヴェンジャーズどこいった?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:43.53ID:1BHbVJ8Ea
1600万アカウントか
億越えゲームと比べるとあれだけど、商業的にペイしているならまぁいいんだろうね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:42:55.96ID:RYOqlKsg0
きょうみねーよしね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:05.63ID:FjvjZe2pd
よしだー!
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:04.97ID:g/t9LODPM
ドラクエはテイルズ以下のひえっひえやったな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:07.75ID:quqBcszyM
>>107
ち??ん(笑)みたいな意味
元ネタはCoDでのPress F to pay respect(戦死者に敬意を表す為にFキーを押せ)
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:25.83ID:QuRiGBoc0
デフォルメキャラが出てくると、なんかばかばかしく見えて仕方ないんだけど、それ感じてるの俺だけ?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:30.01ID:V08erfiE0
光き強で終わり?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:37.69ID:c/OgjgLI0
KH3のDLCで反応殆どなかったのが残酷過ぎた
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:39.91ID:bUcIUyyE0
拡張パッケにえらい時間割くな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:39.97ID:sgIhbpr+0
ゲーム開発よりも前立腺を開発しましょうね
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:47.28ID:bzBY8dXQ0
馬鳥ってモンハンっぽさをパクった結果なんでしょう?
パクリしかしねえ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:53.17ID:AFufu8oV0
今アナルって言った!!
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:58.87ID:6NCG2wcb0
>>289
それ中二病っていうやつだぞ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:11.48ID:7cI9fiAaa
こんなことしてる暇があったらティファのおっぱいデカくして揺らす作業に戻るんやで
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:13.33ID:tsrxL0Y20
トレーラーはもうええてw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:17.60ID:58WGji810
サプライズ何にもなしで終わりそう
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:21.77ID:sgIhbpr+0
前立腺と態度がでかいね
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:34.46ID:jQ3XTprSa
PV見る分にはFF7Rより面白そうだから困るwwwwwwwwwwww
これでFF16作れ吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:36.17ID:02c02VCs0
>>272
一回中華かどっかに投げてあまりにクソゲーで
ほぼ1から作り直したみたいだからペイできてるかどうかは微妙
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:39.49ID:l40NnZny0
とにかく、ふぉおおおおおおおおおおおおおお
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:46.23ID:oX8rvE/N0
14はDC増やすくらい儲かってるからそりゃ力いれるでしょ
パッケ至上ゲハの子供部屋おじさんは親の仇だろうけど
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:46.93ID:5HhwPdmW0
いつ終わるんだよこのゴミの宣伝
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:47.36ID:7cI9fiAaa
新規発表なにもなくね?
ラスレムとチョロQだけちゃうか?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:44:50.91ID:82lduARSd
安倍は?まだ来てない?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:00.86ID:ISxj81G50
>>297
装填前まではやってた
大規模PvPは面白かったけどIDぐるぐるに飽きてドロップアウトや
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:05.56ID:e2k04TdIp
そりゃスクエニの株価下がるわ、見てて眠いし期待感ないもん
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:07.34ID:PIWuOV7/0
FF14はTwitchなんかでもスターター配ってたし
垢だけは作ったやつ多いんじゃないかね

俺は根性版のαしかやったこと無いけど
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:09.41ID:9PEsOEB/d
新タイトル発表が全然ないな
移植や既に日本で出てるのばかり
FF8出せば許されるのか?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:12.19ID:oYAT6LzD0
PS3のゲームみたい
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:14.22ID:6NCG2wcb0
FF7Rティファに興奮してたくせにサプライズなしとかどの口が言ってんだよwwwwwwwwwwww
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:15.19ID:21Z9AGYI0
>>303
もしくは高二病だな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:27.88ID:dD/M289Sd
観客もうちょっと場面選んでキャッキャ言えよw
雑すぎるだろw
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:29.39ID:9Ogini44d
FF7Rのプレイ動画の勢いでここまで来たが
スイッチのソフト紹介になると社交辞令の拍手には笑えたw
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:34.72ID:5HhwPdmW0
ラスレムよりつまんなそうなのが草
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:48.78ID:wEUf1heA0
>>194
演出のレベルが基本あまり良くないムービー(カットシーン)の挿入頻度がとにかく多い
KH2レベルそして一個一個が長い
戦闘がかなり単純化してド派手だけど
適当に攻撃避けて連打でどうにかなるんでアクションとして面白みに欠ける
ディズニー側のストーリー端折りすぎ
オリジナルの箇所も集大成なのに皆が大した活躍する訳でもなく盛り上がりに欠ける
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:45:52.46ID:QuRiGBoc0
>>303
厨二病はデフォルメキャラの髪型だろwww
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:24.17ID:oYAT6LzD0
つまんなそうだな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:32.85ID:l40NnZny0
ふぉおおおおおおおおおおおは、E3名物
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:44.38ID:6NCG2wcb0
厨二病と中二病は違うから
何いってんの?理解してる?
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:49.34ID:OvlKvlHH0
FF8リマスターも来たら和サードのだだ漏れっぷりがやばい
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:58.40ID:WTg7Sq2h0
長い
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:46:59.87ID:qG22hZTS0
ティファのリアルグラがサプライズ?
昔ムービーで見たのに?
アホだな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:16.13ID:UJlHGHYMa
英語わからんしゲームしないから何で歓声上がってるのか意味不明だわ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:19.33ID:Do1+d1dD0
スマホの音楽スタンプ?でサンキュー叫んでたのはなんなんだ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:28.72ID:2a0rqcpb0
PVにエフェクト入れすぎじゃね?
ゲーム画面もセピアぽい処理してるのか?
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:30.19ID:AFufu8oV0
音楽でごまかしてるだけ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:31.33ID:rERs9MYla
つまんねぇな
最初のFF7のボスチクチク拷問はまだマシな方だったか
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:42.00ID:P5kQOi4W0
そろそろ次のムービーかな?って目をはなしていたけどまだまだやっていた
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:47:44.36ID:/e5zJ0P80
今回は表立って社長と橋本、野村まで関わってる案件だから失敗出来ないのよ>FF14
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:04.11ID:zEAi1n/Bd
終わらねぇ笑
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:05.14ID:0rAsOfIYd
>>357
各社思い思いのサクラ使ってんだよ
E3はもはやサクラ大戦なんだよ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:16.35ID:RYOqlKsg0
バイオ?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:23.20ID:oX8rvE/N0
14エアプさんのイライラが最高潮で草
ドラクエ10やってなよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:26.73ID:GewLQ57h0
お?
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:34.75ID:azJFi+yM0
MMOは栄一郎的な奴しかいないジャンルだからやらないwww

金払ってこどおじとコミュニケーションしながらコンテンツをクリアしなきゃいけない、
なんてこちらがこどおじをオンライン介護しているようなものだからな
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:38.50ID:tsrxL0Y20
Wwww
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:48:54.02ID:dD/M289Sd
dying lightのパクリゲー?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:00.13ID:l40NnZny0
つか会場せまくない
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:05.11ID:dNLYFudox
デッドアイランドっぽい
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:14.25ID:oYAT6LzD0
眠くなってきた
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:25.85ID:vCt3wIBx0
世紀末ゾンビゲームはもうお腹いっぱい
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:44.54ID:bkUndRB40
>>399
レースゲーのところでフォォ〜だしなw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:45.35ID:dD/M289Sd
は?dying lightのパブスクエニなの?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:53.01ID:RYOqlKsg0
ショッぼ なにこれ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:49:58.52ID:dNLYFudox
は?
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:07.81ID:/e5zJ0P80
14のストーリーめちゃくちゃやん
11差し置いて14が一番良いとかエアプ過ぎるだろw
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:12.96ID:5kw/MCld0
>>427
ターン制RPGはもうお腹いっぱい
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:27.34ID:c/OgjgLI0
ダイイングライトは色々惜しいゲームだったから良くなってると良いが
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:29.34ID:ISxj81G50
コメ???????????ばっかやん
外人どもはロマサガ知らんのか?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:29.87ID:5tfTVBM0K
レフト4デッドアライブ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:33.90ID:dNLYFudox
クソアレンジ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:40.86ID:RYOqlKsg0
こんなん大画面スクリーンで見せられてんのかよ 会場では
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:43.39ID:dD/M289Sd
私が町長です
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:03.93ID:RYOqlKsg0
曲が東方じゃん
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:05.20ID:bkvUXRsw0
スマホゲーかな
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:07.87ID:rERs9MYla
サガスカはクソゲー
3とかまーた過去の遺産を適当リメイクで金取る気か?
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:10.86ID:5kw/MCld0
フリーシナリオゲーならサイバーパンクやるは
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:10.52ID:kvE89Tfr0
ロマサガ3生存確認
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:27.53ID:yElemD8Sp
ショボすぎて草も生えない
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:29.27ID:QuRiGBoc0
やっぱデフォルメキャラばかばかしくしか見えない…w
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:29.87ID:U1nSOlSO0
河津ってこう見ると昭和のゲームしか作れないんだな
残念過ぎる

次世代について来れなかった人
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:33.93ID:7cI9fiAaa
このへんはバリバリの日本人向けやからヒエヒエやろなあ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:35.39ID:MMQQMi8Gp
サガとかあっちの人知らんでしょ
日本でガチャ回すだけにしとけ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:38.35ID:dD/M289Sd
サガスカはやめとけってw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:39.27ID:vCt3wIBx0
会場ヒエヒエw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:47.59ID:hwHi2RPY0
>>372
FF14はやってないとわからんよ
メインキャラ総出演で最後に黒幕が出てきた
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:53.70ID:knSHZSoa0
ドラクエとロマサガの時はこっちが真顔になるわ
他人事なのにつらくなる
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:54.90ID:3hKj/vun0
カミングスーんwwwwwwwwww

ロマサガ3は今年でないのではw
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:55.37ID:gFRr5xLt0
会場冷えてますよ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:58.25ID:VX0nApGt0
E3でソシャゲやるなよ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:01.52ID:l40NnZny0
会場マヒャド状態
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:03.95ID:RpHiUsWS0
ソシャゲがあたったおかげで
サガシリーズまだ終わらなさそうw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:07.35ID:6NCG2wcb0
「サプライズなし」って言葉は言うリスクがゼロで言ったもの勝ちの強い言葉だけど
乱用してると馬鹿だと思われるぞ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:31.48ID:06L4c4Cy0
ソシャゲw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:34.76ID:5tfTVBM0K
会場「つれぇわ」
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:35.65ID:XMXfGYi60
もう新作発表ないんか?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:38.88ID:wEUf1heA0
クソソシャゲまで紹介すんのかwww
もうだめだこりゃwww
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:41.65ID:7cI9fiAaa
今回のセールでサガスカが外れてたのは向こうでまだ出てなかったからか
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:56.19ID:P5kQOi4W0
下げて下げてハードルを10cmぐらいまで下げてから1mとんだら
皆褒めてくれるだろ?
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:52:58.74ID:U1nSOlSO0
会場が氷河期に突入してんじゃねえか
ベセスダぐらい大量のサクラ動員しとけや
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:02.31ID:bkvUXRsw0
FFばっかりだな
またスマホゲー
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:13.10ID:YnO4Wl/Q0
ソシャゲは小売りや流通に関係ないからな
E3でやるなといいたい
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:21.30ID:cwY8gP6E0
FF7の注目度使って色々紹介するとは思ってたけど
ここまでヒエヒエになるとはな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:25.24ID:pKcvoPTJa
仕方ないんだがRPGばっかり連続ムービー見てると飽きるな
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:27.31ID:n4X+isy/0
そんなにアベンジャーズ興味ない俺でも
はよアベンジャーズ出せや!って言いたくなるわ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:27.31ID:lyrmLMLsd
本来サクッと出すべきロマサガ3をまだやってるのが最高にアホ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:32.42ID:dNLYFudox
ウンコ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:34.92ID:RYOqlKsg0
>>543
PS4でやれるよ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:35.18ID:i4RIvHuw0
めっちゃ荒れてる
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:41.25ID:2z7Zr4Cv0
新情報がほとんどないしトレーラーを順番に見せるだけという
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:45.86ID:/e5zJ0P80
てかなげえ
いっぱいあるのは良いけどしょぼ過ぎるの多くて任天堂馬鹿に出来ないなw
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:52.75ID:S9gC7AzTa
ネトゲやスマホのFFのが世界観良さげなのは何なんだろうな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:53:54.47ID:BXAJpj2ed
冷え冷えってレベルじゃ無いな
これが世界のスクエニだ!
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:01.29ID:0Rvdyz230
PVの映像を適当にシャッフルしてもバレないくらいに変化がねえわ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:07.90ID:V08erfiE0
FFつけんとあかんのか
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:22.00ID:zQ61d6jza
ここまで新情報ないのは驚きだわ
というかおもらしひどすぎない?最近のE3
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:23.56ID:IpGeffKZ0
飽きてきた
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:28.67ID:vCt3wIBx0
会場極寒じゃんw
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:32.35ID:U1nSOlSO0
>>567
新しいもの作ろうとしてないからでしょ
過去の遺産に頼ってるだけだから過去の世界観と同じになる
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:34.20ID:l40NnZny0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおお
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:35.63ID:58WGji810
モバイルか
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:40.18ID:bkvUXRsw0
外国人のコメント荒れてて草
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:55.46ID:P5kQOi4W0
5年ぐらい前の忘れ去られた映像持っペン流してもバレなさそう
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:54.80ID:tsrxL0Y20
こんなんばっかりやんw
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:54.86ID:6NCG2wcb0
リーク情報見といて新情報なしとか頭わいてんのかwwwwww
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:03.21ID:dD/M289Sd
スライディング金玉スライディング2来たあああ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:08.41ID:VWFRk14da
発表はFF7だけでよかった気が
映画前のCMをただ見せられてる感が
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:33.04ID:oX8rvE/N0
マジにFF14だけで支えてる会社なんだなぁ…
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:34.84ID:EZ63a2D4d
もうスクエニレベルのゲームは海外でもゴマンとあるからなぁ
んでFF15はあの出来だったし
こんな事言いたくないし持ち上げたくないが小島の方が海外では野村より評価高いと思うわ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:38.06ID:RYOqlKsg0
はい?
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:39.00ID:hwHi2RPY0
サクラだとしても歓声あるぞ
マイクで拾ってる音が配信してる業者によって違うんじゃね
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:46.87ID:1BHbVJ8Ea
今回ソニーがE3撤退したのってマルチばっかだったからなのかもな
PS4独占にして欲しかったんだろうなー
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:52.14ID:i4RIvHuw0
gamespotで見てるけど開始時8万人見てたのに今75000切ってるんだが
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:01.30ID:06L4c4Cy0
ニーアないの?
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:03.63ID:f5B59Xlu0
サクラの声も小さくなってきた
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:05.14ID:mfUW3Saed
FF7がミッドガルまでの分作確定発表
移植やリメイクや完全版ばっかりの新発表

そりゃつれぇわ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:17.68ID:bkvUXRsw0
歓声ひっくww
コメントも荒れ荒れww
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:20.48ID:RYOqlKsg0
あんた誰?
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:23.01ID:AFufu8oV0
つべのコメント欄、FF7デモからずーっと「avengers」ばっかりだなwww
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:24.44ID:F71uKXp90
オクトラぐらい、一発でワクワクさせてくれるもん出してくんねーかなー
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:26.55ID:a3lCUtJO0
ベセスダのFPSだらけを見せられるよりはまだましだが・・・ソシャゲはいらんな
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:37.22ID:dD/M289Sd
太った渡辺謙みたいなオッサンだな
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:40.02ID:58WGji810
観客ムリに声出してる感がハンパない
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:43.69ID:vYxWz1Fb0
スクエニ恥ずかしいのレベル
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:48.69ID:GM0cIn92M
ミッドガルって全体でいくとどのくらいだっけ
覚えてないわ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:13.02ID:V08erfiE0
太った渡辺謙 禁止
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:16.62ID:21Z9AGYI0
>>446
お腹いっぱいってほど連続で出ねえだろ
もうスクエニ以外出してんのかレベル
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:18.22ID:vCt3wIBx0
会場まで行ってこんなもん見せられたらたまらんだろな
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:19.87ID:QG0Rdhzx0
通訳、生きとったんかワレぇ
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:22.47ID:/eu/Kob10
>>611
思うじゃなくて実際そうだよ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:25.00ID:06L4c4Cy0
流れてくる寝てる顔文字に吹く
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:27.98ID:A3nwMbrI0
この通訳のなまりイイなw
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:45.37ID:cRUtaZfs0
(´・ω・`)ホーリーってどういう意味なの?
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:55.28ID:g37RMt3od
俺が今まででE3で1番冷えたと思ったのはグラディウス新作とアナウンスしてオトメディウスが流れた時だな
あの時の広報の黒人のおっちゃんが可哀想過ぎた
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:57:59.95ID:5kw/MCld0
>>652
ソシャゲ含めたら腐るほどあるぞ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:09.69ID:UJlHGHYMa
ベルセルクの新作作れよ
クラウドの大剣そのまま流用してもいいからよ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:14.23ID:2ZotjZEB0
PV流す順番間違えてるんじゃねーか?レベルのぐだりっぷり
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:13.78ID:wEUf1heA0
>>620
え…あれが今のスクエニさんのメテオ級なんすか!!!
あんな当然の発表があああああ
そりゃつれぇわ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:28.69ID:3+FxSgWL0
People Can Fly
Epicと関係切れてから何してたのか知らなかったわ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:44.36ID:GewLQ57h0
洋ゲーにありがちな開発スタジオの光景写すPVあるけど
こんなん見せられてどうしろと
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:44.90ID:vCt3wIBx0
リアルなCG来たな
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:44.77ID:58WGji810
つらくなってきたぞ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:58:50.23ID:82lduARSd
アベンジャーズまだ??
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:00.13ID:bmaGkxVUa
サガスカ地味だけどバトルめっちゃ面白いからな。食わず嫌いせずにやってみろ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:03.59ID:bkUndRB40
通訳の訛りが北関東、東北っぽくていいなw
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:06.03ID:i4RIvHuw0
悲報 外国人さん アベンジャーズ言う気力も失せて脱落していってる模様
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:07.41ID:l40NnZny0
通訳あるとこどこみてんの
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:14.45ID:rDDOQgMl0
ガチで聞きたいんだけど

あれだけドラゴンボールで鳥山明人気すごいのに
その世界観で遊べるドラクエが海外で人気ないのは何でなんだ?
西洋の世界観だし

これいつも不思議なんだが・・・
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:15.31ID:oYAT6LzD0
しーんwwwwwwwwwwww
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:34.73ID:QG0Rdhzx0
地震
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:43.81ID:nTwpAuwD0
おまえら仕事は?
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 10:59:56.36ID:xrZc1TW10
今更こんなゲーム作ってもさぁ・・・もうごまんとあるだろ
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:00.56ID:s+YrYOBc0
昨日でレーシングラグーン発売20周年だしさすがに何か来るだろう
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:18.90ID:bkvUXRsw0
無駄の尺稼ぎすぎる
歓声もしんどくなってるし
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:21.69ID:dD/M289Sd
ブレイブリーデフォルト?
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:26.12ID:V08erfiE0
つらい
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:32.64ID:df2+mkzd0
しょっっぼ

なにこれ?
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:46.28ID:dNLYFudox
ヒエエエエエ
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:00:52.94ID:jbvN2faU0
FF13リマスターこないのか?・・
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:07.69ID:wEUf1heA0
あと10年しないうちに
DQとFFの版権管理するだけの会社になってるかもなここ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:09.28ID:df2+mkzd0
インディーを大々的に紹介するバカエニ
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:14.83ID:vCt3wIBx0
>>731
寝てて大丈夫
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:17.70ID:dD/M289Sd
ああ、東京なんたらのやつか…
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:28.70ID:i4RIvHuw0
>>699
過去のドラクエブランドなけりゃ日本でも全く売れんだろ
内容で見ろよ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:31.47ID:oYAT6LzD0
ゴミばかりwwwww
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:39.23ID:l40NnZny0
とにかく、ふぉおおおおおおおおおおおお
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:50.54ID:pKcvoPTJa
絵面が似たりよったりで飽きるのよな
ここまでじゃあのインディの車のやつはまったくジャンル違うぶんだけ印象に残ったけど
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:53.53ID:cwY8gP6E0
ワースト候補
FF7の貯金はもう底ついてる
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:01:53.00ID:58WGji810
アクションRPGか
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:01.28ID:v77Ku0cP0
ある程度グラは犠牲にしてでも開発早めたほうが
いいのかもな今年のE3見てると
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:05.03ID:xrZc1TW10
似たようなのばっかりだな
これは人気タイトルに頼るしかないわな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:08.00ID:dD/M289Sd
ファイファン8か
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:17.26ID:df2+mkzd0
クソ見てえなグラだな
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:23.53ID:bUcIUyyE0
8リマスターね
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:31.95ID:dNLYFudox
リーク通りで草
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:37.35ID:1BHbVJ8Ea
銃撃系はシステムも見た目概ね一緒だからやっぱりストーリーとか設定で差別化するしかないんかなー
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:43.64ID:wfi9bM4o0
リークされてた通りにリマスター来たな
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:49.04ID:mfHe43Us0
FF8でまたリマスターかよってカクカクポリゴンゲーム映像が流れたら
いきなり戦闘開始みたいにガラス割れてリメイクされた新作だしてくれ
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:53.77ID:fQ7ywOGa0
あ、ドロークソゲーだ
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:55.27ID:dD/M289Sd
モデリングが低ポリカクカクのままじゃねえかw
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:56.93ID:vCt3wIBx0
マジでFFしか無くて笑う
もうこの会社駄目だろ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:02:58.93ID:WTg7Sq2h0
シュール
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:05.88ID:muJxys5c0
水増しにも程があんだろこのカンファ
FF7R出して以上終わりの方がまだ良かったわ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:15.05ID:kvE89Tfr0
文字でけえなるスマホか?
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:34.51ID:GewLQ57h0
きた
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:36.76ID:9uO6F0ss0
リサイクル業者はこれから必要だもんね
大事な業種だよ…
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:38.89ID:bUcIUyyE0
やっとアベンジャーズきたか
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:46.60ID:kvE89Tfr0
8はいらん
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:03:59.57ID:dD/M289Sd
一瞬ジャスコかとおもった…
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:02.53ID:zEAi1n/Bd
今年て笑
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:05.39ID:hwHi2RPY0
会場が盛り上がるの旧作ばかりで草
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:13.65ID:vCt3wIBx0
これを最初から頼むわ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:17.66ID:df2+mkzd0
バビロンは??????

ほんとプラチナgomisはノロマだな
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:29.88ID:GJz50QIS0
>>699
ドラゴンボールが好きなのであって鳥山明に拘りがあるわけではない
日本だって鳥山明の作品全部が売れてるわけではないしね
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:32.28ID:bUcIUyyE0
キャップおっさんすぎない?
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:37.17ID:PGF/PFK4a
FF8リマスターSwitchキタ━(゚∀゚)━!
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:37.95ID:oYAT6LzD0
約束された糞ゲーの李マスタとか誰得だよww
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:49.30ID:NwvOruQu0
どこもマーベル押さえてるなぁ
ソニーも何年か前にスパイダーマン出したしなぁ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:04:53.30ID:lT0xBFCfd
アベンジャーズって興味無いけど
ハンマー持ったおっさんめちゃくちゃ浮いてね?
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:13.46ID:azJFi+yM0
ジャスコの会社に任せていいんだろうか
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:26.63ID:2w3BFvyi0
額縁は立派だったわ
中の絵は贋作しかなかったのが勿体なかったけど
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:47.99ID:S8bzFnwp0
マーベルゲーム、こりゃ売れねぇわ。
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:05:59.93ID:wEUf1heA0
他社は大昔のポリゴン数少ない作品のリマスターする時は
モデル挿げ替えとかやる所もあるのに
相変わらずのただテクスチャ綺麗にしただけの手抜き

アベンジャーズくそしょぼい
もうダメだこの会社w
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:10.43ID:wfi9bM4o0
化物大戦とかヒーロー物ってつまらんのになんで人気なんだろう
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:16.15ID:oS8qZnIJ0
トゥームレイダーの開発だからいいんだけど
ムービーばっか
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:17.94ID:A3nwMbrI0
アベンジャーズムービー
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:33.63ID:yeDsM09od
deus ex作らせろアホエニが
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:35.75ID:9Dfrqur90
すまん
なんでスクエニが
ライフイズとかアベンジャーズみたいな
洋ゲー作ってるの???
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:38.08ID:UsqrTAeT0
向こうてアベンジャーズの本場じゃないの?
なんで寝てるコメが多いんだろ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:38.91ID:IpGeffKZ0
>>886
神だからな
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:40.58ID:S8bzFnwp0
キャラクターデザイン、権利の問題もあるんだろうけど、顔が違いすぎて笑える。
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:06:43.43ID:oYAT6LzD0
つまんなそう
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:13.05ID:3+FxSgWL0
>>916
Eidos買収したから
あとインディーズのパブリッシング事業力入れてるから
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:13.82ID:bkvUXRsw0
歓声低い
ショボいもんなww
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:22.76ID:df2+mkzd0
はい?w
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:27.50ID:58WGji810
いらん
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:28.70ID:S8bzFnwp0
>>927
権利問題だろ。
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:33.47ID:vCt3wIBx0
ムービーゲームはやめろよ……
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:39.73ID:82lduARSd
あれ、トニーRDJじゃない?
この人じゃないと意味なくね?
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:43.60ID:yeDsM09od
会場の前列のリアクション割っるwww
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:44.34ID:hwHi2RPY0
>>699
ドラゴンボールがウケてるのはドラゴンボールが移民の話だからだよ
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:47.11ID:qf6A8+uq0
ff7なんかよりよっぽど期待でき層で草
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:47.22ID:U1nSOlSO0
最初盛り上がってたのに凄まじく不評だと思ったら
俳優の顔使えなくて別人の顔になってるのかw
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:53.29ID:A3nwMbrI0
こいつの声が聞きたかった
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:57.18ID:wOsFY/nE0
ムービーで誤魔化せ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:11.16ID:QG0Rdhzx0
スパイダーマンも入れてやれよ!
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:11.24ID:GewLQ57h0
派手なカットシーン見るだけなら映画でいいって
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:15.29ID:P5kQOi4W0
タイトルだけでとりあえずムービーながしとけっていつものスクエニパターン
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:16.15ID:H41eWndFp
役者に金払えなかったわけ?
トニースタークとかキャップの中身が違うならそれはもうアベンジャーズ じゃないだろ
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:24.66ID:lz+MfreRp
アベンジャーズは海外では今年一番期待されてたからなぁ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:25.63ID:oS8qZnIJ0
>>916
ゲハに叩かれてる和田さんが社長の頃に海外スタジオ買収しまくったから
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:25.72ID:l40NnZny0
肩たたきはよ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:43.36ID:5tfTVBM0K
今年来年はスクエニが墜落するか持ち直すかの大きな分岐点になるな
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:42.29ID:v77Ku0cP0
まぁ外人達からしてもアベンジャーズって映画ありきだったんだな
俳優の顔使えなきゃ不満でるわな
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:50.86ID:OsOAJoBT0
キャラこれだけ?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:08:51.02ID:/eu/Kob10
>>947
それは別に...
スパイダーマンの役者も結構変わってるし
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:14.93ID:iGUAaeGC0
アベンジャーズ金かかってそうな割にめちゃくちゃ微妙だ
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:25.81ID:S8bzFnwp0
>>986
大概の人はそう考えないから不評なんだろ。
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:28.45ID:6NCG2wcb0
>>947赤っ恥かよwww
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:30.21ID:0aKyNCyD0
ブラックウィドウがちょっとおばさんっぽくてショック
あとスタークが金持ちのおっさんに見えない
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:31.70ID:OQQv0Yex0
これ紙めくってる音聞こえるし通訳じゃなくて原稿読んでるだけか?
なら日本人にやらせろ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:37.23ID:df2+mkzd0
ゲームに興味あるだけでこんなおっさんには興味ないんやで
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 11:09:39.77ID:vCt3wIBx0
>>970
サプライズでFFリメイク来るぞ!見逃すな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況