X



nyaaにゼノブレイド2が余裕で割られてて意味ワカランのやけどどうなってんだ?これ?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:32:40.96ID:m9jyGmHK0
パソコンでできるの?

その他にも初音ミクやアキバズトリップ
アトリエとかめちゃくちゃある

クレイジーすぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:57.40ID:m9jyGmHK0
エロゲが割られてるのは知っていたけど
こんな一般ゲーも割られてたなんて知らなかったわ

テイルズヴェスペリアもあったよ
そーどあーもあったわw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:34:44.85ID:egs+YWETM
Switchでまともに動くエミュはないぞ
それ画集とかと勘違いしてない?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:36:04.91ID:m9jyGmHK0
>>3
nyaaでGamesのカテゴリーにある
DLCとか書いてあるしゲームでしょこれ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:36:55.67ID:egs+YWETM
いや、見てないから知らんけど

こういうの誘導するように書き込むのもまずいんじゃないの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:37:57.90ID:m9jyGmHK0
あ、意味わかった
つまりそれらをダウンロードして
エミュレーターで起動するってやつなのね
犯罪じゃん 草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:38:45.64ID:5yG/1cHDM
>>7
いやいやどう使うかは関係ないだろ
ダウンロードした時点で違法なんだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:39:33.98ID:egs+YWETM
誘導は逮捕の前例があるからNG 人生お疲れ様でした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:31.34ID:5+t5JNipd
>>3
エミュじゃなくて本体ゴミセキュリティだからな
いつものことだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:41:52.89ID:h38Wwv2G0
>>1
確信犯かな
通報するわ

こういうのは陣営問わずあかんわ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:43:51.20ID:m9jyGmHK0
>>13
確信犯の使い方編やぞ小卒
>>11
スイッチってほんとひどいね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:45:14.89ID:m9jyGmHK0
>>14
ウェブ割れはいいの?

許されるのはようつべでの違法アップロードの視聴と海外サイトのアニメ視聴くらいだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:07.01ID:mqNqihgA0
ぶーちゃん
ハードが割られたらどうしますか?
ゴキを叩きます!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:48:38.46ID:FaIvn8eF0
確か映画やゲームの映像系はDLで前科付くようになったんだよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:50:06.57ID:FaIvn8eF0
>>18
もろにサイト名書いたらメーカー側は訴訟資料に持っていけるでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:55:01.29ID:mqNqihgA0
Switchって割れ対策本当にゴミだよなぁ
freeeSHOPとか対応できたのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 12:59:03.91ID:uWC0+Q08r
割れててもONしたら本体使えなくなると聞いた。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:01:57.13ID:I5su1WaMa
確信犯の意味は誤用だった方も含めるように改定されてなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています