X



右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 15:36:47.42ID:8nM6jNOY0
よく考えてみたら任天堂板でした
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 09:06:23.16ID:cbK/HaIc0
当たり前じゃん?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:21.02ID:cbK/HaIc0
いいねいいねえw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:55.49ID:cbK/HaIc0
当然そうです
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:40.20ID:hmKCoBwZ0
>>202
豚小屋で良いからさっさとソニー板に帰れよ

負け犬(笑)
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/15(月) 21:22:29.86ID:QWXoXP9f0
>>193
別に嫌いではないが好きでもないな
そもそもPSは人生で買ったことがない
俺の人生で唯一触ったのはDSと脳トレくらいだな
何故かお前は俺をゴキ扱いしてるけど
そう考えたら一応は任天堂ユーザーじゃね

正直あんまりゲーム興味ないのよ
お前を監視してる方がよっぽど面白いしさ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 08:15:02.91ID:WkEx175y0
さあゲハに残ってるゴキちゃんを追い出そう
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 09:30:37.82ID:EMpu1+mZ0
>>1
結局、リングの上に最後まで立っていたのは任天堂ってことになっちまったな

海外チャンプのMSとの一騎打ちが楽しみだよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:15.29ID:WkEx175y0
なんでソニー板に行かないんだろうねぇ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 06:33:13.81ID:+0bgz/aU0
いけよソニー板にw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/17(水) 17:49:00.86ID:+0bgz/aU0
ゴキちゃん嘆きの咆哮w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 05:17:59.07ID:vA93k4PW0
そうだけど、何かあるの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 07:00:08.09ID:yJ63TxN+0
任天様にひれ伏せごみども
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:03.97ID:vA93k4PW0
ゼノ2でホムラを凝視できる方法が見つかったそうだ
任天堂の話題が尽きないねえ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 00:45:59.95ID:k2rneN0T0
楽しいから
それに尽きるわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 12:14:11.71ID:k2rneN0T0
ゴキちゃんズルいぞ!
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/19(金) 23:34:41.66ID:k2rneN0T0
そう見えるならそうなんだろう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:18.85ID:HNOAhLlZ0
いい気分ですねぇ!
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:55.69ID:HNOAhLlZ0
さあPS4不買運動を活性化させてまいりましょう
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:30.31ID:HNOAhLlZ0
いいね?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:26.65ID:0YtEzZ2V0VOTE
いい気分ですのおw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 13:32:39.37ID:KMQY+lfX0VOTE
>>212
?????

「ソニーには勝った。将来の敵はApple」と任天堂
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1005/11/news060.html
任天堂は、ソニーとの戦いには既に勝利したと考えており、AppleとiPhone、iPadを「将来の敵」と見なしている。
任天堂はAppleに全力で対抗する準備を進めており、ハード・ソフト部とも先を争ってサプライズ力を取り戻そうとしているという



2018年ゲーム企業収益ランキング

2位:ソニー(142億ドル)
3位:マイクロソフト(98億ドル)
4位:アップル(95億円ドル)
9位:任天堂(43億円ドル)
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:21.25ID:0YtEzZ2V0
週販は任天堂がTOP10独占wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 08:38:10.87ID:oDvC/UoO0
ソニー板へ移籍しようぜもう
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:22.47ID:oDvC/UoO0
おいでませ!
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 07:33:02.19ID:4lAb3eLZ0
はい、そのように思ってもらって大丈夫かと
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/23(火) 18:54:31.75ID:4lAb3eLZ0
おいでませ任天堂板へ!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 06:25:39.52ID:gOW0xHCL0
そうだよ?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/24(水) 16:46:18.92ID:gOW0xHCL0
そうだがどうかしたのか?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 03:55:25.58ID:QxE0EXWx0
ゴキちゃんにはつらいだろうねぇw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 13:43:46.98ID:QxE0EXWx0
FEが出てより強固な地盤に
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/25(木) 18:45:46.41ID:QxE0EXWx0
どこを見ても任天堂w
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:52.07ID:ZmKTC/Sk0FOX
ルンファク5でまたゴキちゃん憤死w
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 02:46:51.11ID:ZmKTC/Sk0FOX
ちょっと圧倒的だよなw
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:43.56ID:ZmKTC/Sk0
ゴキちゃんの怨み言が聞こえるwwwwwwwwwwww
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:51.77ID:ZmKTC/Sk0
いい眺めだ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 11:36:45.35ID:D/kAPhli0
ニンテン板
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:49.84ID:D/kAPhli0
ははは
いい眺めじゃわい
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 10:25:15.26ID:v6rHe1VI0
そうだろうそうだろう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:55.92ID:v6rHe1VI0
いやあ素晴らしい会社ですね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:54.74ID:v6rHe1VI0
んふふ
イラってるねゴキちゃんw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 09:31:29.16ID:XyXeX9nt0
さあPS4不買運動を加速させてまいりましょう
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 18:05:56.52ID:XyXeX9nt0NIKU
任天堂板で草
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:38.03ID:XyXeX9nt0NIKU
ゴキちゃんはとっとと出てけw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 21:44:00.34ID:Vpts1jIQaNIKU
おら−!
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/29(月) 22:05:57.43ID:NZA9UuGA0NIKU
京都の高校の校歌

トンヘを 越えてきた ヤマトの地は
神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所
朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の
なつかしき ふるさと 韓国の 学園
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:46.05ID:Qevz6MPW0
凄まじい状況だなw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 16:23:42.30ID:0xKoRRcm0
2020年3月期 第1四半期(2019年4月1日〜2019年6月30日)

任天堂
売上高:1721億円
営業利益:274億円

ソニー ゲーム & ネットワークサービス分野
売上高:4575億円
営業利益:738億円

これを>>254がどう受け止めるのか、どう難癖つけるのか
楽しみです
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 18:28:53.22ID:Qevz6MPW0
>任天堂、ハード213万台(13.2%増)、ソフト2,262万本(25.9%増)

kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/30(火) 19:38:56.32ID:Qevz6MPW0
どんどん侵食していこう
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 07:28:21.58ID:Y0z4yITQ0
ここは、任天堂板です!!!!!!!!!!!!!!
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 15:55:31.87ID:Y0z4yITQ0
さあ喜び育んでいきましょう
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 19:09:45.98ID:Y0z4yITQ0
佳代!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/07/31(水) 23:27:56.96ID:j/syxpH90
任天堂
売上高:1721億円
営業利益:274億円

ソニー ゲーム & ネットワークサービス分野
売上高:4575億円
営業利益:738億円


だっはははははははwwwww




2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万

おっほほほほほほほwwww
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 01:30:01.68ID:cLk9qylp0
任天堂破竹の勢いだな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 06:40:58.79ID:cLk9qylp0
さあ夏のPS4不買運動も!
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:03.95ID:cLk9qylp0
学芸員の皆さんお疲れです!
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 05:50:10.31ID:vVGdxDlL0
行きましょうか
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 05:58:58.12ID:aHWAdVaEK
>>265
遅刻して今必死なんだろうな
書き込む順番も無視で
文頭に「さあ」を入れ忘れるくらい余裕がない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 08:30:08.41ID:FB2HZPoL0
IDあり 末尾K IDなしの順に書き込む人すごく多いよね
不思議だなあ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:14.53ID:aHWAdVaEK
いきなりアニメのスレでアニメ語りだして気持ち悪いんだがww

アニメのジョジョ5部終わったんだが……………………なんか虚しいわ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564675143/

37 名無しさん必死だな 2019/08/02(金) 08:06:31.98 ID:vVGdxDlL0
6部はニーチェの永劫回帰をテーマにしたかったんだろうけど外した印象
まあ、少年誌らしい対立構造を無理矢理入れなきゃいけなかったんだろうし
あれが落としどころか
シリーズ物でやるべきではなかったな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 15:44:36.97ID:vVGdxDlL0
>>268
それ、自演してる必死チェッカー監視員だけでは?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:30.27ID:C63meh+N0
>>269
多分だけど
過去に一度>>270は速報に書き込んでたことがあるんだが
これID被りじゃなく、IDチェンジの失敗だと思うわw
キモオタ向けのアニメの話してるし、確信犯

★★★☆★★ ゴキちゃんイライラが止まらない6  ★☆★★★★
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490560372/820
820 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/16(金) 01:56:18.31 ID:GsVGnA4b0

さあPS4を売ってきましょうか


■■速報@ゲーハー板 ver.45003■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497606379/653
653 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:41:36.83 ID:GsVGnA4b0 [1/2]
なんか最近ゲーム買ってもすぐ飽きるし
アニメもHDDに保存だけして削除してるわ
もう年なんかな・・

684 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba1-VgqF [114.187.36.43])[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 19:43:34.50 ID:GsVGnA4b0 [2/2]
>>668
シノアリスはリセマラ終わらなくてやめた
ゆゆいは続けて爆死してやめた

ID:GsVGnA4b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170616/R3NWR25BNGIw.html?thread=all
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 22:27:41.85ID:vVGdxDlL0
ここが任天堂板
これはもう定説ですな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/02(金) 22:37:26.88
>>270
一見さんのフリしたら簡単に釣れるから面白い
流石俺のおもちゃ
また忘れた頃にこれやるんでw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 04:29:41.87ID:opkpLpXf0
さようでございます
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 04:30:57.54ID:iLPQ5y6Ba
上を向いたら歩けない下を見たらつまづいた
はあやんなっちゃう(*‘ω‘ *)
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 06:38:54.62ID:4g8LIbzs0
最近>>275は京アニが同たらってスレにも住み付いてるからな
アニオタには違いないし>>275>>271で間違いないだろう
深夜アニメ隙のアニオタまじでキモイわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 11:31:05.92ID:opkpLpXf0
ゴキちゃんが苦しんでいるw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 16:06:03.15ID:opkpLpXf0
ははは
いい眺めだ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/03(土) 16:39:38.55ID:y6bLaap+0
アニオタで無職のおっさんワロタ
結婚できない人って何かと理由持ちだけど
>>277-278見たらそれらのテンプレ全制覇してそう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 03:42:02.76ID:wTgrJIsF0
ゴキちゃんハッスルしているね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 13:02:55.88ID:wTgrJIsF0
>>1
そうだが何か?
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:47.87ID:wTgrJIsF0
任天堂好調ニュースが続きますのお
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:46.85ID:wTgrJIsF0
まさに任天堂板である
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/04(日) 23:41:19.54ID:s3EKyY4A0
純任天堂製ゲームだけでもマリオ、ゼルダ、ぶつ森、スプラという四天王がある
そこに任天堂+株ポケ+クリーチャーズのポケモン
任天堂+ハル研のカービィ
任天堂+モノリスのゼノブレイド
任天堂+コーエーのFE
もある

任天堂が強すぎる(褒め言葉)
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 02:42:06.65ID:uoa/KkSy0
ソフト開発が統一化されたことはあるね
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 09:08:10.85ID:uoa/KkSy0
おはようございます
今日も一日頑張っていきましょう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:14.48ID:uoa/KkSy0
>>275
死のう
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 13:46:04.55ID:NaorYakt0
evoのスマブラ中に堂々と巡回
>>287にとって優先順位は
ゲハ>>>>>>>>>任天堂のゲーム

みたいですね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 14:10:15.89ID:uoa/KkSy0
いやあゴキちゃんどうだ?この世界は
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:26.95ID:5kQmheTdd
チョニーステーションのキチガイは和サードPS大好き独占
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 01:47:35.57ID:YRlRSpqV0
ちょwwwwwwwwwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 12:12:13.19ID:YRlRSpqV0
はい・・そうです
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 13:23:31.72ID:YRlRSpqV0
そうだが、なにか?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 18:20:23.07ID:YRlRSpqV0
まさにこれだよね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 18:50:29.32ID:Yh4nVGxR0
Switchスレ覗いたら面白いの見つけたんだけど

802 名無しさん必死だな (スププ Sd4a-tO59 [49.98.63.24])[sage] 2019/08/06(火) 18:35:59.90 ID:5bFbF9mOd

ドックの中にアリが沢山いるけどどうすりゃいいの?
充電部分の穴から出てくるけどマジでうざい
PS4にゴキブリの件と同じになったよ
とりあえず対策教えてください。

https://i.imgur.com/N4W0SAf.jpg

https://i.imgur.com/yZnfvZ6.jpg

https://i.imgur.com/WVnFnxp.jpg
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:50.41ID:YRlRSpqV0
>>295
菓子食ってばっかいるんじゃねえよ豚w
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 00:48:39.38ID:TBxCMFm10
私は中立だが
ソニーはダメだと思う
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:30.52ID:TBxCMFm10
スイスイスーダラッタ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:56.60ID:TBxCMFm10
もう確定でしょ?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 20:08:23.94ID:1wbBkbAV
正確には逆神なのはゲハではなく>>299ですw

【ゲハ終戦】ゲハ民「FF14は過疎ゲー」現実「スクエニ、MMO売上高は40%増の88億円と大幅増」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565147721/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/07(水) 12:15:21.16 ID:af+RL9DN0 [1/13]
スクエニHD、第1四半期のMMO売上高は40%増の88億円と大幅増
『FFXIV』課金会員増で 今後は拡張パッケージが収益貢献
https://gamebiz.jp/?p=245407


拡張DLC無しで3か月で88億円はやりすぎじゃね
これじゃ7−9月期はFF14だけで100億円余裕じゃないですか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:04.74ID:TBxCMFm10
>>284
最高やね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:32:06.67ID:TBxCMFm10
どうやら任天堂が勝ったみたいですな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 23:40:41.08ID:1wbBkbAV
ポケモン剣盾、ガラルの姿のマタドガス・ジグザグマが公開!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565183117/
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/07(水) 22:05:17.81
任豚話題にしろ

53 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/07(水) 22:23:20.16 ID:TBxCMFm10
昔ギャロップカッコよかったんでメインにしようと思ったら
2段階目までしか進化しなかったんで泣く泣くレギュラーから外した思い出がよみがえってきた

>>302はID消しです

IDを消してスレを立て、その後第三者として現れる
こういった工作をしています。尚この自演工作を指摘すると
ID消してるのはお前だろと擦り付けてくるまでが>>27のワンセットコンボです
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:48.60ID:p/Wi4Zo7
自分はこの時間帯の必死の更新時間を知ってます
23時50分→23時55分です
要は末尾Kは>>302の自演確定
尚携帯は今強制的に勢い順で並ぶ仕様なので
スレが浮上したからで簡単に特定するのは不可能です
墓穴掘りましたね

日本のプレステ終わりすぎだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565184272/

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/07(水) 23:51:53.21 ID:TBxCMFm10
謎の1万キープwwwwwwww
PS3でもあったなぁこういう時期

23 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 23:52:51.03 ID:Y5q40TLwK
>>22はサクラ大戦スレと過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎの岐阜県のサクラ大戦大好き業者
普段使用しているIPが218.228.83.220
速報で雑談するプライベート用に使用していたがIDを変えるのを失敗して判明してしまったIP114.187.36.43
サクラ大戦スレを保守する用で使い別けている

今現在必死1位
ID:TBxCMFm10
http://hissi.org/read.php/ghard/20190807/VEJ4Q01GbTEw.html?thread=all

昨日
ID:YRlRSpqV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190806/WVJsUlNwcVYw.html?thread=all
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 11:18:28.67ID:gEiWUp9200808
>>304
ゴキちゃん、キミいっつもPCと携帯セットで書きこむでしょ?
件のレスも、PCも一緒になって書きこんでんじゃんwwww

23名無しさん必死だな2019/08/07(水) 23:52:51.03ID:Y5q40TLwK
24名無しさん必死だな2019/08/07(水) 23:53:51.74ID:1wbBkbAV0

PCで確認後に待ち構えてた携帯で書きこめば達成可能ですね

必死チェッカーの更新なんて、必死チェッカーを逐一チェックしてるゴキちゃんにしかわからないことなんだけど
必死チェッカーを監視していますって証明きたね
どんだけ墓穴深く掘るんだよ・・・w

必死チェッカー監視員のゴキちゃんって、絶対頭悪いよねw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/08(木) 22:58:26.46ID:gEiWUp920
クッソワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況