X



【悲報】任天堂ダイレクトのタイムスケジュールが完全リークされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:36.92ID:KeK8dtDT0
結局直前でリークワロタww

0:00:00 OP
0:00:15 DAEMON X MACHINA
0:01:57 Xenoblade2 DLC
0:03:56 Reggie's comment (pokemon)
0:06:06 MarioParty
0:07:56 FireEmblem
0:10:05 Battle Royal Game (EpicGames)
0:10:58 IndieGames
0:14:35 ComingSoonGames(Minecraft and more)
0:16:45 NintendoCEO Takahashi's comment
0:17:29 Sakurai SMASH DLC
0:42:38 END
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:27.88ID:+C7faG8y0
0:17:29 Sakurai SMASH DLC
0:42:38 END

スマブラダイレクトかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:10:35.25ID:pz8DakD50
ぶつ森は?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:05.60ID:bNVosnUTM
去年じゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:13.77ID:N0sAD89Sa
暇なんだな
ゴキの願望リストw
今までダイレクトは一度も漏れたことは
無いからな
サード側のはあるが任天堂のは無い。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:09.22ID:y9rhyblOx
任豚ざまあああああああああああああああふぁあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:16.43ID:+C7faG8y0
いつぞやの宗教ENDじゃなかったらいいよ
あれはマジでムカついたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:53.22ID:i4RIvHuw0
眠いんだが・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:15:32.21ID:CIRvmJXz0
うわいあいああああああああ
ああな
ああ
ああああああああ
いあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:15:55.98ID:AXuuJr3Id
レジーですぐばれるやつ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:51.01ID:uLrSdwtK0
Xenoblade2の時点でガセだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:52.84ID:+C7faG8y0
>>21
あのウホゴリラいないの?
ざまーみろ。あいつ大嫌いなんだよ
大言壮語吐いて視聴者との温度差を毎年作りやがる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:04.91ID:NL0Wpoo40
DXMもう発売されてるんだろうって去年は思ってましたとさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:16.43ID:2M0pPSmY0
ソニーが脱走したせいで糞スレ糞レスが酷いことになってんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:29.12ID:Zgfh1Ct9d
レジー椅子貰って復活したのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:22:10.01ID:YzbqF3HA0
こうして見るとスマブラだけだったとか言われてたけど去年も結構情報あったんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:26:38.43ID:RWFZGBZD0
スマブラ25分
それ以外17分か...
もし長いスマブラのあとになにかサプライズがあればよかったのに、「スマブラ長すぎ、次まだ?」って思ってずっと待ってたらそのまま終了したのは良くなかったね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:35.55ID:5+t5JNipd
去年はこれで評判最悪だったが、今年も似たような感じがプンプンする
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:01.06ID:XIcDF1rB0
桜井スマッシュワロタ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:34:12.46ID:vdsdeaUQ0
最後なっが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:02.81ID:D2iaSPz30
>>42
あれ客観的に見て、バランス悪いと言う奴いなかったのかね?
普段のダイレクトは悪くないのにE3のダイレクトは酷いことが多い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:35:07.85ID:0jZKXqU30
>>1
レジーもう辞めてんのにwE3直前の大会でクッパ新社長出てたしw
マリパ去年出したろぉ

> 0:03:56 Reggie's comment (pokemon)
> 0:06:06 MarioParty
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:38.92ID:RWFZGBZD0
>>48
去年のE3よりもルンファク5や夢島が発表されたこないだのダイレクトのほうがよっぽど内容良かったよね
まあ去年の反省からポケモンとかマリメ2は個別に先にダイレクト済ませたのかもしれん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:42:00.42ID:viXC0/jQ0
今年はモノリスから発表があるのは間違いないかな
あとはゼルダの有無ぐらいか
サードには期待薄
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:48.45ID:O1szetvjd
>>1
発達障害で遊ぶな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:34.69ID:V6inSam60
去年はこれでも
結局は全米ナンバーワン売上だったからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:11.79ID:I1Q4lNst0
馬鹿じゃねーの
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:53:52.90ID:iT/PeIHD0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:04.50ID:hWQwR1BN0
ゴキブリは邪魔だからはよ消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況