X



❌❌❌ダイレクト超絶反省会❌❌❌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:44:56.99ID:xSjsv2++0
ひどい

ほんとひどい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:38.85ID:wgz4VoxPa
ひどすぎたけど
ブレワイ2とバンカズが全部相殺したのでセーフ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:57.20ID:bCxHCGXx0
スカスカスカスカスカゴミゴミ乱舞
ゼルダだけチラ見せすりゃ1秒でおわんだろが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:46:00.33ID:FHKuKWHVM
和サードの完全新作あった??
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:46:52.35ID:7oxhtuDo0
>>5
なかった
なんもないよ
三年目にして移植、解雇向けリメイクとかそんなもんばっか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:47:49.84ID:estX/zou0
洋ゲーばっか和ゲーファーストサード共に目新しいの無し
個人的にゼノブレイド関連無しマジサイテー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:48:46.42ID:Xk/TPhmZa
聖剣3 パンドラ ブレワイ続編

この3つだけで国内は圧勝
海外はウィッチャーとバンカズでさらに圧勝
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:49:11.15ID:igGgJqKQ0
23 名無しさん必死だな sage 2019/06/12(水) 01:18:42.68 ID:aAMQ6V+V0
『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』ティザートレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=zwgC0i234JM

Switch/PS4/Steam『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』2020年初頭、発売決定!
マナに導かれし6人の若者たち。愛と試練の物語が、25年の時を経て蘇る――

聖剣はマルチな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:08.92ID:8WmGUjVD0
>>6
ゼルダ発表されて悔しそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:02.35ID:ID2ZqNS+a
一番期待できそうなのがブレワイ続編だけど
何年後に出るかもわからんってのがソニーしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:52:37.92ID:xSjsv2++0
メガテンかモンハン
まさかどっちもないとはな
残念だよ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 01:54:04.48ID:ID2ZqNS+a
秩序と混沌のフェスはなんだったんだよw
ペルソナSに続く釣りかよっ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:00:21.89ID:bhz2KOCE0
ウィッチャーしか見所なかったな
ポケモンぶつ森とか見るとまともに移植できる気がせん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:22:42.91ID:05Pg2ZhGH
なんか漂うWii感
サードにとってはそんな存在
片手間で出してる感
マーベルなんかスマホゲーかと思ったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:27.18ID:xBi/dAlW0
比べんなよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:10:18.43ID:msNsMAc00
なんかしょぼしょぼやったね
株価も暴落
気づいたら10位堂が見えてきた
0029答えはここにある この板にある
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:05.75ID:a+nhTFkO0
やっぱり貼り続けないとダメだよねー火を注ぐだけのバカが火消し名乗んじゃねえよボケ

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/

アフィは掲示板運営にキャッシュバックしてる関係である
http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil

これを何も示さず陰謀論だと喚く奴がいるw何者だと思う?^^
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:57.38ID:XwHpsWLy0
豚の発狂ぶりがヤバいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています