【日本の】祝!今年もE3勝者は任天堂【誇り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:41:57.98ID:FBEKg1d/0
不戦敗はSIE(アメリカ企業)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:43:53.13ID:cv74Gghj0
さすがのラインナップだったね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:44:46.57ID:FBEKg1d/0
ゴキブリもまさかのブレワイ続編で全て持っていかれるとは
思ってもみなかっただろうなあ
正真正銘のGOTY筆頭候補になるソフトだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:45:50.81ID:p5kyTnaR0
いろんなジャンルが揃ってたな
PSWのはドンパチやるだけのゲームばかりだったが
アラカルトに富んでた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:18.14ID:FBEKg1d/0
ニンダイのソフトはそんなに待たなくても遊べるソフトばかり
しかもプレイ動画を中心にテンポよくお届け
毎度この方程式で勝利してるのに他は失敗するんだか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:51:45.44ID:DiqVikOp0
来年までとりあえず安泰だな
ゼルダ続編も素直にうれしいし聖剣はマルチといえど出てよかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 04:06:07.28ID:Z/HalB31d
・PS3世代の移植
・サターン世代のリメイク
・PS4初期に遊んだゲームの超劣化移植
・PS4で2年前に遊んだゲームの劣化移植
・毎回とりあえずスマブラ新キャラ参戦
・毎回有りがちな任天堂専用ハードお決まりソフト

↑こんなイメージなんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 05:35:26.12ID:1j1kIbZR0
結局、MSが参加するというニンダイってバンジョーカズーイ参戦のとこだけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況