X



ドラクエ勇者のスマブラ参戦に疑問の声、「女性が1人も居ない」「コンプラ的にどうなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:01.75ID:Nc6Tj+I/0
ドラクエっていったら女性キャラでぱふぱふ的な攻撃がほしかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:50.24ID:93Z8A8Zia
ズンパスに女キャラがいない?
カズ−イがいるやないか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:11:07.61ID:DZzyiLyAM
女勇者も入れるべきやったか......
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:11:34.66ID:QqlFBzf/0
10の勇者は女性なんだけど
主人公のエックスくんが出ちゃってるね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:14:55.25ID:FIZ3D7kn0
ゴキブリ悲報

なぜかドラクエコンプになってしまう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:39.37ID:+YJtu5ee0
女使う奴なんてキモオタだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:24.29ID:Ed2zq/k40
色変えは原作再現に反するから
女になるんだろ?なるよな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 03:34:52.52ID:5nWbq9MF0
ドラクエならビアンカだろがい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 05:05:54.97ID:HANkUvfg0
コンプラを人道配慮とか、女性差別とかって意味だと思ってるんやろな…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 05:11:59.17ID:/kuwuL0Ld
ぷよぷよからアルル、エロバレーからかすみ、フェイトからセイバー参戦しよう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 06:17:55.55ID:YlO1WTqbr
3女勇者はミニスカで出しにくい
4女勇者はハイレグで出しにくい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:39:59.41ID:w8tuKNpad
3女勇者と4女勇者も使えるようにしとけよ
あと最後の切り札のエックスくんはアンルシアに変えろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 10:44:02.33ID:y3zxyyTX0
桜井の事だから女勇者もカラバリで入れてドヤるでしょうw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 11:55:51.47ID:MFkIjESW0
3は女勇者にしとけ
薄い界隈ではボクっ娘で結構人気ある
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:02.05ID:+m7c8UcSr
カラバリで34勇者の裏に女勇者で、8と11の裏に何がくるんやろか?
ゼルダの使い回しで8が馬姫で11がエマとか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 14:23:21.94ID:jjnM+Zmc0
バーバラ出せや
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 14:34:35.34ID:gzPBw4XC0
>>22
レオタードはCERO Aで通った例がちょくちょくある
ちなみにリメイク後はセパレートになってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:04.08ID:jUHmdz1C0
どうしてお前らはいつも3主人公をセクシーギャルにしたがるのか
女でパーティを固めるのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:56.99ID:W2A13+VX0
バーバラってロマ1に踊り子でいるから
マーニャと勘違いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況