X



Just Dance 2020, あのハードでまさかの発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 17:59:12.36ID:j9iF/TWrr
>>1
まあ元がwiiで大ヒットしたからね。

日本以外では結構最新ハードのソフトじゃなくても売り上げあるらしいしね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:14:54.47ID:tqS1jjR/M
海外だとWiiスポーツとかマリカは未だにyoutubeにプレイ動画うpされてるからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:17.32ID:K+JwVTUA0
スイッチはセンサーバー付けたほうがいい
そうすればWiiの遺産が生かせる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:17.29ID:AJi8WoCM0
>>6
海外じゃそういった層に配慮して
未だにネットサービス継続してるからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:19:37.90ID:r6PV4Hrf0
日本では未発売だけど、海外ではネット接続できない廉価版があったような。
あれ売れてるのかな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:24.00ID:TUE4Gf2ja
Wii Miniな。2016年頃まで生産されてた
販売した国が僅かだから大して売れてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況