X



PS4買って色んなゲームやってみたけど、面白いのがアサクリオデッセイしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:54.31ID:GZmoDjQlM
モンハンワールドも別につまらなくはないが面白くもない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:18:28.16ID:GZmoDjQlM
ウィッチャー3、フォールアウト4、ニーアオートマタ、ファークライ5、ファークライニュードーンも買ってみたけど普通だった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:22.13ID:iK93sTVla
DOOMとオーバーウォッチおすすめ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:48.53ID:27gdEXUF0
わかる
人型NPCと戦えるゲームは貴重
対モンスターは飽きた
スピード感あるハイスピードバトル(笑)も飽きた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:33.73ID:Lu2jaGAN0
アサクリが唯一面白かったのなら君はPSに向いてないかもね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:23.04ID:27gdEXUF0
セキローとバトオペ2オススメ
>>3
DOOMとかいうゴミ進めるなよ
あれスピードありすぎてつまらん
アクションでスピードあるのはまだ許せるがFPSはただただつまらん

オバウォは難しいすぎ&野良でやるゲームじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:42.54ID:klHfS0rkd
イース8をやりなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:03.85ID:27gdEXUF0
ジャンプフォース
アサクリシンジケート
ffディシディア
龍が如く0
フォーオナー
これらもオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況