・・・あのさ、スイッチのウィッチャー3、ここまで劣化させて出す意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:46:22.55ID:jiDslFU80
https://i.imgur.com/qhaIx7O.jpg
https://i.imgur.com/E9uXWes.jpg
https://i.imgur.com/eNMqNRx.jpg
https://i.imgur.com/E3gu3Si.jpg
https://i.imgur.com/A1AJrLB.jpg

グラフィックの綺麗さとストーリーで魅せる
雰囲気ゲーに近いゲームなのに
売りのひとつを完全に潰してまで出してどうすんの?

これどう考えても任天堂が「スイッチには現行HD機のゲームだって出せるもん!」
って言いたいだけのために無理やり移植したんだろ・・・
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 01:45:18.19ID:KhmDLsKZ0
これゲーミングPC持ってない層が買うやつだろ
あとは携帯機でウィッチャーしたい人
全機種持ちならPC一択
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:29:49.98ID:a430CeKi0
CDPRはPCメインの会社だし、実際ウィッチャー3はPC版が一番儲かったらしいからな

自社サイト(GOG)で販売した分はSteamやOriginにマージン取られなくて丸儲けだし、そりゃPCで買ってくれたほうがいいに決まってる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:46:00.74ID:SryzF/7v0
発売できるならした方がいい。

本当に面白いゲームなら、それでも売れる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:46:52.96ID:QiNOc5I/0
出す意味ある?じゃなくて動くわけないと言ってたんだからそれ貫き通せよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:50:35.41ID:OhH2pzGm0
PS5でリメイク → わかる
廉価ハードでリメイク → イミフ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:55:27.57ID:U4k+PDVs0
ストーリー最高なゲームだしグラは別にええんちゃう
内容削られたら容赦なく叩け
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 04:56:59.23ID:BG8SS9VO0
意味あるの?ってやつは
劣化してでもメーカーがスイッチに出したいってなってる現状が怖いだけだろ

「遊べればそれでいいや」ってレベルの人にとってはそれでPSの差別化要素が消えてしまうからな

元から360に対してPS3の劣化を容認してきた連中なんだしグラやスペックにこだわりなんて実はない
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:36:42.97ID:SCVkyow10
動いちゃったねw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 06:54:22.75ID:6GdRAhwb0
劣化移植は嫌いだけど低スペハードへの無茶移植は好きだよ
このゲームはGBAにDCゲーム持ってくるような感じかな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:03:59.82ID:uyKK37160
>>138
ドラクエ11もフィールドの草自慢してたけど大惨敗
これも草だけ多いだけでPSとは大差ねーだろアホ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:07:52.22ID:CiXBbVmid
メリットあるから出すんであってボランティアじゃないぞ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:14:28.48ID:9pJGz/EGM
PCにグラフィック向上modいれて遊べない人がSwitch版煽るの禁止ね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:16:34.68ID:gU8eHf8h0
まあまあまあ
美麗グラが好きならPS版を遊べばいいじゃないか
グラにこだわらないならスイッチ版でもかまわないさ
そうしよう!な?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:19:56.08ID:6GdRAhwb0
ギャラクシーエンジェルは低スペでも動くようにしたら自機が芋みたいになってなぁ
最終的にそっちのがサクサク動くから面白かった
最近何としてでもゴミスペックでも成立させるぞって気概のあるゲームないよね
エクストルーパーズとか近いか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:33:12.07ID:Ew92zBqv0
>>156
PC PS4版あるけど
THE WITCHER 3: WILD HUNT - GAME OF THE YEAR EDITIONと奪われし玉座で4000円台なら
まだ怖いもの見たさで買うの考えたけどな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:05.67ID:RQeLtYHqp
何これ?ウィッチャー3がPS2で出るんか?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:27:47.65ID:sIigxPfs0
ps2は携帯出来ないじゃん
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:19.08ID:NPPS+nMy0
携帯モードでならこんぐらいの描画で十分かもしれん。
どこでもちょこちょこ手を付けられることの方が恩恵でかいかもな。

問題は遊びたい人らはとうに先発版で遊びつくしてんじゃね?って話で。
オレはSteamのセールで買ってはみたが起動もせず積みっぱなしだがw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:43:07.14ID:nquXlds6d
あれだけやるならハイスペPCと言ってた豚君が
突然クソグラOK!!だと、、、、?
何が起きてるんや
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:54:03.09ID:RQeLtYHqp
>>164
手の平クルクルー笑
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:57.67ID:fVP2sKAo0
意味があるかどうかは知らないが。
出てほしくないなら、これの開発にそれを伝えなさい。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:04:37.20ID:QiNOc5I/0
手の平クルーはSwitchじゃ動かないとか言ってた連中でしょ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 11:16:02.58ID:jT+shuMM0
>>87
移植開発はSaber lnteractive

それよりも国内PVでは首吊り死体がなくなっていたのだが
もしかて規制?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:03.32ID:QiNOc5I/0
>>170
だからそれはSwitchで動くぐらい落とせば可能だと言ってたヤツもいたぞ
でも頑なに動かないと言い続けてたのがアンチだから
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:22:44.22ID:RQeLtYHqp
>>168
手の平クルーと話題クルーのコンボやめて
無様過ぎてすごい笑えるw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:31:38.53ID:s0Fal+m20
>>172
そんなに売れたのか?
年間売り上げ見たときは15万前後しか売れてなかったのに
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:36:27.29ID:RQeLtYHqp
>>175
今笑われてるの、君のその真っ赤な顔と豚っ鼻のほうやで
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:46.41ID:6DC6JWMj0
PCからCSだって劣化してるんだがな
単にPS4はちょうどいいと決めつけてからそれ以外に文句つけてるだけだろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:11.85ID:Bw7pUKsp0
ゴキちゃんが論点をずらし始めたって事はウィッチャーがグラだけの雰囲気ゲーという結論が出たって事かな
それではSwitchじゃ売れないわw

もし売れたとしたら面白いゲームにグラは関係ないという事ね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:56.22ID:GCAiUgx3H
>>181
お前は関連スレに800x450の比較の対象にも出来ない画像連投して何がしたいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況