X



Switch版 ドクラエ11、PS4版&3DS版のデータを引き継ぎ可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:49:20.29ID:5Ff3Twg70
神ゲー確定!!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:08.29ID:T6NHmtqo0
DQ1はもらえるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:53.10ID:u3ZnR3rs0
マジで?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:53:59.21ID:ZFfpI4U10
誰得?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:53.77ID:n9jyTIgo0
クリアしてるのに引き継いだらなにもすることないじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:47.56ID:hWJ4edW50
>>8
好きな場所から選べるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 21:56:00.36ID:VYZNgFWA0
復活の呪文で強いまま初めからできる
やることあるぞ
よかったな
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/12(水) 21:57:58.56ID:PAnuLSc80
なぜかDQ8のBGMも使える
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:03.94ID:n9jyTIgo0
>>11>>13
強くてニューゲームか、レベル上げも必要なくなり重厚なストーリー()に没入できるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:32.01ID:OJytL5IZ0
レベリングきつい訳でも無いしヌルゲーになるだけだな
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/12(水) 22:02:36.99ID:PAnuLSc80
>>19
大まかなデータだけだよ
この段階だとこのレベルぐらい、っていう感じ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:06:57.67ID:w1Lh3vCkd
3DS版積んでるんだがSwitch版までに一回やっといてもいいのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:52.33ID:FUIUAhjQa
あ、復活の呪文て、ソニーがクロスプラットホームでの
セーブデータ共有を嫌がるから
仕組みを仕込んでおいてたってことなのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:19.70ID:3ed/0eOw0
これはすご
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:09:58.14ID:kB6UUwq2a
>>29
ここまで来たら、もう初めてでプレイした方が楽しくなるんじゃないか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:00.78ID:ZKCJcItn0
ライト層はネットで公開されてるパスワード入れてさっさと終わらせそうだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:08.27ID:Zh8AZmKYa
数年越しの仕込みやな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:10:54.71ID:8cz8Uyhk0
ある程度の進行度以上は、進めても、復活の呪文でそこに戻るだけだけどな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:41.21ID:/YCEt3kH0
シナリオ追加ないからなぁ
クリア後のオマケでショートストーリーがちょっと増えてるだけって確定しちゃったなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:37.50ID:ui/2cj1Z0
2Dが綺麗でビックリした
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:54.56ID:bRLQP7eVd
PS4 からの引き継ぎってソニーから許可貰ってんのか?

これソニーは訴える案件やろ。スクエニやりたい放題やな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:31.26ID:AxEnRrh7d
3DSもps4も持ってるけどswitch版出るって分かってたからスルーして待ってたわ
完全版なるのは分かってたし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:11.26ID:GRwSLwrF0
読み込み速いな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:36:35.59ID:mNnWjyrT0
>>42
いまのSIEがそんな立場にあるわけがないですよね
必死に頭を下げまくってもE3等は見送らなきゃいけないくらい
売りになるものがない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:39:26.19ID:aqBmYyzF0
同梱版かっこいいから応募したわ
当選しても買うかわからんが
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:37.06ID:Gqz1zZxE0
まあゲハと違って両機持ちもいるからな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:48:53.05ID:nal8PeQS0
>>49
6つのオーブがそろう
までしか公開されなかった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:05.81ID:BE3LgXlW0
逆転負け犬PS4ケタン投げ売りしても週販大敗北クソザコwwwwwwwwwwwwww
switchに勝てないPS死wwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:33.40ID:HFnrE4450
まあここまで改良してるなら時間がかかったのもしょうがないか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 07:54:45.12ID:LFILqMDX0
PS4のクリアデータあるけど、レベル1からまっさらな勇者ではじめようっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況