X



■■速報@ゲーハー板 ver.51078■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (スッップ Sd42-ZIi7 [49.98.165.72 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:01:29.27ID:xgap6VoZd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51077■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560356278/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ c7b9-vI2o [124.45.239.9])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:10:07.17ID:HZ+bl4My0
Nintendo Switch ドラゴンクエストXI S ロトエディション

予約受付中
ttps://www.biccamera.com/bc/item/6864831/

完売
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001004482844/
ttps://7net.omni7.jp/detail/2110612386
ttps://books.rakuten.co.jp/rb/15948550/
ttps://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=19426131
ttps://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g509679901/
ttps://www.yamada-denkiweb.com/1178219010
ttps://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07ST16H4Y/
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-zNK4 [14.11.71.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:02.50ID:3W7ZTUN+0
ピカチュウ10万ボルトだ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイW c7b9-z/kY [124.140.246.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:12:40.62ID:M7jIADdq0
クラウドさん出来てた



             _
            //
        Λシイ//
       ふ  //k
       _/ ̄ ̄ ̄/
      イ./ ̄ ̄ ̄/)
     . i/  o ./い
      ../    /..に,i
ニニニニ/    /.|ニニニニニニ
     ./    / 'ヽ、
    /    /    'ヽi
   ./    /ニニニフ Y
  ../    /||  Y|.|==イ
  /    /.||  /.|.|../  .
 /    / .|| ./ .|.i/_
./    /  .|| に__.|.|'_ヽ,
k   / . .|..|ニニニニニ|.| ̄
ヽ  ./   |_.|    _|_|
 ヽ../
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:21.38ID:4L/15+w00
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > ここだよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:14:45.26ID:N8y3lDCH0
>>10
このサイズだと歩けないだろw
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 87d0-vI2o [60.239.232.48])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:15:41.43ID:iRhcxTeG0
ニアオトマタの悪名高い例のシューティングにたどり着いたけど
死にまくりだから応援されまくって、小一時間ほどソロで再三挑戦してパターンはわかってきたけど根気が無理でした
たすけもらったらすげー簡単になってびっくりしたけど想像以上に長くて驚愕、あんなんソロで勝てるのか(´・ω・`)

>>1
おっつー
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e1d-7ehi [111.216.48.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:16:36.47ID:4aGrl++I0
もっちーがリークぽいことして正しかった試しあるっけ?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW c7b9-z/kY [124.140.246.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:17:16.71ID:M7jIADdq0
>>33
好きなくせに!(´・ω・σ`)σ
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-6n0R [222.150.94.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:17:42.40ID:O/iL77rm0
怖い顔で口からビーム吐くドラゴンなんて敵でいいんよ
0049名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:18:58.17ID:vJoVwUEHa
最近の速報のスクエニ嫌いって、チリに積もった中でのすだれハゲの11Sが決定打みたいなとこあるよね(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-7x2e [182.251.130.68])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:19:55.47ID:gX2oNecJa
LINK'S AWAKENING SWITCH HANDS-ON PREVIEW: JUMPING, SLASHING, AND STEALING - E3 2019
https://www.ign.com/articles/2019/06/12/links-awakening-switch-hands-on-preview-jumping-slashing-and-stealing-e3-2019
・夢をみる島を30分以上プレイしたが、TVモードでも満足に動かないことがわかった
・画面がスクロールしたとき目に見えてゲームが途切れた
・遊んでいた他の人たち全員が同じ経験をしていた

これまじ?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:25:03.93ID:vJoVwUEHa
>>59
4gamerも絶賛してたし、戦闘は悪くはなさそう(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スッップ Sda2-WNoW [49.98.171.4])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:26:54.76ID:L+kDACuud
グラフィックが凄いゲームはゲーム性が〜って毎度毎度ニシ君が言ってたけど、
特にグラフィック凄くもないのに動作に問題あったりポケモン削られて戦略の幅狭められるのはいいの?って話だよな
0102名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:29:18.65ID:vJoVwUEHa
>>86
というか普通にいるし、レスしてる
スイッチ持ってるやつも割といるし、普通にレスしてる(´・ω・`)
ふたばとかだとPS4は踏み絵だけど、速報は割とよくみる
0109名無しさん必死だな (スフッ Sda2-AtNg [49.104.23.134])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:31:05.87ID:IXwnyZWDd
ポケモンリストラで困るのは対戦とかやってる人じゃないよね(´・ω・`)
確実に存在するであろうリストラを知らずに買ってお気に入りのポケモンを連れてこられないって聞かされる普段ゲーム買ってない人たちよね
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-6n0R [222.150.94.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:32:01.94ID:O/iL77rm0
ソードシールドって宝石と色ネタ尽きたんか
0126名無しさん必死だな (スッップ Sda2-7FmS [49.98.155.222])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:34:37.79ID:5KGvjo9cd
嘘だといってよぉ(´・ω・`)
普通、まだ明かすことは出来ないが続編の製作は順調です くらいにとどめるよね(´・ω・`)

『ファイナルファンタジーVII リメイク』最終的に何部作になるかは決まっていない。北瀬氏が明かす
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e1d-wmpe [111.216.48.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:38:37.64ID:4aGrl++I0
vitaが単にHDMI出力出来るだけで良かったのにね
ソニーがなぜそれをしなかったのかは当時から理解されなかったし今もって謎(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ af25-6n0R [222.150.94.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:38:52.28ID:O/iL77rm0
ミッドガルの外で絶対手抜くでしょスクエニ
あんなんフルリメイクできるわけない
0157名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:57.05ID:vJoVwUEHa
速報民はポケモン卒業した人多いだろうけど
股間は相変わらずポケモンだよねHAHAHAHAHAHA(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-kNRh [126.182.142.23])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:40:03.03ID:zbgQgqa8p
まだ期間があるし余裕だろって思ってた仕事が残り2日しかなくて全然終わってないんだけど(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e1d-wmpe [111.216.48.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:40:05.79ID:4aGrl++I0
>>118
マンパワーあれば並行して作れますでしょ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW c7b9-z/kY [124.140.246.64])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:44.58ID:M7jIADdq0
806 風吹けば名無し[] 2019/06/13(木) 08:32:33.60 ID:+b6HDa550

90 風吹けば名無し 2019/06/13(木) 04:41:17.00 ID:qE43ZkRJM
全ポケモンが保管できるポケモンホームが発表されんや
(出口は剣盾だけ)
https://i.imgur.com/4oRImsT.jpg

だけど昨日発表でガラル図鑑以外は剣盾に送れないって発表されたんや
つまり一度ホームに入れたら出てこれないポケモンが出てくるってことや
海外ではポケモン監獄とか呼ばれてる


草 やっぱゲーフリってクソだわ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:42:43.04ID:vJoVwUEHa
Gジェネはもう原作再現しなくていいからさぁ、ネオみたいなのにしなよ(´・ω・`)
もう原作の展開飽きたわ
0198名無しさん必死だな (スフッ Sda2-9Z9z [49.104.39.35])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:46:34.21ID:kOoojRMMd
Gジェネの戦闘っていい加減アクションに出来ないの?(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 02a8-vI2o [123.219.11.207])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:47:26.39ID:N8y3lDCH0
>>39
40型の8Kとかほとんど無意味なんだろうなぁ
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 87d0-vI2o [60.239.232.48])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:50:34.97ID:iRhcxTeG0
ポモケン発表についてウオーとか、ふざけんなって時々みかけるけど
遊んでる人しか理解できないよねシリーズゲームって
僕は1個なのでニワカ以下だし当然全部忘れてるし何かを言う権利もないなあ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:50:56.11ID:vJoVwUEHa
>>215
時代に合ってるし、愛護どもが暴れてる昨今はその敵のが正義にした方が受けるんじゃないの(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-Rdru [182.251.45.193])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:54:05.62ID:xDfFYnqMa
Square Enix President Comments On Final Fantasy VII Remake Potentially Going Cross-Gen
https://www.gameinformer.com/e3-2019/2019/06/12/square-enix-president-comments-on-final-fantasy-vii-remake-potentially-going

スクウェア・エニックスプレジデント、ファイナルファンタジーVIIについてクロスジェネレーションの可能性あり

「私たちのチームは、次世代のゲームと現世代のコンソールの両方をサポートするようになったと思っています。
両方でプレイできるように開発されていると思いますので、あまり心配していません。
それについて、そして私は、ファンも次世代コンソールを含めて両方でそれを楽しむことができるだろうと信じています。」

そらそやろ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fda-084P [180.146.16.227])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:41.94ID:S63QW8wK0
          _/\/\/\/|_
          \          /
3DS →→→  <   監獄!  > ←←← Go
          /          \
         _ ̄|/\/\/\/ ̄ _
         /|        \   |\
       /             \|   \
    ピカブイ             ̄  剣盾
0251名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e1d-wmpe [111.216.48.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:55:54.53ID:4aGrl++I0
何が酷いって同じ理由でモンが少ないモンハンをネガキャンしといて今は擁護してるニシさんですよ
今後を見越すならしっかりモデリングし直すって発想は至って正しい(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:24.10ID:vJoVwUEHa
ポケモンってのは飼い主に洗脳され、疑問持たずに従いながら戦う道具、つまりニシクンなんだよ(´・ω・`)
それが巨大化する。つまり大人になっても飼い主の任天堂の為に戦うニシクンを今作は表現してんのさ!
みたいなのをツイッターに書くとバズりませんかね(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:01:02.48ID:4L/15+w00
>>270
うーんこの(´・ω・`)
現実でもそうなのにゲームの事に首突っ込むあたり馬鹿なんだなって思うわ
0281名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Kskd [1.75.0.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:01:22.07ID:3irU/4JKd
>>278
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-Vt0O [210.149.251.57])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:50.88ID:SmJuuL59M
>>39
4kとか8kって単に大きさの違いなの?
画質の良さとかじゃないのか
0294名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:02:53.53ID:vJoVwUEHa
12のガンビット好きなのに、なんでどこも真似しないの?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb9-YCmz [42.150.170.71])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:03:23.42ID:b2yb6Oqz0
こういうのゾクゾクする(´・ω・`)

165 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 08:45:08.34 ID:BijuqMGn [1/2]
「使いまわしだから商品価値が低い」というネガキャンのつもりなんだろうけど
任天堂のゲームは「あるものでどう面白い遊びを実現するか」の遊び心によってつくられてるから
それによって何を実現するかのほうが大事なんだよな

それがみえないうちに商品価値がどうこういうのは無意味すぎる
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:03:27.96ID:4L/15+w00
>>278
他に食うものって言ったら野菜と木の実しかないでしょあの世界(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6e1d-wmpe [111.216.48.154])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:03:56.48ID:4aGrl++I0
予備知識なしからのモンハンは絶対難しいですよね
Youtube無しではついて行けなかったと思います(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (スップ Sdc2-Kskd [1.75.0.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:06:54.08ID:3irU/4JKd
>>288
基本的には畜産で出荷してるんじゃない?(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:04.91ID:4L/15+w00
>>318
博士とか警官とかナースとかいるじゃん(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:18.38ID:4L/15+w00
>>320
あんな魔境な世界での生存競争に勝てるわけないから滅びたんですね…(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:56.19ID:4L/15+w00
時代はガンランスなんですよ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイWW aeb9-FHqI [119.173.250.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:58.59ID:OIBKZIKX0
キャバクラすだれハゲこれ絶対離婚の時に慰謝料を骨の髄までムシャぶり尽くされたんですよ(´・ω・`)
スピンオフ出すペースが異常だし今までだったらやってなかったような露骨な完全版とかクソみたいな限定版とかなりふりかまってらんないくらいの搾取に走ってる
0342名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:09:50.70ID:vJoVwUEHa
>>328
そういやDAも似たような感じだったな
12のガンビットの内容を制限なしで最初から組み立てられまくるRPGやりたい(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:05.38ID:4L/15+w00
>>336
10億って入れないあたり優しい(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-FHqI [36.11.225.225])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:02.47ID:dHcIpUMuM
スクエニはFF7リメイクしか欲しいの無いけど
なんかPV見た感じ微妙(´・ω・`)
オリジナル版のゲームデザインを活かしつつ上手い具合に現代に蘇らせたバイオRE2を見てイケると思ったんだろうけど
キャラクターはフォトリアルなグラフィックに合わないバカみたいな格好してるし悪い意味でゲームくさくてなんかなって思った(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:29.69ID:4L/15+w00
>>351
全部ピジョンとか鳥ポケモンだよ(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8241-/1z5 [219.122.147.32])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:38.61ID:1SVTUh5S0
>>341
僕は今作はずっと大剣使うぞ!
と意気込んでクリアまでしましたが、そこからは弓ですね...(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-AFaF [128.28.156.226])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:53.21ID:IWkVr/FN0
金銀がリアル世代だったけど、もうポケモンというか任天堂ゲーやろうとは思わんし、ショボいとも思ってるけど
他人がやってる分には構わないとも思ってる、ニシくんみたいにマウントとってくるようなら話は違うけど(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:13:14.37ID:4L/15+w00
>>361
ある意味チャアク(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:15:55.97ID:vJoVwUEHa
僕の股間は大剣なんで、モンハンも大剣ですねぇ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8241-/1z5 [219.122.147.32])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:17:34.06ID:1SVTUh5S0
まぁでも、キリンに真溜め当てるのはマジで気持ちいい
そこだけは他の武器に勝ってる(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:25.25ID:1SxSw0kDr
大剣は一撃が弱くて当たらないのに
弓はそれ以上のダメージがどんどん入るからね(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイWW aeb9-FHqI [119.173.250.67])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:27.11ID:OIBKZIKX0
総務省が太陽光発電の買取制度の終了発表して猛烈に炎上して草(´・ω・`)
速報にも太陽光発電儲かるよって宣伝しに来てたひと居たけどどうすんだろ
これが生活の糧になっちゃってる人居るんじゃ
0413名無しさん必死だな (スフッ Sda2-4lpM [49.104.14.51])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:54.06ID:6iJuY/1wd
>>382
人間「チッ、こいつ弱くて使いもんにならねぇな」
ピカチュウ「ピカ?」
人間「殺して食うくらいしか使い道ねぇか」シャキン(ナイフを取り出す音)
ピカチュウ「ピ、ピカ!?ピカヂュウウウウ!!」
ザシュッ、グサッ…。ピカチュウは皮を剥がれてシチューになりましたとさ。みたいな世界やろなポケモン(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:36.96ID:1SxSw0kDr
せめて真タメの方向変えれたら強いんだけどなあ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:39.00ID:1SxSw0kDr
ピカチューにも穴はあるんだよな…(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:22:46.54ID:1SxSw0kDr
>>427
張り付いたら強い(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:23:51.13ID:1SxSw0kDr
片手馬鹿にされてるけどランスよりダメージ出るからね(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:26:19.11ID:4L/15+w00
こう言う場でいつも語られることのないガンランス(´・ω・`)
何がいけないんですか
0472名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:10.93ID:1SxSw0kDr
>>466
しょぼい(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 16ee-Rc2r [113.150.62.142])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:08.04ID:taH6JjJK0
海外を意識したDIRECTでドラクエ11推しの動画多数入れてもな
スマブラでドラクエの歴代主人公が使える!!とか宣伝しても
海外連中にとってドラクエ自体やってない人も多いし、興味が出るわけがない(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:58.36ID:1SxSw0kDr
>>483
飛ばない方が強いしね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:49.43ID:4L/15+w00
>>472
フルバーストとか竜杭砲とか竜撃砲とかあるじゃん!(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイ 823c-bbbA [61.198.90.247])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:13.91ID:2+eCNM5Z0
「(本を閉じながら)ケンタウロスか・・・」

みたいな感じで、最近は地の文まともに書かないライターがギャルゲに採用されてるパターン多くて萎える
編集にダメ出しされずライターとして成功出来てしまう道筋が出来たからなのか、なんなのか
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:02.93ID:4L/15+w00
>>480
うるせぇ未来見ながらマカガチャして(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:19.08ID:4L/15+w00
>>499
フルバーストは強いだろ!(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:33:19.46ID:4L/15+w00
>>502
フルバーストしながらの方が強くない?(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:26.68ID:JD4Nhn5I0
FF14は固定入らんとつまんないゲームになる
0531名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-z/kY [126.199.86.137])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:35:37.39ID:/CPDm45Tp
アイスボーン楽しみだけど、ハンマーの動き全然変わらないよね(´・ω・`)
太刀とかチャアクとかの厨二感に憧れるよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:22.17ID:4L/15+w00
>>531
でも坂を探しちゃうんでしょ?(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:23.07ID:BJht9A+30
1話


ナーヴギアを被るとそこには自分のアバターがあった

βテスト経験者キリトは、その身のこなしから、クラインという男に呼びかけられる。

「βテスト経験者と見込んで頼みがある」




パーティを組み

雑魚イノシシで体を戦闘に慣らしているクライン


飯落ちする時間になり

ログアウト出来ないことに気付くキリト一行。


強制的に始まりの街の中央広場に強制的に移動された。


金の音とともに、巨大なGMが登場する。
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:39:56.81ID:4L/15+w00
>>547
最強技の避けろピカチュウが使えるからね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:42:55.82ID:4L/15+w00
唐突ななろう速報(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:45:30.03ID:4L/15+w00
ここまでマジで話題に上がってない操虫棍(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:05.12ID:BJht9A+30
<掛け声>

ヒースクリフ「全員突撃!!

<掛け声>

クライン「何人殺られた?

キリト「14人死んだ

エギル「えっ、嘘だろ

クライン「あと25層もあるんだぜ

エギル「本当に俺達は天辺までたどり着けるのか?

アスナ「キリトくん?

キリトがヒースクリフに斬りかかる

キリト「ふえっ

キリト「あっ

アスナ「キリトくん何を?ハッ。システム的不侵…ってどういうことですか団長

キリト「この男のHPゲージはどうあろうとイエローにまで落ちないようシステムに保護されているのさ
この世界にきてからずっと疑問に思っていたことがあった
あいつは今、どこで俺たちを観察し、世界を調整しているんだろうってな
でも俺は単純な心理を忘れていたよ。どんな子どもでも知ってることさ
他人のやってるRPGを傍らから眺めるほどつまらないことはない
そうだろ?茅場明彦
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:08.00ID:BJht9A+30
<ガヤ>

ヒースクリフ「なぜ気づいたのか、参考までに教えてもらえるかな?

キリト「最初におかしいと思ったのはデュエルの時だ。

最後の一瞬だけ、あんたはあまりにも速すきだよ。

ヒースクリフ「やはりそうか、あれは私にとっても痛恨事だった。君の動きに圧倒されて
ついシステムのオーバーアシストを使ってしまった。
確かに私は茅場明彦だ。
付け加えれば、最上階で君達を待つはずだったこのゲームの最終ボスでもある。

キリト「趣味がいいとは言えないぞ。
最強のプレイヤーが居て、最悪のラスボスか…

ヒースクリフ「なかなかいいシナリオだろ?
最終的に私の前に立つのは君だと予想していた。
二刀流スキルは、すべてのプレイヤーの中で、最大の反応速度に持つものに与えられ、
その者が魔王に対する勇者の役割を担うはずだった。
だが、君は、私の予想を超える力を見せた。
まぁ、この想定外の展開も、ネットワークRPGの醍醐味というべきかな?
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 87d0-vI2o [60.239.232.48])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:10.89ID:iRhcxTeG0
シェソムーは1だけしたけどフォークリフトバイトばっかり覚えてる
親父の敵討ちのはずだったのに毎日500円の小遣いをガチャガチャ散財したりコーラ飲んだり(これは僕が悪いが)ひどい主人公だった(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:48:18.23ID:BJht9A+30
血盟騎士団モブ「俺達の忠誠…希望を…よくも…よくも…よくもぉおおおおおおお

キリト「麻痺!?

アスナ「あっ!?キリトくん…

キリト「どうするつもりだ?この場で全員殺して隠蔽する気か?

ヒースクリフ「まさか、そんな理不尽な真似はしないさ。
こうなっては致し方ない。私は最上層のコウギョクキュウにて君たちの訪れを待つことにするよ。
ここまで育ててきた血盟騎士団、そして攻略組プレイヤーの諸君を途中で放り出すのは不本意だが…
なぁに、君たちの力ならきっとたどり着けるさ。
だがその前に、キリトくん。
君には私の正体をカンパした報酬を与えなくてはな。チャンスをあげよう。

キリト「チャンス?

ヒースクリフ「今この場で、私と1対1で戦うチャンスだ。無論、不死属性は解除する。
私に勝てばゲームはクリアされ、全プレイヤーがこの世界からログアウト出来る。どうかな?

アスナ「ダメよキリトくん!今は引いて!
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ ae41-vI2o [119.230.163.80])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:17.28ID:YUc7Kh+J0
>>599
   【検査結果】
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u'
0608名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:33.40ID:BJht9A+30
<回想>

歯を食いしばるキリト

キリト「ふざけるな…
いいだろう…決着をつけよう

アスナ「キリトくん!

キリト「ごめんな…ここで逃げるわけにはいかないんだ。

アスナ「あ…死ぬつもりじゃないんだよね?

キリト「ああ…必ず勝つ。
勝ってこの世界を終わらせる

アスナ「わかった。信じているよ、キリトくん。

エギル「キリト…やめろ!!

クライン「キリトーーーー!

キリト「エギル!

エギル「えっ

キリト「今まで剣士クラスのサポートサンキューな。
知ってたぜ、お前が儲けのほとんど全部、中層ゾーンのプレイヤーの育成につぎ込んでたこと

キリト「クライン

クライン「えっ?

キリト「あの時お前を…置いて行って悪かった

クライン「テメーキリト!謝ってんじゃねー!今謝るんじゃねぇよ!
許さねぇぞ!ちゃんと向こうで飯の一つもおごってからじゃねぇと絶対許さねぇからな!

キリト「わかった。向こう側でな
悪いが、一つだけ頼みがある

ヒースクリフ「なにか?

キリト「簡単に負けるつもりはないが
もし俺が死んだら、しばらくでいい。アスナが自殺できないように計らって欲しい。

ヒースクリフ「ほぅ?よかろう。

アスナ「キリトくんだめだよ…キリトくん…そんなのないよ…キリトくん!!
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-Q1zX [133.204.177.128])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:51:49.20ID:4L/15+w00
>>610
キチガイじゃないとゲハになんてこないから(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:52:42.91ID:BJht9A+30
キリト「これはデュエルじゃない!単純な殺し合いだ!
そうだ…俺はこの男を…殺す!

うおおおおおおおおおおお

(二刀流スキルをデザインしたのは奴だ…システム上で設計された連続技は…全て読まれる!ソードスキルに頼らず、自分だけの力で倒すしかない…もっとだ…もっと早く!

キリトの攻撃を受ける茅場

(ごめんアスナ…君だけは生きて…)

うおおおおおおおおおおおおお

ヒースクリフ「さらばだキリトくん。

アスナが盾になってヒースクリフの一撃を防ぐ

キリト「嘘だろ…アスナ…こんな…こんなの…

アスナ「ごめんね…さよなら…

キリト「ああ…あああ…

ヒースクリフ「これは驚いた。自力で麻痺から回復する手段は無かったはずだがな。
こんなことも起きるものかな?ん?

キリトがヒースクリフにナヨナヨと向かっていく

ヒースクリフ「ふぅ…

ヒースクリフがキリトの剣を剣で弾き飛ばし、キリトを刺す。

キリト「これで…もう…

アスナ「信じてるよ…キリトくん。

キリト「まだだ…クッまだだ…ああああああああ

キリトがヒースクリフを剣で刺す。

キリト「これで…いいかい?


アナウンス「11月7日14時55分、ゲームはクリアされました。ゲームはクリアされました
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ e6b3-Dp5s [153.210.220.43])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:53:33.02ID:7JbsGTIs0
香港民主化の姫(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/D8vg-zdVsAA5QNh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D85g0b8XUAIAOos.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D83gDlxUcAElMGK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8xEImuUwAAgxz-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7gbXGyVUAEkDZ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7nmxwTVsAANxEI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4Y2AbzU0AAe2AG.jpg
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:54:53.02ID:BJht9A+30
空中に浮かぶキリト

キリト「ここは…

アスナ「キリトくん?

キリト「ハッごめん…俺も死んじゃったよ…

アスナ「バカ…

アスナが抱きつきキスをする

キリト「ここは…どこだろう

アスナ「あっ

茅場「なかなかに絶景だな。

キリト「茅場明彦…

茅場明彦「現在、アーガス本社、地下5階に設置されたSAOメインフレームの全記憶装置でデータの完全消去を行なっている。あと10分ほどで、この世界の何もかもが消滅するだろう。

アスナ「あそこにいた人達はどうなったの…?

茅場「心配には及ばない、先ほど生き残った全プレイヤー6147人のログアウトが完了した。

キリト「死んだ連中は…今までに死んだ4000人はどうなったんだ?

茅場「彼らの意識は帰ってこない。死者が消え去るのはどこの世界でも一緒さ。

キリト「なんで…なんで…こんなことしたんだ…

茅場「なぜ…か?私も長い間忘れていたよ。何故だろうな?フルダイブ環境システムの開発を始めた時、いや、そのはるか以前から、私はあの城を、現実世界のあらゆる枠や法則を超越した世界を創りだすことだけを欲して生きてきた。
そして私は、私の世界の法則をも超えるものを見ることができた。
空に浮かぶ鋼鉄の城の空想に私がとり憑かれたのは何歳の頃だったかな?
この地上から飛び立って、あの城に行きたい、長い長い間、それが私の唯一の欲求だった。
私はねキリトくん。まだ信じているのだよ。どこか別の世界には、本当にあの城が存在するのだと。

キリト「ああ…そうだと良いな…

茅場「言い忘れていたな。ゲームクリアおめでとう。キリトくん。アスナくん。さて、私はそろそろ行くよ。
0632名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:23.97ID:vJoVwUEHa
こういう担ぎ上げたシンボルみたいな人間が出て来ると途端に胡散臭くて支援しようなんて微塵も思わなくなる(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-Tm3Q [126.179.55.202])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:12.84ID:1SxSw0kDr
エゲレスが香港に武器渡してる頃だな(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:21.72ID:BJht9A+30
空気読んで消える茅場

キリトとアスナ再びキス

キリト「お別れだな…

アスナ「ん〜ん。お別れじゃないよ。私たちは一つになって消えていく。だからいつまでも一緒。ねぇ、最後に名前を教えて。キリトくんの本当の名前

キリト「ん…あっ。桐ヶ谷…桐ケ谷和人。多分、先月で16才

アスナ「桐ケ谷…和人君…年下だったのかぁ。私はね結城明日奈17才です。

キリト「結城…明日奈…結城明日奈…

泣くキリト

キリト「ごめん…ごめん…君をあの世界に帰すって約束したのに…俺は…俺は…

アスナ「いいの…いいんだよ…私、幸せだった。和人くんと会えて

一緒に暮らせて、今まで生きてきて一番幸せだったよ。ありがとう。愛しています。

キリトとアスナがキス

抱きあう二人

アスナの声「愛して…愛しています。

意識が遠のいていく…
キリトとアスナは暗闇の中へ消えていった
0642名無しbウん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:24.38ID:vJoVwUEHa
>>640
はい!(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:59:47.97ID:vJoVwUEHa
>>644
付き合ったら政治思想の話をずっと語られそう(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:27.84ID:BJht9A+30
アスナとの生活を壊される夢をみるキリト

スグは庭で竹刀を使って素振りをして剣道の大会に備えている。

様子を見ていたキリトはスグと試合を申し込む。

キリトはペットボトルを握りつぶす

スグとキリトの試合が始まった。

回想

(2ヶ月前、俺はヒースクリフを倒し、あのデスゲームをクリアした。目覚めてすぐ、俺はSAO内の情報提供を条件にして、
総務省SAO事件対策本部の役人にアスナの居場所を聞いた。
その結果わかったのは、アスナが埼玉県所沢市の総合病院に収容されていること。
そしてアスナを含めた約300人のプレイヤーがまだ目覚めていないということだった。
世間では、今なお行方不明の茅場明彦の陰謀が継続しているのだと騒がれていた。SAO事件はまだ終わっていないのだ。)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW d70c-ZrqY [182.168.154.152])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:43.01ID:7RhwngdW0
今の香港の状況をゲハで表して見た

任天堂がSONYを自由に裁けるような法案を作りたい
この法案が成立すれば
GKなどを任天堂法務部が自由に潰すことが出来る
今GKが法案が成立しないよう抵抗中→今ここ
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ a735-79R4 [220.100.107.39])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:43.47ID:T7PwQOtr0
>>646
飽きられたら別のキャラ作ってまたデビューとかやってんだろうね
0691名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:00.22ID:vJoVwUEHa
例え話といえばゼノクロかなんかのチャーハンどうとかいうの思い出す(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f43-5JCY [110.54.58.212])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:11:01.97ID:G3OsIi4u0
本当だな(´・ω・`)
660 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ e204-YCmz [115.177.98.26]) [sage] :2019/06/13(木) 10:03:02.29 ID:8uevp5XV0
キチガイを語るのもまたキチガイ(´・ω・`)
695 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ e204-YCmz [115.177.98.26]) [sage] :2019/06/13(木) 10:09:49.72 ID:8uevp5XV0
速報たみをチャーハンに例えると具材無しの虫付き古米をウンコと小便のタレで痛めた感じかな(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb9-YCmz [42.150.170.71])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:45.43ID:b2yb6Oqz0
>フロム・ソフトウェアによるオープンワールドの死にゲーは非常に期待してしまう。IGNの独占インタビューでゲットした情報はまだたくさんあるので、楽しみにしてほしい。


小出しのIGN(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:56.33ID:vJoVwUEHa
そういや僕電工二種持ってますよ(´・ω・`)
今年は建築物環境衛星管理技術者取ります(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:07.32ID:vJoVwUEHa
まともなのはアウアウエーだけだよねー(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:11.53ID:BJht9A+30
もう死語になっている感じがするがバーチャルリアリティって90年代に流行ったよねってハナシ。
自分はセガのバーチャシリーズが好きだった。
バーチャファイターが出たのが1993年
バーチャレーシング
バーチャコップ
バーチャロン
バーチャストライカー
…バーチャコール(笑)
ドリームキャストというセガハードで出たシェンムーというゲームがあります。
実験作品という感じなんだけれど…
宮本茂が「実験作品を買わされている」って(※ファミ通の「ゲームの話をしよう」がソース)
言ってたんです。
横須賀のドブ板通りを再現したシェンムー
あの時代は、ファイナルファンタジーだって1枚絵の上を移動するくらいで
3D空間の奥に行けるってソフトはシェンムーが珍しかったんだよね。
フルボイスだし。FFなんてまだ声優使って無かったし。
フルボイスの効果で、何気ない街の住人が印象に残ったりするんだよね。
普通ゲームだと簡略化して「住人A」のセリフはテキストで済ませるけれど、ボイスがあると通行人に話しかけて素っ気ない対応されても、それはそれでリアリティがあるというか。
100人くらいの住人も全員行動パターンのAIが実装されていて、
曜日ごとのスケジュールまで決まっていて、横須賀で生活しているという。
NPCが昼、寿司屋とかピザ屋に行って食事食べてたり、夜には自宅に帰るんですよ。女子高生は、夕方バス停から寄り道して自宅に帰ったりね(2では無くなりました)
2は無かったことにして横須賀で一生を過ごすなんてゲームでも良かったはず(笑)
ワールド・ネバーランドになっちゃうかwwww
涼の一生分のデータはドリキャスのGD-ROM(1GB)3枚。3GBじゃ収まらなかったんだろうけど
PS4で実現してほしいですね。裕さん。最近は目立つゲームのグラフィックばかりが評価されるけどAIも語られてほしいです。
※AIと勘違いしていましたが、100人以上の登場人物NPCの毎日のリアルタイムの行動パターンのプログラムが冬から春まで破綻なく指定されている。
※「アニメーション神戸作品賞」、「文化庁メディア芸術祭 インタラクティブ部門優秀賞」受賞(出典Wikipedia)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ ae41-vI2o [119.230.163.80])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:20.34ID:YUc7Kh+J0
>>746
       'ト:ヽ、       ,r-x--<   :.L:.:.:.},
       } マ::.::> 、./     Z.. 入.  〉
        X'弋. /ア  .i     `^~_r‐! ヽ
        く.. ア /    i   '、    L(__)i]  \
           才  {     .|  /ヘ    7L込   ヽ
        / ゙  1    l./ ノ丶    | | \, ノ
     ,/  .l   xL_,  V'l''^´  __\  ム ム_,..。イ´  ロリすぎなのじゃ
     `¨  ̄|  / ヽ \ i 'fうT!7 .j`¨ー--'ト /
          l ./ lャヌ'\ { ` せj!  ‖      |.ij
         /V   i.゚り   ゝ   ~ ,,, /_ノ    } {
.      /  ./ \k,, '   ,     '^ /     ハ 丶、,__,..
     -=‐…'7 ..{`   r {     .{     ./...ト--〜'^
            {   丶、       ,. 、  ,ィ/}.. }
           、  /  iヽ . r '"  {ヘ./ 'ノ 1.ノ
             ヽ /x-ミ込..ィ《  ./:/ヽ='-‐''''く         ,_
              /   /iiiイVi、 /:/‖1iii、   ヽ          ,} `丶
          く ヽ. i /iiiiイ ヽ//   ./}iiik i ./,>      ノ    ヘ、
             rt|:Xヾj/iii=┴-ゞ----┴=ミィ,..:XL、    /      、
.           lx、^'X::}  --  i ----    }-X _,...}   , ´         トi
          j   ̄j              | ̄  {/:..、 ィ .:^j       、
          |    |               }   |. .  . . . 〜:ヽ _    '.
          |  ./ |            j! 丶 }. . . . . . . . . .` 〜}
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:38.40ID:0ZFsdpbI0
ファミマの店員さんが「外の天気どうですか?」とか注文の度に雑談振ってくるんだけど、これってセックス誘ってるんだよな?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:56.15ID:vJoVwUEHa
>>753
独立系って給料ゴミオブザゴミだから、系列に入るにはビル管ぐらい持っとらんと話にならないから仕方ない(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:21:14.06ID:BJht9A+30
シェンムーの中でセガ製のウォークマン(笑)が出てくるんですが、
それに電池の残量も設定されていて、電池が無くなると音楽が聴けなくなると言うwwwwコンビニで電池を買って交換するというこだわりよう。
時期によってコンビニで買えるカセットテープの音楽も変わるという。
駄菓子屋でクジを引けるんですが、セガサターンのソフトが当てることが出来て、自宅で遊べるんです。
涼さん中二病にかかっていて…公園や駐車場に誰もいない時はクンフーの修行が出来たり…
シェンムーには習熟度ってのがあって、公園で修行した時に出した技の攻撃力が上がったり。
有名なガチャガチャも、場所によって中身が違う。で、そういう細かい所にこだわってたらキリがないので
色々簡略化し、ブラッシュアップしたら龍が如くになったんでしょうね。龍が如くはゲームゲームしてる「シェンムー2」に近い。
シェンムー1はシミュレーター要素が強いです。やっぱ、セガでシェンムーに一番似ているゲームは龍が如くだよって思います。
ストーリーは全然似てませんが、アドベンチャーのゲーム部分が似てます。シェンムーと龍が如くは兄弟みたいな感じです。
シェンムーオンラインはポシャりましたけど…やっぱ、行き着く先はMMOだったよね。あれ、1000人くらいのプレイヤーキャラクターと同期させてるから、色々な可能性は感じるよね。
2000年代初期はMMOが盛り上がっていてSAOも.hackも出てきたし、今は、システム側が便利になりすぎて…なんかユーザーが受動的なんだよね。PK(プレイヤーキル)も出来ない仕様だし。昔のウルティマ?とからしいですけど
日本語でチャットしていたら問答無用でPKする英語圏プレイヤーが居て街を守る自警団ギルドを結成しようなんて、ユーザーが自主的に遊んでいたんですよね
混合サーバーなら日本人が集まる日本人街なども出来たら楽しそうですが…混合サーバーだったFF11では「定型文翻訳」がデフォルトのシステムにあるからそうはならなかった。
逆に不便なことが面白い場合もあるんですよ。システムが便利になりすぎてつまらない。
シェンムー2は面白かったという意見を聞きますが…AIが目的地まで案内してくれたり、時間をスキップできたりするんですが…ゲームの中で暇になったりする1章のほうが好きです。
実際、1章のほうが売れたしね。今、VRが流行ってきてますが、まさにシェンムー1は
VR向きなゲームだと思います。クリアすると横浜地方気象台発表の1986年、1987年リアル天気データで遊べるオマケもついてましたし
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:24:31.61ID:BJht9A+30
もともと、バーチャファイターのアキラの物語として開発してたのがシェンムーだから、主人公の涼さんの技がアキラの八極拳に似てたりする。
シェンムーのフリーバトルも、格闘ゲームの1対1はもう時代遅れ。格闘ゲームに限界を見たディレクターの鈴木裕さん(出典Wikipedia)が考えたのがフリーバトル。
特に、1章ラストで貴章のAIと一緒に70人抜きするシーンは、最高。裕さんのシェンムー3でも、そういうのフューチャーしてほしい。
シェンムー3が楽しみです。シェンムーの良い点は80年代の商店街が元気だった時代のノスタルジーを感じさせてくれる。
黒電話で電話できたり、ゲーセンで80年代のゲームが遊べたり、駄菓子屋もそう。あとは、あまりにもブッ飛んだストーリーじゃない所。
パルスのファルシのルシがパージって事はない。現実に沿った話で、おばあちゃんでも理解できるストーリー。
シェンムー2に1章のダイジェストムービーがついていたように、裕さんならきっと、新規の方も、おばあちゃんでも楽しめるようにしてくれるでしょう。
裕さんは、マニア向けにせず、普遍的な要素をシェンムーに盛り込みました。誰だって、家族が殺されるのは辛いですから。国や世代を超えて、たくさん遊ばれてほしいと思ってます。?
悪い点は、キャラクターの知名度が無いのが致命的。シェンムーは知っていてもキャラの名前はパッと出てこないだろう。
主役級のキャラクターも垢抜けない感じ。キャラクター人気が何より大事な日本市場でコレはとても大きなマイナス点に感じる。
登場NPCは、ブス、ブサイクが多い。そこまで現実を忠実に再現する必要はあったのだろうか?(苦笑)
美形ばっかのファイナルファンタジーと対極ですね。FF8はプリレンダリング(ムービー)CM詐欺をした。FF8はプリレンダムービーのみコマーシャルで流して自分が操作できるシーンはCMで一切流さないの。
モデリングがフォトリアル調なので、その辺は好みが別れるところだろう。そこが良いと思うんですがどうでしょう。
鈴木裕さんは、超大作じゃなくて、もっと小ぶりなゲームを開発して、ゲーム作りを慣らしていったほうが良いかも。なんて上から目線。
先端技術をゲームに落とし込むのがうまいのが鈴木裕さんというイメージです。もし、鈴木裕さんが現役に復帰したならVRとARゲームを真っ先にやってただろうし、シェンムー3が完成したら、小ぶりなVR&ARゲームを作っても良いんじゃないでしょうか
0802名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-vRV7 [111.239.165.55])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:26:51.06ID:vJoVwUEHa
仙狐さんと主人公ってセックスしてないの?
ありえなくない?インポなの?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:27:45.57ID:BJht9A+30
速報民のみんなはエヴァンゲリオンを見たことがあると思うんですが

あのロボットみたいなのが人造人間エヴァンゲリオンです。
エヴァの首の方に神経接続するエントリープラグという筒状のものにシンジくんが載ってます。
エヴァ初号機はシンジのお母さん碇ユイの魂が入っていて、意識をシンクロすることによって動きます。
シンジが通っているクラスメートはみんなお母さんを亡くしたチルドレンたち
当時アダルトチルドレンが話題になったからかと思いますけど

特務ネルフのエヴァパイロットに選ばれるのはシンジのクラスメートから選出されます。
ユイは初号機に取り込まれて亡くなってます。

綾波レイという青い髪で赤目のジャギーカットのエヴァを象徴する女の子がいるんでけど
あれは碇ユイのクローン人間です。染色体異常のアルビノに似ている。
ちなみに綾波レイは何人もいて、1話で出てくるのは2人目だと思います。
他の綾波レイには魂が宿らなかった。

学校で綾波レイがバケツで雑巾を絞っている所をシンジ君が見つめるシーンが出てくるんですが、母性を感じさせて、シンジが綾波レイとXXXするってことは近親相姦になってタブーな魅力がありますよね。
シンジの父親ゲンドウが綾波とXXXするってことも近親相姦になる。
シンジがエヴァに乗るってことも…

やっぱ男はマザコンだよ!!

熱いパトスで…も射精を暗喩してる。
旧劇でシンジ君、アスカでオナニーしちゃうし。
毒があった方がいいですよね

ミサトさんとシンジくんはおねショタと言ってもいいんだろうか…
手を出さないとリツコさんに釘をさされるんですが、手を出しちゃうというwwwwww

TV版再放送時にシンジの1つ下だったんですけど、今ミサトさんの年齢になって
今度はゲンドウの年齢になっちゃいますね
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:31:00.61ID:BJht9A+30
でもQでは…ビックリしました。
これは、お前ら成長してねーなって庵野監督からの挑戦状でしょうか。

TVシリーズは明朝体文字を演出カットで入れるってのも斬新でした。
あと予算がなくなった苦肉の策のダウナー系の心理描写。
ゼルエル以降はストーリーが暗くなっていきます。

ラストの綾波レイが明るい性格になって学園生活するパラレルワールド。
95年以降エヴァで学園モノが流行ったと言ってもいい。

深夜アニメもエヴァ深夜再放送以降は増えました。

リツコさんとマヤちゃんの申し訳程度の百合要素
カヲル君とシンジ君の申し訳程度のホモ要素…
色々入れてるなぁと…

でもQのホモ描写はちょっと古いwwwwww
白馬はねーよwwwwwwwwwwww

秘密結社ゼーレが出てくると思うんですが、人類補完計画を進めていて
人類補完計画というのはエヴァ初号機と量産機、ロンギヌスの槍を使って

人間は欠陥を持っている。
人類の魂がひとつになったら、痛みも苦しみも生まれないんじゃないかひとつになろうという計画です。

魂のルフランがそのことを歌ってますね。

使徒という敵が第3新東京市に襲ってくると思うんですが、
その地下に、リリスが眠り、使徒がリリス目指してやってくるってのは
人間女性の膣の暗喩になっています。

リリスに使徒が触れるとサードインパクトが起きる。

Qではサードインパクト起きたっぽいですよね。

これはリメイクで行く予定だったけど、セル画が残ってなかったから
破で使徒ゼルエルをトリガーとしたニアサードが起きたってことにおさめたんでしょうね。

セカンドインパクトはアダムと人間の人体実験で起きたとされます。

地球の地軸がズレて一年中夏になってしまった。セミが鳴いてる環境音が良いですね。綾波のアパートでガコンガコン工事してる音や、ニュースの音声の内容にまでこだわってて
サービスサービスゥッて感じで。

リリスから生み出されたのがシンジ君達と使徒
使徒は人間になることが出来なかった。

そして、劇場版のシーンはシンジくんがレイちゃんと一体化しちゃうんですが
シンジが手を握り返すんですよね。
アスカもシンジに首を絞められてるのに、シンジのほほをやさしく撫でる。

シンジとアスカはアダムとイブになるんですよね。
その後は生命のスープにならなかった人類の体が復元されていくんでしょう
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 87d0-vI2o [60.239.232.48])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:09.04ID:iRhcxTeG0
ロックマン11今イージー的なモードで1つのステージ終わったけどめっちゃ道中長くてビビりました
もうちょっとさくさくボスに昔は会えなかったっけ?ロックマンと思ったけど面白いので続行します(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-IebW [126.234.8.115])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:32:48.45ID:mt97A+mPr
>>839
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:12.52ID:BJht9A+30
でもQでは…ビックリしました。
これは、お前ら成長してねーなって庵野監督からの挑戦状でしょうか。

TVシリーズは明朝体文字を演出カットで入れるってのも斬新でした。
あと予算がなくなった苦肉の策のダウナー系の心理描写。
ゼルエル以降はストーリーが暗くなっていきます。

ラストの綾波レイが明るい性格になって学園生活するパラレルワールド。
95年以降エヴァで学園モノが流行ったと言ってもいい。

深夜アニメもエヴァ深夜再放送以降は増えました。

リツコさんとマヤちゃんの申し訳程度の百合要素
カヲル君とシンジ君の申し訳程度のホモ要素…
色々入れてるなぁと…

でもQのホモ描写はちょっと古いwwwwww
白馬はねーよwwwwwwwwwwww

秘密結社ゼーレが出てくると思うんですが、人類補完計画を進めていて
人類補完計画というのはエヴァ初号機と量産機、ロンギヌスの槍を使って

人間は欠陥を持っている。
人類の魂がひとつになったら、痛みも苦しみも生まれないんじゃないかひとつになろうという計画です。

魂のルフランがそのことを歌ってますね。

使徒という敵が第3新東京市に襲ってくると思うんですが、
その地下に、リリスが眠り、使徒がリリス目指してやってくるってのは
人間女性の膣の暗喩になっています。

リリスに使徒が触れるとサードインパクトが起きる。

Qではサードインパクト起きたっぽいですよね。

これはリメイクで行く予定だったけど、セル画が残ってなかったから
破で使徒ゼルエルをトリガーとしたニアサードが起きたってことにおさめたんでしょうね。

セカンドインパクトはアダムと人間の人体実験で起きたとされます。

地球の地軸がズレて一年中夏になってしまった。セミが鳴いてる環境音が良いですね。綾波のアパートでガコンガコン工事してる音や、ニュースの音声の内容にまでこだわってて
サービスサービスゥッて感じで。

リリスから生み出されたのがシンジ君達と使徒
使徒は人間になることが出来なかった。

そして、劇場版のシーンはシンジくんがレイちゃんと一体化しちゃうんですが
シンジが手を握り返すんですよね。
アスカもシンジに首を絞められてるのに、シンジのほほをやさしく撫でる。

シンジとアスカはアダムとイブになるんですよね。
その後は生命のスープにならなかった人類の体が復元されていくんでしょう
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:38.84ID:BJht9A+30
>>1-1000

シンジ「マリさん……」

マリ「ほ、ほら…まだご飯あるから…食べよ」

シンジ「無理ずぁ!」

マリ「ひっ」

シンジ「こんな…眼鏡巨乳と二人きりなんて、我慢できっこないよ!」

マリ「わ、わかったから…ワンコ君」ギュウ

マリ「…今日は我慢してね?ごめん」ナデナデ

シンジ「……」

シンジ「(何してるんだろう…僕は…!)」

シンジ「……」

マリ「……」チラッ

マリ「ワンコ君。何か喋ろうよ」

シンジ「…ごめんなさい」

マリ「…許さない」

シンジ「え…」

マリ「ふふ…うそだよ。大丈夫。けど…」

マリ「ワンコ君も男だったんだねー」

シンジ「……ッス」

マリ「姫にもあーいうことするの?」

シンジ「いえ。殺されますよ…」

マリ「そうなんだ」

マリ「(多分、しおらしくなっちゃうだろうけど)」
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb4-LWbF [39.3.200.148])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:37:46.39ID:puSvrbpa0
E3の動画色々見てると面白いな
任天堂リメイク祭りとかもうちょっと気を使えよw
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-aEIx [59.169.200.117])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:38:01.96ID:qWbmyO8t0
ポケモン新作ヤバイな
過去ポケ大幅リストラ、メガ進化Zワザ廃止

Zワザはいいけどメガ進化は残しとけよ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb4-LWbF [39.3.200.148])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:40:00.68ID:puSvrbpa0
でもswitchのウィッチャー3は誰も買わないわ
名作を穢し過ぎ
0895名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:41:02.72ID:BJht9A+30
マリ「ワンコ君。おいで」

シンジ「…え…」

マリ「慰めてあげるよ」

マリ「さっきのは…ワンコ君のこと嫌いなわけじゃなから…安心して」

シンジ「よかった…」

マリ「急だったからね…怖じけづいちゃった」ギュウ

シンジ「ふぁ…」

マリ「よしよし。元気出してワンコ君」

シンジ「(おっぱい柔らかい…)」

マリ「…ドキドキ」

シンジ「マリさんもでしょ…」

マリ「あ、ばれてた?」

シンジ「(おっぱいが小刻みに揺れるほど…)」

マリ「おっと、もうこんな時間だね」

シンジ「そうだ…帰らなくちゃ」

マリ「……」

マリ「ワンコ君。また来てくれる?」

シンジ「もちろん」

チュッ

シンジ「バブロモッサ…!」

マリ「ふふっ…約束だよ?//」

シンジ「は、はい…」
0906名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-pz9t [1.75.214.237])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:42:21.81ID:2ssAARPdd
ttps://jp.ign.com/m/final-fantasy-vii-remake/36266/feature/vii
>ATBを初めて体験してから20年以上経っても、私はいまだにあの古いターンベースのメカニクスを楽しく感じるが
>リメイクが新鮮な工夫を加えなければならないということもまた事実だ。そしていま
>私は安堵と共に、新システムが『FFVIIリメイク』を正しい方向へと導いていると断言できる

>新しいシステムのこの要素には伝統的な「ファイナルファンタジー」のDNAが感じられる。
>FFシリーズの戦闘は昔から、少数の単調な攻撃に頼るのではなく、魔法やアビリティ、アイテム、強力なリミット技などの膨大なバリエーションによって彩られている。
>このような幅広い選択を可能にしているメニューが帰ってきたことを歓迎したい。
0912名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:43:17.40ID:JD4Nhn5I0
https://youtu.be/TmWu-f6L0Mo

ポケモン 低評価3万でやばめ
売上には響かなそうだけど
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:45:03.48ID:BJht9A+30
マリ「じゃあ」

シンジ「はい。ありがとう」

マリ「……」

マリ「もう一度しよっか。ワンコ君」

マリ「今度はワンコ君からしてね」

シンジ「……ッス」

チュピピッ

マリ「ん…っ」

シンジ「(唇がプルプルずぁ……)」

マリ「…よしっ。おやすみ」

シンジ「はい。おやすみなさい」

バタン

マリ「はぁ…」

マリ「(まだドキドキしてるよ)」

マリ「(姫が羨ましいな…ワンコ君と一緒で)」

シンジ「ただいまー」

シーン

シンジ「アスカは寝ちゃったかな…」

ペンペン「クアッ」ヨチヨチ

シンジ「あ、ただいまペンペン」

ペンペン「ガキ…今、何時やと思うとんのや」

シンジ「……!?」

ペンペン「クゥ?」

シンジ「気のせいか…」

ガラッ

シンジ「あれ」

アスカ「……」スゥ

シンジ「(なんで僕の部屋で寝てるんだ)」
0933名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:46:24.83ID:JD4Nhn5I0
>>922
1600円ってスタンダードコースでしょ

エントリーコースなら1382円だよ
0940名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-aEIx [59.169.200.117])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:47:43.33ID:qWbmyO8t0
>>929
泣けばいいと思ってんじゃねぇ!(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:48:04.49ID:BJht9A+30
シンジ「………」

シンジ「ソファで寝ようかな…」

アスカ「シンジ…?」

シンジ「どわあぅわ!」ビクッ

アスカ「帰ってきたのね…連絡ぐらいしなさいよ」

シンジ「う、うん」

アスカ「怒って帰ってこないのかと思って…心配したじゃない」

シンジ「(あれ…アスカが優しい)」

シンジ「喧嘩のことはもういいよ…」

アスカ「本当ね?」

シンジ「うん」

アスカ「本当の本当?」

シンジ「うんうん」

アスカ「なんだ…心配して損しちゃった」

シンジ「心配してたんだ。珍しいね」

アスカ「うっさいわね。馬鹿シンジ」

シンジ「よし…今日は寝よう。こんな時間だし」

アスカ「……」

シンジ「アスカ、自分の部屋で寝るブ」

アスカ「…いいじゃない」

シンジ「?」

アスカ「一緒に寝ればいいじゃない」
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:52:01.98ID:BJht9A+30
シンジ「な…」

アスカ「…これで仲直りしましょ。感謝しなさい」

シンジ「意味がわからないよ」

アスカ「いいからっ…」グイッ

シンジ「ぽぅ!」

シンジ「……」

アスカ「明かり消すわよ」

シンジ「(あれ…ちょっと濡れてる)」

シンジ「(アスカの眼も赤かった…)」

アスカ「馬鹿シンジ」

シンジ「うん、アスカ」

アスカ「…呼んだだけよ」

シンジ「なんだよ、それ」

ギュ

シンジ「……!」

アスカ「…おかえり、馬鹿シンジ」

シンジ「アスカ…」

シンジ「(よく見たら…可愛いなアスカ。普段は手がつけられないけど…)」

シンジ「(こんな美少女と添い寝なんて…そうそうあるものじゃないぞ)」ガバッ

アスカ「きゃんっ」

シンジ「もう…我慢できない!」

アスカ「シンジ…」

シンジ「(あ…!)」

アスカ「特別に許すわ。そのかわり…優しくしなさいよ」
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:53:23.23ID:JD4Nhn5I0
ポケモンファン的には

FF15が野村から田畑に変わったみたいな衝撃があるんかな
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:03.40ID:BJht9A+30
アスカ感じとっていた。シンジから香る女の匂いを…
アスカ「ねぇ、シンジ」

アスカ「私は独占欲が強いの」

シンジ「え…」

アスカ「これ以上したら…あんたは私のモノよ?」

シンジ「……」

シンジ「それってどういう…」

アスカ「あんたも同じじゃなきゃ嫌」

シンジ「あ……」

ワンコ君、また来てね

シンジ「(巨乳眼鏡か…ツンデレクォーター美少女か…)」

アスカ「どうしたの?早くしなさい…」ギュウム

シンジ「アスカ……」

アスカ「あ……」

シンジ「(マリさん、ごめんなさい)」

アスカ「今日、シンジが帰って来ないかと思ったの」

シンジ「それで泣いてたんだね」

アスカ「う、うるさいわね…///」

アスカ「服…脱いだほうがいいの?」

シンジ「いや僕がやります」

ビリビリ

アスカ「あんたは幸せ者よ…。私を好きにできるんだから」

シンジ「……」

月光に照らされ白く映える肌。それはもう…絹豆腐を彷

シンジ「綺麗だ…」

アスカ「ふふん。でしょ?」

シンジ「適度にボリューミーで…形もいい。それに、くびれがさらにパイを際立たせる…」

アスカ「ちょっと、真面目に解説しないでよ」
0976名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0faa-5SGz [126.74.136.52])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:55:51.78ID:1JJcS77z0
開発者がボリューム自慢する時はあんまり期待しないのが正解(´・ω・`)
どうせミッドガルで終わりだしストーリー的なボリュームよりサブクエとかに期待しよう
エアリス攫われてんのにお使いすんなとかネガられそうだけど
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:56:23.14ID:JD4Nhn5I0
>>972
ゴールドソーサー
はやくて3年後だぞ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02b9-CA0+ [125.9.9.224])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:57:38.80ID:JD4Nhn5I0
エクスペリア
縦を長くした意味がわからん

横に広い方が見やすいし
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-yGxL [106.167.23.156 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:57:54.99ID:B6HWaOFi0
メインが60時間 →長すぎ
メイン15時間→それくらいならやります

ゲーマーあるある
1000名無しさん必死だな (ワッチョイ aea7-YCmz [119.240.186.143])
垢版 |
2019/06/13(木) 11:00:19.37ID:BJht9A+30
マリ「んぅ…むにゃ…」

マリ「ワンコ君…?」

マリ「寝ぼけてただけか…」

マリ「(ワンコ君と姫がいちゃついてる気がしたけど…)」

アスカ「シンジ…ダメ…」

シンジ「ダメじゃない」チュパッ…

アスカ「あぅ…んっ」

シンジ「(アスカの喘ぎ声が僕をより一層駆り立てる!!!!!!)」

アスカ「は…はぁ…シンジ…」

アスカ「どこ触ってるのよ…」

シンジ「〇〇〇」

クチュ…

アスカ「あっ…!」

シンジ「すごい…濡れとる」

アスカ「シンジ…優しくね?お願い」

シンジ「わかってる…デリケートゾーンだしね」

アスカ「っ…うぅ…ん」

シンジ「(なんちゅうきつさ…アスカの〇〇〇)」

シンジ「…奥まで入れるね」クチュ

アスカ「ひ…いっ痛い」

シンジ「落ち着くんだ!アスカ!」

アスカ「う、うん…クスン…」

シンジ「(泣いちゃった。可愛い)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況