X



E3で一番衝撃的だったのって黒い砂漠のPS4デビューだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 08:58:05.25ID:euucCb+zd
だな
間違いない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:05:35.05ID:euucCb+zd
ついっちもスチームもFF14と拮抗してる
これでps4に来るとなれば、あとは解るよな?



覇権だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:07:55.13ID:fVP2sKAo0
これって、もし流行ってもMMOは拘束時間増えるから
PSのソフトさらに売上落ちるな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:14:52.73ID:qk7gDkEF0
月額無料はクソゲーの証
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:36.71ID:R70Bn3ER0
PS4持ってる奴はPCも持ってるから後発残飯なんて興味ねーよ
黒い砂漠とか昔、PCでやって速攻で飽きた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:34.59ID:PLmQRhn50
また半島人がステマしてんのか

バトロワゲーの時も半年くらいやっててしつこかったけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:42.72ID:JtY9tQ970
これはPS5でやったほうがいいやつ

煽りでもなんでもなくCSでは重すぎ
最初に箱で出たラスレムみたいなもの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:44:44.47ID:zskybaWD0
サイバーパンク フロム新作 FF分割 Botw2 勇者参戦 テイルズ復活
インパクトあったのはこの辺だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:49.54ID:kKcj0yBAp
>>13
そりゃあいいことだ
みんな0からなら鯖1位も狙える
MMOの楽しみはそれしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況