X



e3任天堂の世界の反応がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:39:37.26
!extend:none:none:1000:512



名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c3e5-jINo)[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 12:10:49.61 ID:MvM2K4Eg0
どぶ森「おお!」
ブスザワ「おお〜!」
ポケモン剣盾期待ユーザー「は?互換切りとかは?」

まさにこんな感じで草
一方psは
ps5「凄い!」
ff7 「やった!」
RDR2「やった!」

ええな神やで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:34.69
ゴキは現実と脳内妄想の区別がつかんからな。
今思えば、「ゲーム脳」って正しかったんだな…。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:55.03
くさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:06.14
任天堂の反応って大体信者しか集まってないようなニッチな映像しか見せないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:04:15.37
PS5←何の情報も出てない
RDR2←発売済みだし発表した情報もない
FF7←分作はちょっと……
ふむ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:32.88
ゴキちゃんはソニーが出ないのにE3が気になってしょうがないんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:13:05.55
>>14
任天堂ってリア充に憧れる心理を利用したステマ好きだよね
それがかえって逆効果なのに気づいてない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 13:18:55.04
>>17,18
負けるの早すぎやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 23:44:02.85
死ねこどおじ豆大福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況