X



【ゲハ板過疎化まったなし】次回の週販からゴキブリにとってのガチの地獄が始まってしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:05.29ID:Q1No8V4w0
PS4
6月ない
7月(6週間後) プロスピ2019
8月ない

Switch
6〜7月
次週 ドラえもん牧場
2週間後 妖怪4
3週間後 マリオメーカー2
5週間後 GE3
6週間後 マーベルアライアンス3
7週間後 ルーンファクトリー4&FE風花
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:11.67ID:u8L667Ild
中華需要すごいからね
いい数字出るんじゃないブヒッチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:04:49.57ID:foB/+DePM
ぬくぬく暖かい世界でだらけた豚どもと違って
地獄の中で生き抜いてきた地獄の集団なんだが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:14.78ID:RIZEEOxNa
豚乙
ソニー様が夏は外で遊べと言っているというのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:42.97ID:u8L667Ild
中華需要バレたしもう週販いらないんじゃない?
結局勝ってんのはPS4だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:10:56.72ID:oNYtiuPE0
>6月ない
あるじゃねーかいい加減にしろ!

13日 夢現Re:Master(百合ゲー)
13日 Pixel Ripped 1989(VR)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:23.44ID:7SzOBnUE0
>>9
ゴキの妄想
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 18:53:21.26ID:OqhCaXWjp
psユーザーはブッタと違ってリア充だし、夏はみんなでワイワイ遊ぶんだろう。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 20:51:25.77ID:MvH+ZtXGa
>>6
公式中華転売ps4のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況