X



男のくせに動物の森、牧場物語などのゲームやってる奴って性同一性障害だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:32.48ID:5UG57Rc1p
女子供向けだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:48:04.63ID:+58h3/J1a
マイクラとか嫌いでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:13.97ID:ARiQtB/b0
これはリーチをかければ一発でツモれるアイテムだぜぇ ワイルドだろぉ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:32.56ID:CX5VUtqY0
心は女と主張しつつ強姦した男が居たんで、そういうのはチンポ切ってから主張して欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:37.49ID:A2q2sUgH0
おっさんの方が乙女だって、それ一番言われてるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:42.60ID:D0SDXXrR0
男のくせに他人の趣味にケチつけるような女々しいことやってんじゃねえよ
自分がよければそれでいいんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:45.90ID:nXwTCns60
男が作ってたゲームだから男向けだぞ
単に女にもウケただけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:02.52ID:WWUwYYlJ0
PS持ってる奴は全員ゲイなの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:04.32ID:UUySUEqGa
>>13
男のくせに、なんてセクハラ紛いの発言を
するなんて女々しいぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:06:38.27ID:UUySUEqGa
男なら〜しろ、みたいなのもアウト
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:24.06ID:2uLRdg3ad
そもそも30越えてゲームやってるやつは
全員適応障害なんだから
気にすんな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:57.51ID:78FAE0VW0
>>20
セクハラって女々しさとは無縁では?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:03.09ID:Cs3n1Vi+M
>>22
なのに、なぜか効率性を求めるプレイスタイルになってしまうと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:11:43.23ID:Itnr54ag0
PSに出せとうるさいゴキ…

ソニーのレインボーパレード出場…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:52.73ID:OFE/ZlF70
男の癖にアバターを女キャラにするやつも性同一性障害だよな

おっさんがモンハンとかで女キャラ使ってたらほんときもい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:07.72ID:V1AiZR1xd
性別言うけど
どんなゲームでも言える事だが
アバターの服は女性ものの方が
デザインも凝ってるし種類も豊富なんだよな…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:32.46ID:Fh4Krtida
癒やしのゲームもたまにはしたくなるもんだ
バトルばっかじゃ疲れるぜ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:18:02.02ID:7yx1qp0W0
ポケットキャンプは真正面向いてる顔写真が
食べ物あげた後のリザルト画面だと首をかしげているのがすごく愛おしい
0039びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/14(金) 20:27:08.02ID:ZGciQxCs0
>>1
ポリコレ警察が動き出しました
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:16.56ID:mHWIcxE60
牧場物語は心のオアシスなんだよ
そこがもう一つの日常
のび太は無いが(プレイしたいと思わない)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:08.35ID:RsnLE4pS0
じゃあ女の癖にどうぶつの森と牧場物語以外のゲームやってる奴も性同一障害じゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:35:57.11ID:3a9pJCcm0
>>17
元々は4人でダンジョン探索するRPGだったしな
初代どう森にもそれに関する没データ大量にあるし
根っこの部分は男向けなのは間違いない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:46.41ID:7N3FsBp60
ゴキブリがない知恵絞ってひりだした煽りがこれとか嗤うは
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:46.18ID:/8EJ4AOq0
ドラ牧で初めて牧場牧場やってるけど面白いぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:12.71ID:IHu7U50Jr
このスレタイはアウト
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:29.34ID:1EB+LJ420
シムシティ系やビルダーズみたいな街作るゲームは好きだが、スローライフ系はいまいち面白くない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:59.13ID:KjI9yzMz0
もともと牧場物語やルーンファクトリーは女性向けがはじまり
どうぶつの森ははじめからそしてこれからも男女関係なく全年齢向け
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:50.12ID:rSCeL3+2d
かわいいというか癒しだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:37.01ID:7yx1qp0W0
ゲームの中のキャラクターがかわいいから遊んでるのに
ゲーム蹴ってわざわざナンパするの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:27.26ID:5UPBGElNM
でもルーンファクトリーなら?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:10.29ID:k0yYlONz0
きっかけは携帯端末での通信プレイに惹かれて
おい森とメトロイドを買った訳だが
見事にはまったw
子供からOLさんオバサンまで結構やってて話が盛り上がったりはしたね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 00:13:17.06ID:esuDazzf0
ハーベストムーンとかガール出るまではギャルゲー要素あったじゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 08:09:46.53ID:aZGV86sla
毎日がどうぶつの森みたいなゴキちゃんに理解しろと言う方が無理なのでは
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:14.72ID:QJBfZAKf0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F04s1UwAAZ8QK.jpg   
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/s4QrRx376d Android https://t.co/lL6YBEPRLc 
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
      
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況