X



Nintendo Switchに神ゲーの雰囲気しかないフル3Dアクションが近日登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 17:54:09.67ID:Ksk7yxM4d
Dual Blade 〜Battle of Female Ninja〜
h ttps://youtu.be/-SofBJlnTlU

二刀流の女忍者・杏を操作し、ハイクオリティなグラフィックで描かれたステージを跋扈する大量のモンスターたちを薙ぎ倒しながら進む、フル3D本格アクション!
謎解きもあり、重厚なストーリーと共にプレイヤーを楽しませてくれるだろう!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:24.31ID:lihz+yLRK
マジで面白そうでワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:09.61ID:brc8QSCn0
ゴミみたいなカメラワーク
ゴミみたいなアクション

低評価まみれなのが納得
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:39.31ID:brc8QSCn0
>>2
豚ってほんと…馬鹿だね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:49.90ID:lihz+yLRK
これE3で出た?

忍者ゲーはもっと出てほしいよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:24.94ID:fKj/6zOn0
コントラストが強すぎて影の部分が真っ暗になって見づらいな。
もうちょい明るくしたほうが見やすいかも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:05.75ID:PEGvffiC0
ライブラリから在りもののモデルやモーションを引っ張りまくって継ぎはぎして作った、って感じだな。
0012ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:25.45ID:Ksk7yxM4d
>>11
確かに先にこれ貼られてたのはe-Shopスレとかだけどさ……
だいぶ前から気にはしてたんだよ、キャラがまだ仮のモデルだった頃から

もちろん、悪い意味でだけど
0014ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:37.71ID:Ksk7yxM4d
>>13
開発元の会社名がベイオウルフなのかな

しかし、これが800円で配信予定ってのは……www
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:56.39ID:Ige8OMvI0
>>4
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況