X



デモンエクスマキナのプレイ動画見たけどガクガクで腹抱えて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:08:45.61ID:3Z7KUshr0
商品として売り出していいルェベルにないわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:15.30ID:T1+tGs0H0
ゴキブリいろんなゲームのネガキャンしなきゃいけないから大変だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:07.97ID:3Z7KUshr0
HUDゴミすぎて笑うW
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:49.03ID:rsWPvCuG0
誤字はいつも通りだけど、流石に「ルェベル」とか言われると醒める

アフィだかアンチだか運営だか真性の馬鹿だか知らないが
釣り針がデカすぎて相手するのが馬鹿馬鹿しい気分になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:25.01ID:zWbgWTptM
こんなんがサードの大作とかマジ?
マジでスイッチやべぇな、独占とはいえこんなゴミ持ち上げなアカンとか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:14:40.60ID:MGX0a4hb0
どこがガクガクなんだ?
目の肥えたPS信者にはガクガクに見えるのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:30.32ID:Orri84G+0
これは確かに酷いんだよなぁ
体験版のフィードバックでたくさんの改良を重ねた、といいながらフレームレートに関しては一切なんもなし

ジャイロもとってつけたような感じみたいだし色々酷い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:16:21.25ID:kWlfvvAf0
ソニーホモパレードのチンモミ写真見たけどホモホモで腹抱えて笑った



世間に差別訴えていいルェベルにないわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:30.00ID:zWbgWTptM
>>13
低性能ブヒッチなんやからフレームレートの低さはどうしようもできねぇだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:24.09ID:zWbgWTptM
>>14
これくらいのモーションじゃないと親御さんが安心出来ないから敢えてクソにしてんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:01.81ID:brc8QSCn0
>>12
PCユーザーだけど静止画パラパラ漫画としか思えん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:37.31ID:qWspbLFO0
PSがうんこすぎてネガキャンしかやる事無いゴキブリ…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:36.55ID:brc8QSCn0
>>20
>>16
>>15
>>12
>>6

任天堂が叩かれたらゴキブリを攻撃するしか脳のないゴミ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:57.71ID:qWspbLFO0
>>19
PS9のキメすぎですね
頭の病院行こう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:09.01ID:Orri84G+0
いくらでも見た目弄れるだろうになぁ
今以上に解像度低くしたりなんかシェーダー剥がしたっていい

なんでフレームレート優先にしないのかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:23.95ID:g9oefaFca
>>21
でもお前、IDコロコロキチガイゴキブリのエロゲオタじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:25.86ID:f0a/0unWp
>>14
そんな切り抜きみたいなのじゃなくてYouTubeの動画貼ってやったらいいのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:13.41ID:kWlfvvAf0
>>21
ソニーホモパレードのチンモミ写真見たけどど変態で腹抱えて笑った



世間に差別訴えていいルェベルにないわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:27.39ID:JFl79+Gb0
コンプは運営業者なりの評価の裏返しだからな
やっぱターゲットになりますかw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:37.21ID:NeTMTsJU0
FPSが60出てないゴミには「これはゲーム未満ですごめんなさい」ってパッケージに書いとけ豚
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:52.76ID:3Z7KUshr0
画面ごちゃごちゃしすぎやろW
0031ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:44.07ID:Ksk7yxM4d
DMXコンプ悪化させ過ぎだろ
まだ発売まで三ヶ月もあるんだぞ
もう少し余裕持てよ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:48.58ID:Pcwzov0P0
>>29
FFミッドガル然り?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:36.41ID:3Z7KUshr0
>>31
黙れゴミW
PS4持ってない雑魚は失せろW
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:25.56ID:g9oefaFca
>>29
PSで出てるソフトもかなり書かなきゃいけなくなるな、それ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:30.00ID:WUYIvbNP0
またswitchのソフト見てるのか
たまにはPS動かしてやれよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:43.43ID:u99QSUTb0
PC完全版待ちだな
蛸ですらかなりクオリティあがったしな
0038ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:52.56ID:Ksk7yxM4d
>>33
Switch独占のゴミをいつまでも気にして叩き続けるのは、PS4持ってるユーザーの特徴なのか?w
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:33:02.35ID:BBn3BXg20
>>29
FPSじゃないしFPS60ってなにwww

60fpsって事を言ってるならps4で60fps出てるゲームを逆に教えてほしいww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:17.46ID:BBn3BXg20
体験版のデカイの2体出てくるところはフレームレートひどかったからなぁ
フレームレートの改善報告無かったのが残念だった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:24.46ID:5+Yoxy4Da
ツリーハウスからいろんな実機プレイでてきて発狂しっぱなしだなあ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:36.57ID:3Z7KUshr0
>>38
だっせえわこいつW

失せろ‼‼
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:35:12.02ID:GHU/bRQy0
画面名にやってんだかわかんね
0046ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:06.02ID:Ksk7yxM4d
>>43
あ、デモンエクスマキナ発売されたらまたスレ立てなよ?
また来てやるからwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:36:27.38ID:VpSkVgfYM
ところでジャイロは使えるようになったんか
ないなら買わんよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:01.63ID:GAI1/qTAa
>>10
ゴキブリエアプか?
腹出てて膝抱えられねえよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:42.76ID:o0VRM2EC0
  ァ   ∧_∧ ァ,、 
 ,、'` (о´∀`о) ,、'` 
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:42.84ID:GqswIa9h0
>>1
なんか膝ガクガクしてるけど脚気?
0056ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:58.11ID:Ksk7yxM4d
>>25
E3 2019出展映像
h ttps://youtu.be/oQaQKWzaQgM

体験版アンケート フィードバック動画
h ttps://youtu.be/sXBQM7xvbAw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:02.50ID:3qn41/Sn0
>>3
あまりに殺風景で練習モードか何かと思ったけど
本編でワロタ
性能が低いハードって本当に欠陥だわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:43:39.73ID:brc8QSCn0
>>35
144ヘルツ湾曲モニター
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:13.80ID:gPzhMxxW0
デモンエクスマキナくんPS4でも出してよ
ttps://twitter.com/SSRoiteke/status/1138482431080558592
デモンエクスマキナはPS4で出たら買うわ
ttps://twitter.com/kurakuraossan/status/1138483666785644545
デモンエクスマキナだけPS4でも出して
ttps://twitter.com/cabbageHS2/status/1138484200959598592
デモンエクスマキナPS4でやりたかった
ttps://twitter.com/xlyami/status/1138485750775726080
デモンエクスマキナps4に移植して
ttps://twitter.com/Ri_ke_i/status/1138503817786417152
デモンエクスマキナなんでPS4に出ないの(全ギレ)
ttps://twitter.com/20020709AAAA/status/1138587565924077568
ええなぁ…デモンエクスマキナ…PS4にも来て欲しかったな…
ttps://twitter.com/N4nchuE/status/1138594525151023104
(処理の重さ的にもデモンエクスマキナはPS4でやりたい)
ttps://twitter.com/four_comma_two/status/1138602876635234304
デモンエクスマキナ、PS4でも出してほしい
ttps://twitter.com/Contrarian_P/status/1138615305201000448
やっぱデモンエクスマキナ面白そう…スイッチ買わなあかん???PS4ない???
ttps://twitter.com/mxs_86/status/1138654152471396352
デモンエクスマキナ9/13発売か
pcかps4にしてくんないかな
ttps://twitter.com/null_null3/status/1138652353979068416
デモンエクスマキナ、ps4で出ると思ってたのだが…_(:3」∠)_
ttps://twitter.com/Ma00R226/status/1138634448713310208
デモンエクスマキナめっちゃ面白そうなのに、Switch専売か。
PS4でも販売されないかなぁ・・・。
ttps://twitter.com/oNUCPFJOHbJJa6D/status/1138632456859291648
アストラルチェインはSwitchだけか…ううん…
ttps://twitter.com/pimaco_daily/status/1138650566219800576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:37.81ID:cY9k2fxHH
「デモンエクスマキナ PS4」
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:30.61ID:4zSEtyd+0
ロボアクション味を期待していた『レフトアライブ』があれじゃ、
こっちにケチつけたくもなるわなw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:47.66ID:jFnCQXd+0
>>19
映画ってたしかfps低いんだっけ?つまり映画もパラパラ漫画に見えるんだよな。
下手したら現実もそんな感じで見えそうだな。
不便な目だな。っていうかもはや病気…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:52.33ID:6NPahCqUa
PS4おまんらはアイスボーとボダ3やっときや
わしらスイッチはデモマキアンチェイ夢島で忙しんや
綺麗に住み分けできてるやんけ絡んでくなや
0065ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:04.53ID:Ksk7yxM4d
後発で他ハードに出るかどうかはともかく、企画のスタート地点が「Switchで何かゲーム作ろう」なんだけどなぁ……w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:07.47ID:rwpBB8uwd
こんなんだからSwitchに販売台数抜かれるんだよw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:53.63ID:5+Yoxy4Da
みんなで楽しくを強調してたから操作に癖があるぶん難易度落としてきそうだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:44.81ID:wEqP67eur
体験版マジでガクガクだったよねってここに書き込んだら
エアプ乙ゴキブリ乙ってすげー叩かれたわ
オクトパスみたいにPC版出たら買ってやるよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:52:15.45ID:FbyqSWzs0
まあいいじゃん
どうせ糞豚ラードションベンカスは買わないし
メーカーは任天堂に買い取って貰えるし
他陣営にはレガシーゲームすぎて最初から関係ないしで誰も困らない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:06.61ID:1BzWB8ypM
言い方が小学生じみてるがもっといい煽り方は思いつかなかったのか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:13.55ID:A1e3z0lX
非主流派になるとネガキャンするための感性も一般層とはどんどんずれていくから大変だな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:55:38.16ID:1kqn4Jhl0
これ説明してる人が事務的な事しか言わなかった記憶がある すぐ飽きそうだよなぁ PC版出ても買わないかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:57:51.70ID:Lz6NKdj10
>>62
巨大ロボットの爪先を人間が鉄パイプで小突いただけで爆破消滅するゲームとか新鮮じゃね?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:40.50ID:wEqP67eur
低性能ガクガクゴミハードでやりたくない
ヌルヌルで遊べるPC版出せよハゲ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:27.33ID:xzVwxkDy0
静止画パラパラ漫画

うーんすべての動画は静止画の連続なのだが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:04.40ID:3kBYqSQbM
ゴキブリは捏造発狂以外にネガキャン出来ないのか?
ゲームしないししょうがないか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:52.16ID:wEqP67eur
>>80
捏造じゃなくて処理落ちするのは事実だけど?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:05.87ID:kM7pgLKR0
もうちょい爆発エフェクトや砂煙押えないと見にくいとは思った
0084びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:59.93ID:9o1PcdMt0
デモマキコンプか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:46.69ID:RLy+Cn7n0
300 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 12:49:11.27 ID:n4iVJ5SFa [2/2]
PS4に出さないんなら最初から作らない方がいいわけだし
出した、売れた、で、PS4には出さないってそれは違和感だろ
狂ってる畜生の所業だわ意味解らん
PS4でだせば天文学的な売上が出るんだぞ
フロム社員、1億のボーナスほしくないのか?
ゲイツとタメ口きけるチャンス、フイにする気か
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:50.53ID:IbfFQvix0
これがカクカクじゃないってどんなゲームやってんの普段
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:28.98ID:rwpBB8uwd
>>62
スライディング鉄パイプなんて面白過ぎるゲームがあるのにゴキちゃんは欲張りだよなwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:39.73ID:e/SjL08ur
普段あれだけPCPC騒ぐ豚がほんとにPC版必要なくらい処理落ちしてるこのゲームに何も言わないのが謎
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:52.69ID:pfZK0Rj90
いつもの朝鮮堂独占だから持ち上げてるやつな😅
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:43.74ID:e/SjL08ur
グラはしょぼいのはまだいいけど遊べないくらいストレスたまる処理落ちは萎えるわ
体験版やってご購入見送り決めた
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:21.95ID:8tfz3cB10
>>87
可変30fpsで圧倒的に不利すぎてクロスハブられてしまったフォートナイト
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:09:23.24ID:5+Yoxy4Da
そろそろ開発者から略称言ってほしいな
しっくりこなくても一応公式てことで
俺はデモマキがいい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:10.77ID:kM7pgLKR0
まあゴキブリネガキャンし過ぎだとは思う
ゴミが嫉妬するほどだし国内30万世界200万は確実かな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:30.15ID:kM7pgLKR0
>>94
デマキだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:18.23ID:TowHRIbG0
あまりに散々な評価で脱任すらしない可能性もあるな
GE3なんかは一応人気IPだから移植されたけど、これは闇に葬られるだけだろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:14.97ID:wxIZtKwcp
>>97
なんだそのPSwitchみたいな略称は
0103びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 19:13:44.50ID:9o1PcdMt0
デウスエクスマキナって書いてしまう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:14:32.87ID:6cA6CkEba
ゴキブリにはAC5やNewガンブレやアンセムやボダブレがあるじゃないか

switchはDXMしか無いんだから

住み分けバッチリ、やったね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:21:39.08ID:aVFw3v6Q0
FE→アスチェ→DxMの並びってソニーハードファンにとったら羨ましくて仕方ないんやろな笑
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:21:55.01ID:+QwyB/dV0
ボタブレもそろそろ終わりそ
散々叩きまくったフィギュアヘッズより長く続けられるかな?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:12.06ID:KBg0nbP10
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F0VdoVUAArTQg.jpg    

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/GgUuL3encH Android https://t.co/WjKwr1Egaf 
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 数分でできますのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:48.33ID:ELb8+KUvp
どっちのユーザーも楽しそうで何よりだね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:29:15.27ID:r2dhmkon0
これで笑うならPP4も笑えるソフトばかりだろうなPCマルチの大作になるとfps安定しねーし
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:40.58ID:rwpBB8uwd
デモンくれくれする前にレフトアライブ買ってやれよなw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:51.18ID:UUgbFncnp
PS4ユーザーはフルメタルパニックやりなよ
あれもロボゲーじゃん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:32:28.65ID:Lba6wDC80
売れなきゃPS4に移植される(はずだ)から叩くし
移植されなきゃゴミゲーとして叩く
これが不快害虫の考えです
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:14.52ID:Pcwzov0P0
>>113
ゴキブリの大好きな美麗グラフィックのゲームだな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:34:19.73ID:3hlk7IrD0
PS4のレフトアライブ
switchのデモンエクスマキナ
住み分け出来てるんだからゴタゴタ言うなよ
高性能ハードでスライディング鉄パイプしてろ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:52.80ID:QllDaf7P0
任天堂のE3が余程効いてるなw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:49.11ID:fSZAifdc0
スイッチのスペックに合わせて背景とかエフェクトとか削ればいいのに
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:18.42ID:6GtqoPUE0
>>1
ゲームは楽しくて笑うためにやるんだよ
よかったじゃないか
買えよ?
0124びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:03.78ID:9o1PcdMt0
E3の任天堂ブースでデカデカと取り上げられたからね
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:06.61ID:rwpBB8uwd
>>122
スパロボとサクラ大戦足した感じか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:44:28.41ID:TowHRIbG0
>>122
開発は3dsでスパロボ作ってた所だからな
まぁ技術力もないよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:44:54.67ID:PQbo3IyX0
デモエク担当したほうの元ACの人のほうが優秀だったのかな?
0129びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:47.51ID:9o1PcdMt0
>>126
デモマキは共闘モードがあるから
スイッチにないモンハンの代用品として楽しみだねー

本当はモンハンをやりたいけど、仕方ないからデモマキで我慢するわー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:47:06.69ID:5+Yoxy4Da
元スタッフもかかわってるとはいえレフトアライブは注文つけられながら低予算で作らされたロボゲーだろあれ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:58.91ID:wpUHmH8N0
PS4でレフトアライブでもやってろよ
俺はswitchでDXMプレイするからよ
新規IPをネガキャンで潰したいとかゲーム嫌いにもほどがあるだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:50:24.67ID:PIqSD+a+p
PS4に出なくて良かったじゃん スイッチユーザーが勝手に楽しむから安心して良いよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:56.29ID:OnwALLAxd
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:14.73ID:PQbo3IyX0
レフトアライブも元ACや
名前出た時は散々持ち上げてたんだから
PS4ユーザーは真のACとして楽しめw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:31.46ID:FJbzt/vsa
本筋から離れるが売れたゲームににたようなの作らせるために
「プロデューサー」だけ引き抜いても意味無いんじゃと
前から思ってる
0136びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:24.66ID:9o1PcdMt0
>>130
レフトアライブとデモンエクスのどっちが低予算かは互角だと思うがな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:47.91ID:snZtA+6oa
>>135
開発チーム揃ってこそか、なんか昔宮本が似たような事言ってた気がする
そういう意味じゃあ佃は凄い頑張ってるな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 19:59:23.87ID:bNaeZDu10
>>137
ディレクターが元AC作ってた奴だよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:59.73ID:kM7pgLKR0
>>138
評価下すのは発売してからの方がいいぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:20.25ID:PQbo3IyX0
体験版出してユーザーの意見聞いてそれを反映してきたのは好感持てる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:03:29.11ID:0yShavcfa
・アーマードコアのプロデューサー
・フロントミッションのプロデューサー
・メタルギアのキャラクターデザイナー

こんな豪華なゲームをできるのはPS4(とPC)だけ!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:27.20ID:MqnRiepN0
PS2の頃のアーマードコアのがなんぼかマシだな
60fpsだったから
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:14:11.24ID:ZiJtaZwD0
未だにサターンのガングリフォンを遊ぶ俺にはヌルッヌルに見えるぜ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:42.18ID:rwpBB8uwd
ゴキブリはE3で発表されたPS4独占ソフトでも楽しんでろよw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:19:22.37ID:yrWiadkv0
体験版よりよくなってね?
あれこのまま出したらやべえだろってくらいFPS落ちてたし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:56.64ID:SJOBYu+Ia
>>29
ゴキブリが持ち上げまくってるモンハンワールドが30fpsすら安定しないゴミって認めちゃうの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:12.40ID:aVFw3v6Q0
>>129
そうなると値段がなー
任天堂のソフトぐらいにしとかないと
俺は買うけど
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:34:31.96ID:aVFw3v6Q0
この手のサードゲーはPS4じゃ埋もれるからな
ノーモアもアスチェもそう
switchだからこそ毒がある感じになって注目されやすい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:36:51.95ID:TgtE5Qd/0
アーマードコアもそうなんだけどここのプログラマ物量苦手よね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:38:08.38ID:N4snb5kya
>>148
四本足のボスの時な
ツリーハウスの2日目のマルチプレイを見るにフレームレートの改善は残念ながらなさそうだよ

正直体験版ならメタスコア60ぐらいの出来
でもフィードバックからユーザビリティが上がったので
本編でのストーリー、ステージ、カスタマイズ、ボス戦、coopに対人
この辺りがかなりやり込みできるぐらいに面白かったら80ぐらいは超すと勝手に
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:44.40ID:aq5WhcY/0
PS4ならfpsが15でもぬるぬるなのに
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:51.39ID:N4snb5kya
>>143
・ゼルダの伝説のプロデューサーにして時オカのディレクター
・スプラトゥーン、どうぶつの森のプロデューサー
・アーマード・コアのプロデューサー
・マリオ3、ワールドの伝説のディレクター
・デビルメイクライのプロデューサー、ニーアのディレクター

ん? どっちが豪華なん?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:17.00ID:5M0VzfeL0
フレームレート改善はやっぱ無理だったかー
とは思うが
待望のACというかロボットゲーだから買うけど
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:50.30ID:wpUHmH8N0
>>157
皮肉もわからないには草だわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:46:53.25ID:Xbx4b5wL0
つかそれもcoopに4人全員ミラージュ使ってボコボコにした結果だし見る限り酷いと言うレベルでもない気がする
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:18.70ID:rR38aM3G0
体験版のフレームレートはお話にならないレベルの酷さだった
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:05.68ID:6JwDboQj0
フレームレート気にしてたらPS4でゲームなんてできないじゃん
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:50.25ID:cI/NTDGgK
体験版は楽しみにしてる人こそ改善しろとギャーギャー騒ぐべきレベルだったしゴキブリが食いついたのは仕方ない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:57.89ID:JFl79+Gb0
プレステの凋落はこういったコアマニアの目線でしか見れなくなったところだな
2004年から国内売上見てれば猿でもわかることが一生わからない
彼らは所詮任天堂に真っ向勝負で勝てない確信と自信がある
それが彼らを性能マウント猿に追いやった
彼らは真の性能信者ではなくそれでしかマウントを取れないだけなので
サードを道連れにしサードにおんぶだっこのプレステもまた道連れにされる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:58.05ID:o7fQHdAg0
グラは落としてもいいから
60fps安定させてくれ
そうしなきゃ買わんぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:32.34ID:MqnRiepN0
>>167
はなからフレームレートはどうでもいいと思ってるんだろ、佃煮は
ジャイロエイムすらも、最初は誰ももとめてないと思ってたわ〜アンケとってはじめてわかったわ〜(笑) みたいな事言ってたくらいだからな
間違いなくユーザーのほう向いて作ってない
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:51.78ID:snZtA+6oa
コアなファンにアピールするよりもカジュアルに広く売りたいんだろうから別にいいんじゃないか?
こういうゲームというかACが暫く出てなかったからファン的にはもう何でもオッケー感あるけど
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:10.79ID:5PEp1wXo0
敵の弾なのか残骸なのか破片なのか識別辛い

巨大なボスの周りぐるぐるミサイル交わして
汚いグラで眩暈した
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:00.07ID:aVFw3v6Q0
ゼノブレ2イーラもラスボスはかなりドロップしてたけど
物量を擁するゲームは仕方ないんかもな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:19:11.95ID:ZndO5gPX0
はぁ〜フロントミッションの精神的続編レフトアライブ羨ましいわぁ
DXMで我慢するわ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:45.70ID:5+Yoxy4Da
俺はデマキ買ってボダランは年末セールに先送りしようかな
ギアーズ新作もキャンペーンだけはさわっときたいし9月やばすぎ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:11.36ID:N4snb5kya
洋ゲーも物量に強いけど、AIの動きは単純なんだよな
ゼルダみたいにバクダンを投げ返してきたりしないし
DxMみたいに地上に空中に空間を自由に動いて攻撃してくる奴は少ない

そう考えるとタイタンフォール1は凄かった
halo5のウォーゾーンとか←ボスが一人だけ棒立ちだったけど、そりゃそうやろうな(笑)って感じで納得してしまう
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 21:51:57.35ID:q3U2GsEDd
ユーザーから不満聞いて修正と追加してくれたからそこらのソフトより安心感がある、他のサードもやってくれ
0182神、林、健、二
垢版 |
2019/06/15(土) 22:13:08.84ID:REPfu6KT0
>>181
安心感か
ちょっと優しくされて詐欺にあわんよう気をつけり
大人からの忠告たい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:48.07ID:Lz6NKdj10
>>149
> >>29
> ゴキブリが持ち上げまくってるモンハンワールドが30fpsすら安定しないゴミって認めちゃうの?

0184びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 22:29:58.73ID:9o1PcdMt0
>>29
いろんなゲームにブーメランが刺さりそう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 22:33:29.17ID:SIXdbwbL0
fpsも低すぎて話にならないけどそれ以上にUI糞すぎでしょ
発売までに何とかなるのかこれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 22:35:22.08ID:F0rRpdBs0
レフトアライブの出来とか見ると
やっぱりユーザー側からの意見を聞く姿勢って大事なんだなって思った
0188びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/15(土) 22:41:50.82ID:9o1PcdMt0
デモマキのハードルはレフトアライブだから
ハードルが低いどころか地面に埋まっている
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:15.97ID:egCdtQxZ0
アマで11位だな
上がFF、DQ、ゼルダだけだからかなり健闘してる
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:40.13ID:GDRoRgub0
>>190
個人的には去年のE3ダイレクトで一番嬉しかったし

ACファンには堪らないと思うよ
結構なヒット作になる気がする
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:12:28.05ID:qjQWfe2E0
アストラルチェインより売れそう
任天堂はもうちょいアストラルチェインの宣伝頑張れ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:14.84ID:cI/NTDGgK
数はそんなに出ないんじゃないかあ
ニッチなとこで人気作って感じになりそう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:09.22ID:3xXb84EL0
Switchは販促頑張らなくても発売日近づけば本体ニュースからSwitch持ちにダイレクトに発信できるからいいよね
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:26:48.25ID:Lz6NKdj10
そのACも初動6万累計10万しか売れなかったから
よくこんな企画通ったと思う
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:51:16.93ID:mFOXyVVF0
これとアスチェ、数字比べにくいんだよな
あっちはチケット使えるから数字的には低くなる
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:01:45.70ID:xweqaoif0
ACファンって全盛期でも20 30万そこらだろ
で、それらが老いてその間ロボ人気は激減新しい血は入らず
10万すら売れなそう
0199びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 00:10:34.94ID:/MiLXADy0
これもアスチェも5万本ぐらいと思ってるけどね
ベヨネッタ2と同程度で、任天堂ハード向きではない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:17.38ID:RfdhFFft0
>>198
対戦ツールとして面白ければいつだって買ってやるけど
オフゲーならお断り
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:25:16.09ID:agZJTKf80
サモンカードの開発バトル終わった…
これ属性合わせないと敵めっちゃ硬いなびびった
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:31:31.44ID:dNdf1qQ50
>>199
まあWiiの時に出したゼノブレイドとかレギンレイヴみたいなもんだよな
その中に今後伸びそうなやつがあれば育てていくって感じで
ただこれはサードのソフトだけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:56:41.21ID:8OxcvCTMM
>>1
済州島四・三事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/済州島四・三事件

>政府軍・警察による大粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる
>6万人が虐殺された。
>また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

アイデンティティを韓国に求めるなら、ちゃんと歴史を知るべきやぞ?

韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?
https://kirari-media.net/posts/184

>現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から証明されています。
>紀元前、朝鮮半島に最初にいたのは縄文人です。

百済の頃と、現代の朝鮮人に遺伝的な繋がりはほぼないらしいぜ?
中国主導でエベンキ族使って、百済滅ぼして、その残り民族は済州島とかに逃れてた。
それすらも近代に大虐殺するような国やで?

あと文化的に近親交配繰り返してたみたいで、実際に遺伝病が多いらしい。
中国に年頃の娘献上しすぎてそうなったらしいので、調べることをオススメするよ。

日本人とは相反する文化系なんだから。
犬を棒で叩けとか、泣けば多く餅を貰えるとか。
ことわざレベルで、もう無理な民族性やん?

それは中国の属国時代に培われた文化なんだろうけど、そっから脱却しないと
近代国家同士の付き合いは不可能じゃないか?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 03:25:59.12ID:5eFx993i0
イカ2のエンジン使わせてもらえれば、もっとヌルヌルに動いたとは思う。やっぱプログラマーは東大卒くらいの奴が欲しいね
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 03:26:15.89ID:ZBjNtL9X0
>>206
ソニーホモパーティ参加者かwww
キモいからホモ板いけよw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 06:34:06.95ID:XtkJNkCNa
またKPDが新たなコンプ発症してクソスレをたててしまったのか(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 06:36:15.15ID:t/oFD6y50
そりゃライバル比較対象はレフトアライブだし
DXMはガクブルだわな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 06:42:39.56ID:XLy6AcZC0
DxMもアスチェもRPG要素があるゲームやからな
RPGに弱いゴキ(笑)
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:48:37.73ID:e+tCcJV90
>>57
練習モードだぞ
さすがゴキちゃん
0214びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 07:52:10.62ID:/MiLXADy0
叩きながらPS4にクレクレしている、安心の光景
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 07:54:53.37ID:e+tCcJV90
>>19
PCユーザーだがって言うやつ100%ゴキで草
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:36:08.96ID:ChUeBsdl0
全体的に綺麗過ぎるな
子供向けのスーパーロボットって感じで安っぽい
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:39.52ID:hS0TGsmy0
フィールドがスカスカすぎて簡素だな
インディーゲーかと思った
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:10:17.56ID:pr+rNPwl0
ブレワイの地形がいかにそそるものだったかよくわかる
なんだこりゃドラッケンか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:37.01ID:Ly2zAkl+a
レ、レフトアライブさんっ…!!
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:18.61ID:em0BVssBa
協力はドロップ目当てのサクサク周回できるのがいいな
武器パーツ沢山用意しててくれ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:14:17.67ID:c079GVPo0
>>216
ロボットアニメ自体が子供向けだろ
何拗らせたガノタみたいなこと言ってるの?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 12:52:02.37ID:pr+rNPwl0
たとえパシフィックリムそのままの映像で遊べても
ロボ戦である以上ガキ要素は拭えないわな
そんなものは別次元で楽しまないと
0226ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/06/16(日) 15:49:10.93ID:mCUq6Eund
まぁ、 元がPS2ソフトなバイオ4もフレームレート低すぎで常時ガックガクになるぐらいだからな、Switchってハードは……w
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:37:05.74ID:/Xj0ZzMF0
レフトアライブ vs デモンエクスマキナ
どっちが勝つかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況