X



【任豚発狂】テイルズ新作のメインヒロインの声優ボイスがゼノブレ2のホムラの声優だ!【3秒前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:15.18ID:wnVGmP1vd
>>90
うわぁ...
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:01:21.47ID:AmZ8mYga0
まあ、中古はともかく内田真礼とか上坂すみれとか人気のアイドル声優は毎日のように劣情をぶつけられている印象がある

でも小倉唯とか小松未可子、水瀬いのり、豊田萌絵とかで自慰をしてるオタクってイメージはない
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:39.42ID:P3y10BoD0
きたないホムラことテイルズヒロイン
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:05.38ID:6Ka/7ncb0
ゴキちゃんってソニー機のゲームのキャラ担当してる声優が
任天堂機のゲームに出演しただけで発狂しちゃうの?
心が狭いんだね
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:13:18.24ID:I90gBfWj0
おーっとゼノブレを踏み台にしたー!
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 18:18:26.18ID:iPYV1cRc0
>>392
・「俺たち任豚」
・品性下劣な表現

これでなりすませていると思うALT爺の浅はかさよ。
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:34.03ID:HChxEba90
興味なかったけどPVみたらホムラよりヒカリに近い演技だったからスレタイは嘘はついてないけど騙された気分だ
声好きだしPC版を買うかもしれない
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 19:48:47.41ID:XLy6AcZC0
学生時代にイジメられてたキモオタクが30代になって5chで暴れてるイメージ

若い時にケンカした事ないからこんな歳にもなってゲハ戦争に必死になるんだよ

普通に考えて声優なんか一つの仕事で食っていけないんだし
脱任でもなんでもない
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:40.62ID:/WSaXqh6d
>>90の必死チェッカーやったらやべーな
マジで豚やん
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:09.34ID:qScWBILD0
ますますゼノブレイド3注目されるな
今年ゼノクロ發表されなかったから早くても再来年になりそうだけどね
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:51:33.00ID:mnp6geega
>>415
自己紹介かな?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:28.45ID:j5xe+u0da
ゴキブリの意図としては
ゼノブレ2のヒロイン出るからファンは脱任してPS4買ってねって所なんだろうけど
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:26.81ID:iPYV1cRc0
>>415
少年時代はいじめられっ子でしたが、荒らしもゲハ戦争も参加していません。
ゲームのことで語り合うのが楽しいもん。
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:38.39ID:4/MZFx/Rd
豚すまんなw
美味しく頂くよw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 23:03:00.51ID:/CwsOLp8a
ゲハってゼノブレ信者の巣だよね
持ち上げと援護する信者の数が頭おかしい
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 01:36:09.31ID:qfGykefxd
E3のFF7R配信映像見たけど凄いね(´・ω・`)


ボタン連打するだけのショボいアクション
技選択の度に時間が止まってテンポ最悪
ボス戦はショボい攻撃でずっとチクチクするだけ
ボスは一定ダメージで演出入って強制仕切り直しさせらる(わざわざ近付き直さないといけない)
アクションゲーもどきでコマンド戦闘も中途半端
演出で誤魔化してるだけのゴミ
FF7RはFF15の方がマシに見えてくる程酷い戦闘だね(´・ω・`)
FF15が発売前まで絶賛の嵐だった時と今の状況は全く同じ、FF7Rは原作の人気がある分FF15の時よりも凄い荒れ方しそう(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/0/20aecb35.gif
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 02:48:43.70ID:N/+hE/If0
ニシ君、全機種だよ?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 03:28:24.32ID:jEmVBG8fx
仕事を選り好みしないのがプロだしな
仕事を選り好みし過ぎて結局仕事出来ずに引き籠るゴミニートからとやかく言われる筋合いは無かろう
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 03:51:32.45ID:MD0iCBXU0
ホムラじゃなくてヒカスじゃん
ヒカスボイスはどうでもいいんだよ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 04:57:20.53ID:ZBgFMFGC0
ゼノ3発表されてまた一爆発するかなゼノコンプはw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 05:10:27.72ID:fMSwiD/L0
やっぱゼノコンプの根源は萌えキャラというキモオタ心から来てたのか
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 05:47:14.63ID:xiLYaEbv0
>>121
新人やぞ。あの人
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 07:09:51.86ID:KcFbDfYu0
ホムラ役の人がゼノブレ2以降仕事がないと煽ってたのに
テイルズに出演して大歓喜w
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 08:02:35.22ID:0glGYFnmd
速報スレで暴れるなよ豚
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 08:35:20.53ID:1w4EjYrd0
この声優、上手さの割に仕事少ない感じだったから良かったよ。
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 08:46:55.24ID:hwOUZwrua
バトルものアニメ向けチューンされた声質なので狭き門なのだよな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 08:51:51.35ID:JSMWgDZTa
>>1
少し前にホムラの声優干されてるとスレたってたのに
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 09:20:51.60ID:YKuY0xp40
これがソニー信者、ソニーファンボーイなんだよね

キチガイはPS独占
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 09:38:54.12ID:N8FeDZvbd
>>436
ソクミンは声優板の荒らし兼任、と。
そう言えば「なんたら膜から声が出ていない」も速報の書き込みだったね。
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 09:50:55.90ID:1HnvKzAm0
声も色も授ける剣の属性も全て一緒とか笑うわこんなんwwwwwwwwwwwww
主人公なんか裏主人公のシンよろしく銀髪で刀使いの仮面の男wwwwwwファーwwwwwwww
事の発端は300年前!とか隠す気まったくねーわ原田wwwwwwwwww
>>441
いつ投げてもどこに投げても自分に帰ってくるソニー製ブーメランの精度の高さよ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 09:59:41.41ID:FKwUtWNP0
>>394

任豚って言ってる時点で気づこうかw
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 12:07:50.30ID:ysY2C34s0
ゴキちゃんが日頃どんな行動原理に基づいて発狂してるのか、その思考の一端を垣間見れる貴重なサンプルスレ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 12:20:20.86ID:loycl1g6d
豚すまんなw
ホムラは美味しくいただくぜw
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:48.83ID:8lgIa0R00
何言ってんの、それなら任天堂のゲームの声優全部PSのゲーム出たら発狂することになるぞw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 13:25:03.47ID:B6sEsqTh0
PS独占ソフトでもいいからメリアの中の人に仕事やってくれよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 14:48:34.20ID:o4gUGKgM0
ニシ君、全機種だよ?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 15:33:13.85ID:HcfNwFyyM
デレステでは地味な役なのにすっかり出世頭じゃん
やっぱ無難な声質で上手いのが一番なんだな
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 15:58:20.25ID:F/xXfd1jd
この子最近声帯炎だかで調子良くなさそうだけどお仕事大事なんかな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 16:06:27.29ID:ZBgFMFGC0
ゴキちゃん卑怯だぞw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 16:11:52.38ID:XbMVajef0
ホムラもヒカリもどうでもよろしい
メリアの声優さんがヒロインになったらスレ立ててくれ
脇役でもいいから。頼むな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:02.68ID:bh+Vn/I2d
豚w
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 00:58:19.57ID:94OpTa180
>>448
こいつの乳首つねるといい感じで締まるから楽しんでくれよなw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:07.72ID:QYut/Hnyd
>>460
おほー
楽しみや
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 01:17:24.96ID:Rssg0Eu1d
まんコが臭いのは...

クサマン女の9割は腟トリコモナス症
マン汁にこれがビッシリいる
男の尿道から侵入して前立腺・精巣などに寄生して炎症・癌を発症させる

『膣トリコモナス症』が猛威 マン汁をよ〜く観察するとモゾモゾ動く膨大な数の原虫の姿が…男性に感染するとガンの恐れも
https://i.imgur.com/zJdBsEV.jpg
https://i.imgur.com/1DPNb5S.jpg
https://i.imgur.com/NLeAcW2.jpg
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 06:58:49.17ID:94OpTa180
>>461
任天堂信者に仕込まれたんだから感謝しろよw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:11.61ID:oVkDx8Mb0
家族との交流すらなさそうなんだよな
>>463見たいなリアルで人付き合い全くなさそうな人見たら
可哀想に思う
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 16:51:41.33ID:94OpTa180
ゴキちゃんは狡猾
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 19:09:31.61ID:M+9+GhdZ0
ゼノコンプを発症してなけりゃこんなスレ立てしないだろ
やっぱりソニーハードファンはゼノブレイド2が気になって気になって仕方なかったんだな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:07.75ID:oVkDx8Mb0
>>466って逆神じゃん
叩いたゲームは必ず売れる
FF15も何だかんだで800万
テイルズも売れるんだろうなw
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 02:32:33.34ID:OQqbGtFc0
ゼノコンプやなぁw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/19(水) 13:32:00.50ID:OQqbGtFc0
ゴキちゃんやっぱホムラ欲しかったんだ?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 00:12:25.24ID:VqIZgaUY0
クッソw
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 00:13:41.38ID:ryLB03100
結局ゴキブリは声豚だよなぁw

ぶーちゃんイライラって、何でイライラするのかまず理解不能w
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 00:59:12.12ID:VqIZgaUY0
つか、声なんてどうでもよくない?
なんで声優に走っちゃうのかねえ
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:52.13ID:VqIZgaUY0
やっぱ枕が横行してるから?
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 11:22:30.88ID:A1H+hQXF0
地形がアレだしあんまり共通点あるのもなー
せっかくの新作がゼノコンプの象徴みたいになるのは嫌だ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:34.31ID:VqIZgaUY0
もうソニーレイでゴキちゃんはいなくなるのにねえ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:32.23ID:VqIZgaUY0
ほっちゃあああんホムッホアアアアアア
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:48.86ID:z1YArz290
声優キチガイはゴキちゃん
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 11:33:44.26ID:z1YArz290
ゴキちゃん許せんぞ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:42.41ID:wG7L7WB4d
真のゼノブレ出来ないハードがあるの?
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/21(金) 23:05:46.63ID:z1YArz290
声優はゴキちゃんのメインホームだもんね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 10:06:18.45ID:NSzPsjbI0
ゼノコンプの朝は早い
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 10:36:45.57ID:NSzPsjbI0
>>480
シャイニングなんて関係ないだろ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:23.24ID:PW9qlJ4E0
ボロ出したくないからIPワッチョイ避けてる>>486が言ってると思うと笑っちゃうな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:44.37ID:NSzPsjbI0
んほられちゃうの?
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:22.15ID:2BQb5SbI0
ゴキちゃん、アイドル声優のどこがいいの?
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:39.46ID:2BQb5SbI0
答えろ!
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/23(日) 21:31:01.43ID:2BQb5SbI0
ボイスの向こう側
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:03.94ID:EwdDy0QI0
ほんとパクられるなぁw
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 09:09:40.00ID:EwdDy0QI0
ゴキちゃんは汚いからね
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 10:39:47.04ID:/ZUKEZ7p0
独占誤認病を知っているだろうか
PS4に出たタイトルが、何故かPS4独占だと誤認してしまう病気である
実際>>495もこの病気にかかっており
FF14、MHW、KH3、テイルズ新作等がPS4独占だと思い込んでいる
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:20.91ID:EwdDy0QI0
ゴキちゃん憤怒w
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:39.71ID:oJHHp32C0
きたないなぁ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:18.69ID:oJHHp32C0
ゴキちゃんいけないなぁ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:20.02ID:ZzPTKd180
>>499
毎回疑問に思うが
その序盤の数スレだけ巡回して辞める行為
何か意味があるの?
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 19:04:46.10ID:NWE9p9ci0
>>499
どうして平然と嘘が言えるんだろう

2018年度の本体売上
PS4 1800万(ピークアウトで過去最低)
スイッチ1700万(ポケモンとスマブラが発売した年なのにPS4の過去最低記録以下)

21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/06/25(火) 18:51:45.87 ID:oJHHp32C0
世界でも去年の本体はスイッチの圧勝か

我々のPS4不買運動が実を結んだな
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 19:06:30.62
正確に言えば終わってくれーだろうな
だって終わらなかったらDS抜きそうだもん

PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS 10250万台
Wii 10100万台
PS4 9480万台
PS3 8610万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4190万
スイッチ 3700万
64 3290万
WiiU 1400万
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:04.16ID:oJHHp32C0
本当にテイルズはカスだよ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:53.48ID:1ZZKwu3Z0
PS4は事実上のゲームオーバー
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/26(水) 15:32:25.92ID:SdM9/X8S
多分>>505はゲハよりもウメスレのがあってると思うよ
あそこはお前が在住してもゲハと違って絶対に過疎らないし
なによりしたらばはJANE対応だから5ちゃん感覚で書き込める


ウメハラ総合板四代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/59608/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況