X



リメイクとして完成させた上でミッドガル拡張をDLCで出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:28.56ID:nhvfV+Bp0
追加要素を増やしたいから分作にしないといけないって本末転倒すぎるだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:17:05.12ID:nhvfV+Bp0
この発想がどこからも出てこないし、いつ開発終わるかもわかんない無能集団
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/15(土) 23:28:35.92ID:CFBLqASyK
そもそも分作にすると決まった時点で
プロデューサーは全体プラン出すべきだし
経営陣はきちんとそのプランを承認してから分作を承認すべき

分作である事だけ公開して
全体像(いつまでに完結するのか或いは何分割なのか)を公開しないってのは
「売れなかったら打ち切りすればいい」って経営陣が考えてるようにしか見えないんだが
ちゃんとした理由があっての現状ならせめてきちんと説明してほしい
不安しかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:58.77ID:JUMknbKz0
>>3
確かにそうだな
後の予定が決まってない分作ってただの行き当たりばったり、
とりあえずキリの良いとこまでで出しますって印象しかもんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:36.29ID:tpRhSKTZ0
ゲーム的な理由よりも単に社内的に納期を決められたから分作にした程度の後ろ向きな理由にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています