X



預言するね、あつまれどうぶつの森はゼノブレイド2 並みにガッカリゲーの街森の二の舞になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:23.13
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:37.53
これな
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 20:06:27.43
>>1
ゼノブレイド2はとても面白かったので
あつもりも面白くなるといいなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:08:29.50
E3のFF7R配信映像見たけど凄いね(´・ω・`)


ボタン連打するだけのショボいアクション
技選択の度に時間が止まってテンポ最悪
ボス戦はショボい攻撃でずっとチクチクするだけ
ボスは一定ダメージで演出入って強制仕切り直しさせらる(わざわざ近付き直さないといけない)
アクションゲーもどきでコマンド戦闘も中途半端
演出で誤魔化してるだけのゴミ
FF7RはFF15の方がマシに見えてくる程酷い戦闘だね(´・ω・`)
FF15が発売前まで絶賛の嵐だった時と今の状況は全く同じ、FF7Rは原作の人気がある分FF15の時よりも凄い荒れ方しそう(´・ω・`)
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/0/20aecb35.gif
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:09:28.42
お前ゼノコンプなんだから森とかどうでもいいだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:02.04
スマホ連携しても文句出るし
しなくても文句出る
スマホ版つまんないから連携して欲しくない派
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:08.68
情報が少なすぎて現時点ではなんとも言えない
ただ相変わらず視点がキャラに近すぎるのが気になる
携帯モードならいいけど大画面テレビでやると無駄にデカすぎる
もっと周りが見える画面引きのカメラ視点があればいいがどうなんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:11:46.12
ポケモン新作もe3断トツの嫌われゲーに成り下がったし
任天堂てお先真っ暗なのでは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:13:28.04
だいたい想像できるからガッカリゲーになることはまずない
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:27.76
ゼノと言いたいだけで
森が巻き込まれてるだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:19:43.79
>>11
最初が島なのが一番危険な感じ
村なら施設あるけどかなり細かいところから作らされるのは自由の反面ストレスにもなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:21:36.07
島と言いながら北側は海じゃなくて山?みたいな壁になってる感じなのも気になるよなあ
とにかく情報が少なすぎて判断できんわ
俺的には人とのマルチプレイよりどうぶつとのコミュニケーションの方を重視してるから
そこも気になるところ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/16(日) 20:35:33.19
ゼノコンプってイブキに欲情してケモリョナ性癖暴露してなかったっけ。ぶつ森にも優越感引き裂かれてるのかな
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/06/16(日) 20:50:55.70
しずえさんに欲情したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況